搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

Ivent 发表于 2021-1-20 05:13
平常不看youtuber的,意外在微博发现了个把异刃2当自己的2020年度rpg的,出于好奇去把她1和2的视频都看了一 ...

你说的是大奶牛姨吧 她本来就是少有的专攻rpg的管人

king520kyo 发表于 2021-1-25 07:04
你说的是大奶牛姨吧 她本来就是少有的专攻rpg的管人

是的 蛮有意思

Ivent 发表于 2021-1-20 05:13
平常不看youtuber的,意外在微博发现了个把异刃2当自己的2020年度rpg的,出于好奇去把她1和2的视频都看了一 ...

这个我也是xbde开始看得,会比较认真讨论剧情,观感挺好

心血来潮买的蒙纳多到了,好耶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

油管上还有几个女的UP是XB粉 都挺好的 也可以看下 一个叫sayaka 一个叫おしるのゲーム実況部

king520kyo 发表于 2021-1-25 15:36
油管上还有几个女的UP是XB粉 都挺好的 也可以看下 一个叫sayaka 一个叫おしるのゲーム実況部  ...

第二个我之前看了,观感也很好,第一个我去了解一下。最近比较闲在搜各种有玩异刃的实况主来看,看了个叫pekora的,有点过于夸张,不知道是人设还是啥的,有点受不了。

Ivent 发表于 2021-1-25 15:42
第二个我之前看了,观感也很好,第一个我去了解一下。最近比较闲在搜各种有玩异刃的实况主来看,看了个叫 ...

兔田P就别看了 HOLOLIVE这个阴间公司的人

king520kyo 发表于 2021-1-25 20:34
兔田P就别看了 HOLOLIVE这个阴间公司的人

受不了音调,看了没半集就弃了,原来是这个公司的啊。

LS的环哪里买的?后知后觉,决定版的十六章表现力比原版强了很多啊,回头翻原版的视频看到那几个瞪出来的眼珠子就觉得出戏。

是不是隶属 Nijisanji 公司、频道名字叫 Nui 的虚拟主播?我不爱看虚拟直播频道,之前异度神剑终极版刚出三个月内的时候,首页被推荐次数太多,我把这频道直接屏蔽了如果是真正认真探讨游戏的那该专门搜来看看了

LT_Harry 发表于 2021-1-26 00:24
是不是隶属 Nijisanji 公司、频道名字叫 Nui 的虚拟主播?我不爱看虚拟直播频道,之前异度神剑终极版刚出 ...

牛姨玩rpg 是可以看看的 比较投入

LT_Harry 发表于 2021-1-26 00:24
是不是隶属 Nijisanji 公司、频道名字叫 Nui 的虚拟主播?我不爱看虚拟直播频道,之前异度神剑终极版刚出 ...

算蛮认真的吧,看二代时她有聊过专门去了解了一下异刃系列的主义。对我来说主要是观感好,对剧情的代入感强,但又没有到特别浮夸的程度,蛮讨喜。

出轨的三头龙 发表于 2021-1-5 10:19
这游戏有什么刷经验的办法吗,简单模式打到女宰相了,野怪人均越我快10级,大半天干死一群也就升几个像素点 ...

之前有穿墙bug很方便的

头像被屏蔽

whzfjd 发表于 2021-1-26 01:35
那个魔女V不是玩着玩着骂了粪游戏的吗(

tiger tiger和灵洞懂得都懂

牛姨的XB1XB2算是油管主播里观感最好的了。尤其她还自己线下做各种支线,刷刷刷,直播专攻主线和重要支线,通关那个part还特意把花JD做了,节目效果拉满

whzfjd 发表于 2021-1-26 01:35
那个魔女V不是玩着玩着骂了粪游戏的吗(

她骂粪游戏说的是tigertiger阿
这游戏一开始观众都说是粪 她还说喜欢 过了几期就再说粪游戏了 很真实

世界第四女主播对某段圣母剧情的反应还是非常正常的,评论栏也是一排的甘い

打完了,支线从昨晚开始做的我天昏地暗,干脆先通关拉到了。
球球MONO下次不要放这么多沙雕支线任务在里面,DQ11的80个有点挑战性无限时比这强多了。

YuKin 发表于 2021-1-30 17:47
打完了,支线从昨晚开始做的我天昏地暗,干脆先通关拉到了。
球球MONO下次不要放这么多沙雕支线任务在里面 ...

2代就是所谓的“下次”——支线任务只有120个左右,是系列起点的四分之一。终极版内核并不是新游戏,只是一个十年前游戏的翻新版本。

LT_Harry 发表于 2021-1-30 22:15
2代就是所谓的“下次”——支线任务只有120个左右,是系列起点的四分之一。终极版内核并不是新游戏,只是 ...

xb2看起来数量少但其实全给你整到牵绊环和佣兵团里了,只不过是换个形式而已本质没区别,还是等下作看看吧

狸狸狐 发表于 2021-1-26 08:38
牛姨的XB1XB2算是油管主播里观感最好的了。尤其她还自己线下做各种支线,刷刷刷,直播专攻主线和重要支线, ...

是我认识的那个牛姨吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

148W了,和上次132W比多卖了16W,今年磨过200W希望渺茫

看到顶上来就问一下吧
先玩xbde好还是xb2本体好还是黄金国好?
xb1原版我用模拟器打过,记得有丧心病狂数量级别的支线,有没有哪里有靠谱而且完整的攻略?

Ashice 发表于 2021-2-1 16:43
看到顶上来就问一下吧
xb1原版我用模拟器打过,记得有丧心病狂数量 ...

xb2的话先本体再黄金国

Ashice 发表于 2021-2-1 16:43
看到顶上来就问一下吧
xb1原版我用模拟器打过,记得有丧心病狂数量 ...

xbde加了任务引导,比原版那就给个名字和地点让玩家自己找来做的任务已经亲民很多了

汤圆です 发表于 2021-2-1 16:53
xbde加了任务引导,比原版那就给个名字和地点让玩家自己找来做的任务已经亲民很多了 ...

会有限时和任务触发的提示吗
我记得不仅有时间限制,还需要特殊时段才能找到npc接任务
不知道有没有隐藏

遇到个问题,最近玩XB经常待机之后唤醒提示游戏卡带已拔出,这是机器的问题还是游戏的问题?我这机器卡带玩的少,主力都是玩的数字版游戏...

彩色原型

本帖子中包含更多资源

利奇在浅水区是不是因为身高不够无法战斗啊,我看其他人在战斗它一直在摸鱼来着

a2042312 发表于 2021-2-7 20:02
利奇在浅水区是不是因为身高不够无法战斗啊,我看其他人在战斗它一直在摸鱼来着 ...

是的,别人能站的地方他已经在划水了233

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

这脸怎么回事,上色前好像不长这样啊

有种微妙的违和感
话说梅莉娅头上的小翅膀原来可以这样动的嘛

这姿势略显欢脱233
少了一份原作的庄重优雅

YuKin 发表于 2021-2-5 16:50
遇到个问题,最近玩XB经常待机之后唤醒提示游戏卡带已拔出,这是机器的问题还是游戏的问题?我这机器卡带玩 ...

同,同学的机器也有这个情况,总觉得是系统问题

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有没有可以换成WII版脸的配件,那样有点凶的感觉我觉得和性格更配。

女子标枪选手梅莉娅

实物展示

本帖子中包含更多资源

整体看着挺不错的,不过这个脸细看觉得有些微妙啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看起来不错啊,买了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1