搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

秋月孝三 发表于 2020-8-6 15:55
我的感觉还挺准的,200w应该有戏。

打脸很爽,摩多摩多

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

前两天看到XB2打折岳父还发了推宣传,刚又看到岳父祝贺XBDE卖出132万,saitom真的很爱xb啊(以及他推上置顶居然还是18年10月30日他发的“xb2发售中”的宣传推)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起来火纹觉醒成功后小崎做了好几作火纹人设。斋藤先生会不会也是以后常驻人设呢。

朋友买了没空玩借我白嫖了 90小时刚到十一章 真的肝除了rpg惯例的又臭又长素材任务 其他感觉都不错

打到17章,满地图对着攻略找没打过的精英怪
恨不得给过去的自己一巴掌

丹德里恩 发表于 2020-8-7 09:35
打到17章,满地图对着攻略找没打过的精英怪
恨不得给过去的自己一巴掌 ...

me too,而且像机神界之类的区域还回不去了,错过了就是错过了

国行玩家,一本满足

本帖子中包含更多资源

全减益抗性宝石只能硬刷暴龙么。。。这结晶掉率贼低银宝箱都不是必出。。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

希望之异热同心 发表于 2020-8-17 02:03
全减益抗性宝石只能硬刷暴龙么。。。这结晶掉率贼低银宝箱都不是必出。。。

—— 来自 Xiao ...

刷出银箱后可以原地sl

相连的未来不想做支线了,又怕错过发糖剧情,有没有**推荐必做支线

wornixxoo 发表于 2020-8-23 20:14
相连的未来不想做支线了,又怕错过发糖剧情,有没有**推荐必做支线

感觉那里面的支线都......挺一般的,发糖肯定是没有的,我感觉只有一个凑齐诺鹏跟班值得做一做,最后有一个大黑龙boss

Ditfran 发表于 2020-8-23 20:23
感觉那里面的支线都......挺一般的,发糖肯定是没有的,我感觉只有一个凑齐诺鹏跟班值得做一做,最后有一 ...

哎,没有发糖吗,诺彭战队的任务做了,那我去通关了

支线后面我记得有个任务做完了有很长一段公主和她姐的对话,奇诺宁宁也有做完有语音的大剧情,另外还能再打次巴恩

头像被屏蔽

昨天通关了,庆幸之前没把全流程云完,结尾有被感动到,能理解为什么有这么多一代死忠了

问下满羁绊和满复兴有什么奖励吗,快做吐我了

矮矮人 发表于 2020-8-25 10:01
问下满羁绊和满复兴有什么奖励吗,快做吐我了

有成就奖励....满复兴,人就那几个跑几个支线就行,素材照着攻略刷或者找诺鹏大仙人换;满羁绊更简单挂机就行。
为啥会吐啊
PS:挂羁绊比起森林里的元素怪,我还是更推荐掉手沙滩那里的乌龟,不会被地形卡住等级调低也不容易翻车,要刷羁绊的人挂个全抗性就行

丹德里恩 发表于 2020-8-25 16:46
有成就奖励....满复兴,人就那几个跑几个支线就行,素材照着攻略刷或者找诺鹏大仙人换;满羁绊更简单挂机 ...

不是主角团哪个羁绊,是哪个大号人和之力关系图

矮矮人 发表于 2020-8-26 14:32
不是主角团哪个羁绊,是哪个大号人和之力关系图

那个不用全部拉满,绝大部分支线做完就跳成就了,有的人甚至可以对话多次...

这个刷起来好累人,关系太复杂了

好久没玩JRPG,目前刚过雪山到了大剑峡谷,真好玩啊
目前两个不满意,1是有限时任务,之前接了个雷雨天气限定精英怪任务,刷不出天气就先走主线,结果过了两个场景发现任务被吞了
2是传送点感觉有点不够密集,跑路全靠腿,好死不死雪山的层次还很复杂,地图上根本反映不出来,真把我跑吐了

问下,初代(不是3D版)在s1有讨论楼么?

DLC比本篇好玩,人和之力太无聊了
但是谁给我讲讲相连的未来连了个啥,雾乃王又是什么

电击那本官方攻略,在有原版的情况下值得买吗?
新版有400多页?原版只有200多页,除了未来篇还多了哪些内容?

本帖子中包含更多资源

jaces 发表于 2020-9-8 18:41
电击那本官方攻略,在有原版的情况下值得买吗?
新版有400多页?原版只有200多页,除了未来篇还多了哪些内 ...

游戏截图全换成de版的了

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.4.1

我玩三天起码有两天在折腾支线,现在刚进十一章就把除第六殖民地外的区域都满星了,今晚计划把能打的精英怪都扫一遍,我真想说边境村这任务数比狒狒14的蘑菇力村还要海量

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

通关了,真是一场壮绝的冒险啊,最后的场景有震撼到
我原本以为打完二五仔以后还能再给个一两章去收集能力啥的,结果直接就传去打萨扎了,这段比料想要收的仓促一些,是个遗憾啊我还没玩够呢

我王 发表于 2020-9-8 19:15
我玩三天起码有两天在折腾支线,现在刚进十一章就把除第六殖民地外的区域都满星了,今晚计划把能打 ...

怎么做到的,我通关了所有区域也就三星,我看着已经没任务做了啊

xell2alex 发表于 2020-9-10 11:18
怎么做到的,我通关了所有区域也就三星,我看着已经没任务做了啊

有的任务要跟有名字的npc对话过才会出现

做任务、跟NPC对话提高地域评价值--->随着地域评价值提高会触发更多任务

http://www.bilibili.com/video/av457192030
之前那妹子相连的未来的实况也有人搬了。

不同时间出现的npc不一样,得调调时间看看还有没有任务出来。有些是完成任务之后,得和当事人对话刷新任务关系,才能出任务链的下一个任务。

http://www.bilibili.com/video/av457192030

自己补个一代的。

https://www.youtube.com/watch?v=KkI7L6RxkBs&t=1120s

最近在查VR有什么游戏玩,突然发掘出来这么一个宝贝:VR视角的wii异度1。
卧槽即时演算剧情和一比一的场景,这太震撼了。

提问:有没有什么详细的攻略,尤其是那些支线流程有讲解的
很喜欢2,但每次打开1总是看着一堆支线发呆

Sacko9 发表于 2020-11-11 16:43
提问:有没有什么详细的攻略,尤其是那些支线流程有讲解的
很喜欢2,但每次打开1总是看着一堆支线发 ...

https://cowtransfer.com/s/6c9425cea1fd4d

支线只看其中的 Xenoblade de 全任务.xlsx 就行

评分

Sacko9 + 1 这也太详细了,谢谢

异度神剑这战斗也太劝退了吧,我本以为玩了XB2,玩1会好一些,发现还是根本不会玩,动不动就OT,BOSS两刀秒人,系统又多又乱,指引跟没有一样;

Mr_raindrop 发表于 2020-11-20 22:43
异度神剑这战斗也太劝退了吧,我本以为玩了XB2,玩1会好一些,发现还是根本不会玩,动不动就OT,BOSS两刀秒 ...

老是OT的话主控莱恩试试,把怪的菊花留给修尔克

1. 首先是下载地址:
  2. 链接: https://pan.baidu.com/s/1Si1mrXcu3Lc7aef5cJPt-A
  3. 提取码: xbde
复制代码

最近有空了,把之前下的(貌似是)完全版OST整理了一下。原资源下载地址:https://www.tsdm39.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1006731 该地址也有本身的排序。
因为不满原有的排序,比如愣是在Prologue A和Prologue B之间插了首行く手を阻む者,所以改成了XB原版OST集的排序和分盘。
部分曲目替换为新版。Remastered过的曲目其原版放在disc 5,同样按原版OST的顺序排列。
Disc 6是几首新曲目。但有几首曲名目前没有官方日语名(比如The Conduit's Demise),暂时按旧时惯例和boss名字命名,以后如果官方发售新OST,一切以官方为准。

一些示意图:

本帖子中包含更多资源

昨天通关了,我到底还是不明白修尔克和菲奥伦最后怎么就超神了?哪位能帮忙释疑下?