搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]
既然尼亚异刃形态都要出了 机娘菲奥伦可以有吗

有没有什么地方是介绍每个人物大概打法的啊。。。目前二周目感觉还是在瞎配技能

再追加amiami拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

ouyang菌 发表于 2021-2-11 22:34
有没有什么地方是介绍每个人物大概打法的啊。。。目前二周目感觉还是在瞎配技能 ...

可以看下这帖吧https://www.saraba1st.com/2b/thread-1938830-1-1.html

浅木飞鸟 发表于 2021-2-13 21:00
可以看下这帖吧https://www.saraba1st.com/2b/thread-1938830-1-1.html

感谢大佬,实在是太详细了感觉开始慢慢体会到战斗系统的精髓了

メリア 发表于 2021-2-24 18:45
明日予約開始
goodsmile上海的介绍翻译 https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404608187113537967
am ...

官图看了一圈这脸很好啊 明天GSC淘宝店开吗

哦吼,这脸太标志了

不喜欢这个姿势,法杖拿着和标枪一样

zhouaa 发表于 2021-2-24 20:10
不喜欢这个姿势,法杖拿着和标枪一样

因为连接的未来里这就是枪

xbhuang 发表于 2021-2-24 20:14
因为连接的未来里这就是枪

d动森去了,打了个开头还没捡起来

重点还是姿势不喜欢

头像被屏蔽

是的,和光焰差不多的感觉

让人总觉得这个地方缺点什么

本帖子中包含更多资源

能不能顺势把游戏再版或者出个新价格版啊,这实体价格太扯淡了。

做的真好,但是感觉价格肯定会崩,毕竟就那么点人气,等便宜了收一个。

哇 地台有草耶,今年还有个火纹的琳想要,又不可能两个都买

大喇叭花田 发表于 2021-2-24 21:46
做的真好,但是感觉价格肯定会崩,毕竟就那么点人气,等便宜了收一个。 ...

18年就是听这句话我等光降价从两万等到六万

愿墨争皓月 发表于 2021-2-24 23:26
18年就是听这句话我等光降价从两万等到六万

光有胸有腿,败犬有啥?我不信的!

有没有什么地方是介绍每个人物大概打法的啊。。。目前二周目感觉还是在瞎配技能 ...

https://www.bilibili.com/video/BV12T4y1E7eQ
可以学一下

大喇叭花田 发表于 2021-2-25 09:25
光有胸有腿,败犬有啥?我不信的!

败犬有什么我不知道,但肯定没天理

DE最酷最in的打法是抽武技,可以实现真正的无限转倒

— from OPPO PDEM30, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

梅里亚上架了 这次官店也有但1400的定价 我还是去亚马逊吧

日亚这会儿还能直邮,先预定了完事

这几天把相连未来捡起来打了,好菜啊。剧情这么水,和梅里亚也没擦出火花。
左肩三根柱子都塌了半截,还少了机神深情凝视,左肩风光果然要长到巨神身上才对味。
这个当年是这里取景的吧

本帖子中包含更多资源

zhouaa 发表于 2021-3-4 00:11
这几天把相连未来捡起来打了,好菜啊。剧情这么水,和梅里亚也没擦出火花。
左肩三根柱子都塌了半截 ...

DLC感觉主要就是给梅里亚的未来一个交代吧 毕竟本篇结局就梅里亚感觉很惨…只有未来其他啥都没了 DLC给了一个姐妹做念想

mjzs07 发表于 2021-2-24 22:23
哇 地台有草耶,今年还有个火纹的琳想要,又不可能两个都买

梅里亚要明年7月出货了 而且GSC肯定要延期 先买个琳迪斯吧

有个忘了说了,本篇太久我忘了,dlc的任务指引做的挺好的,除了机神人做菜的那个任务,基本NPC都有告诉你去哪里。

系统自带的做了几个任务觉得弱智关了,打的时候没遇到太难找的东西。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

相连的未来中那个盟友海峡是不是就是机皇回忆里当年和巨人族合作的那个地方啊

堀川亮在推上来了段久违了的丹邦配音,还是对穆姆卡说的

一个好消息是GSC发起的MODEROID商品化海外投票中出现了XB1中菲奥伦的机体涅墨西斯,而且还排到了17位

本帖子中包含更多资源

祝1周年!

祝一周年

一周年好快啊,希望过几天E3能有XB3的消息

大的要来了?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

勝田さん的DE一周年贺图

本帖子中包含更多资源

没玩过异度系列(包括XG,XS)只云过泥潭lunamos的XG通鉴,这两天刚通关XB1

先吐槽一下,本来以为是个魔幻游戏,结果最后都上天了。monado本体是什么变移机关,是XG里面的佐哈尔么?最后银发帅gay说话实在是听不懂……

剧情和游戏内容上上有点问题想问
1、第一次去监狱岛上,修尔克跪求萨扎开刃(此处应有bgm),萨扎提醒修尔克说枷锁在心里,修尔克收到点拨,开刃了。
后来官方有没有明确,到底是需要“萨扎开刃”这个操作,还是只要修尔克想就可以斩人?因为萨扎说只有神是没法斩的,结尾修尔克的monado三型显了神“字样,把萨扎斩了。而且仔细一想monado真正的用有人是银发帅gay,萨扎怎么配开刃?、
而且说到不能斩人,初期在矿井里第二次打那个黑色的费斯,怎么能随便砍?

2、monado是地球的东西,所以发动各种技能的时候都会显示字体?以及银发帅gay说的到底是什么jb……
和XG那个发现了佐哈尔然后搞了星际移民的是一个地球么?

3、修尔克复活以后(姑且叫复活吧)没有monado也能有未来视,后日谈没有monado也没有未来视?

4、看攻略提到还有什么隐藏性格,隐藏彩蛋剧情(比如公主偷偷亲修尔克?)应该看哪里有个比较好的汇总?

5、看攻略说要把某两个人的羁绊留很低,做宝石有用,但我几乎所有人的羁绊都是三级朝上,有影响吗?
6、有什么比较好的配队战斗攻略吗,第十章剧情开始暴走以后我就切简单难度狂冲主线了……几个人物的战斗系统都不是很明白,帖子前面有朋友整理了一份攻略但百度网盘链接过期了

zzy516232108 发表于 2021-6-6 22:56
没玩过异度系列(包括XG,XS)只云过泥潭lunamos的XG通鉴,这两天刚通关XB1

先吐槽一下,本来以为是个魔幻 ...

矿井第二次打棕色费斯那里是因为掉进以太流,身上装置损坏的原因。费斯的机制应该就是把人体血液循环和机体关联,来让蒙纳多误判为整个人体的状态吧。装置顺坏后机体身上没有血液循环了就能砍了。

zzy516232108 发表于 2021-6-6 22:56

就说4和5吧,隐藏性格都是做支线解锁的,泥潭之前发过一个全支线的excel,看着做就好。留羁绊留很低是为了把一些技能分离提纯,大概就是如果你有个结晶是a十来点,b十来点,那么你用羁绊低的炼就不会做出珠子,可以把a和b分离出来,之后方便做高等级珠子,其实我觉得没大所谓,不是很必要

1、想就可以。根据官方设定书,monado就是每个人心中都有的黄金精神...啊不,是心中的光之力。
2、2代有解释。
3、见1。后日谈没有未来视的原因在于阿尔维斯跑了,2有补充。
4、各路攻略wiki(例如http://www35.atwiki.jp/xenoblade/pages/1.html)或者官方攻略。
5、没影响,全粉照样能做6级晶石。
6、油管上找相关视频是最方便的,从配装到打法一应俱全。DE因为有12级武技+修了一些bug所以环境相比原版稍微有些不同。