搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

希望之异热同心 发表于 2020-6-27 16:13
机神里面那只王城的xxxx精英怪怎么打。。。有一招aoe物理战技怎么躲。。。又不给击倒

—— 来自 Xiaomi MI ...

最简单的方法就是站旁边高台打,就吃不到那招aoe

等级压制有这么严重的么。。。72级的艾机尔我给67级修尔克的上2个大仙人换的5级夜间命中砍过去都是miss,只能用力奇去打

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

希望之异热同心 发表于 2020-6-27 17:08
等级压制有这么严重的么。。。72级的艾机尔我给67级修尔克的上2个大仙人换的5级夜间命中砍过去都是m ...

如果要上两颗宝石那么四级就满了,最多50%.敏捷宝石拉满
物理队输出如果等级差距太大基本上依靠30s敏捷buff时间输出了.

你这等级差距不大,才这么点,性格连一连应该能补上去了

请问有办法提高跑步速度吗,地图太大跑起来感觉比2代累多了

Ferb2012 发表于 2020-6-27 17:31

巨神脚-扎克斯的道标,附近有3只趴地上的70级大鸟,掉落5级移动速度矿

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

塔奇克马 发表于 2020-6-27 17:20
如果要上两颗宝石那么四级就满了,最多50%.敏捷宝石拉满
物理队输出如果等级差距太大基本上依靠30s敏捷buf ...

所以我才奇怪。。平时越5级打1个命中宝石基本不会miss,唯独打艾机尔我物理队是真的没人打得中,不过已经过了没机会试是不是敏捷不够的问题

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tom2002hghg 发表于 2020-5-29 11:09
光焰销量这么好
当然会多推出一点

实在不好意思,但是权限不够,只能这里问您了,新人冬马党想问一下,是大佬您写的和纱短篇同人《护身符》吗?

Ferb2012 发表于 2020-6-27 17:31

移动速度的宝石,也可以链接力奇的技能

第一次玩后知后觉我就是想吐槽下,这死人的地方的演出也太二了,人都要死了队友趴在地上就那么看着,还大喊呀咩咯,就是站不起来,然后人死了,你丫的站起来了活蹦乱跳没事了。
我知道剧情上能自圆其说但是还是吃屎感萦绕不散。就不能改成被击飞了,太远了没赶上或者被小兵拖住了么,或者更好的是boss被突击给引走了来给主角回复的时间,非要弄这种脑残桥段恶心人

希望之异热同心 发表于 2020-6-27 17:57
所以我才奇怪。。平时越5级打1个命中宝石基本不会miss,唯独打艾机尔我物理队是真的没人打得中,不过已经 ...

试了下62打确实蛮难命中,不过用第七人无限推倒就完事了.
这厮无限招小怪,好像就有这么设计的意味

请问下17章那个罗兰怎么打?
全队70级,她75级,物理砍不疼,上了梅莉亚起手一个召唤就OT,梅莉亚装了几个减仇恨宝石,莱恩已经减了重量加了命中,就是不用嘲讽,只要BOSS目标是梅莉亚一个单体技能就躺,还有个叫横扫的技能一出就全员倒地,梅莉亚血量不满也是秒。

把任务清得差不多了,精英也只剩下监狱岛那边的

刚核对牵绊币数量,刚好少一个,根本不知道是哪只精英没打
最后对着图鉴,排除那些掉有印象的怪,剩下的一个个跑去找
还好是前期的一个天气限定怪,没花太多时间

kiokio 发表于 2020-6-27 20:13
全队70级,她75级,物理砍不疼,上了梅莉亚起手一个召唤就OT,梅莉亚装了几个 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1oC4y1a7Hv?p=7
狗头人瞎蒙打的
播放条拉到中间.
物理队打的.

不过可以参考下的

114的贝加萨斯也打过了,用的丹邦 修尔克 力奇,愣生生从夜间打到白天,中间怪还狂暴了三次,每次都在翻车的边缘,最后硬生生用四个异常磨死了

我佛了,未亡人最后一个性格好麻烦,还要绑定殖民地6的复兴度

草死,二周目第一次打姆姆卡无限循环了,好像被倒转就锁血了
我已经不动了,结果莱恩和丹邦电脑就能无限倒转他
感觉可以挂机鞭尸个半个小时

我114和120都只打过去一次,120我菜刀队试了一次根本不行,晕不住,最后只能上力奇控
前两个和这俩根本不是一个难度,暴君亚森最丢人,一套连锁下去直接只剩1/3血,我方还是满状态

kiokio 发表于 2020-6-27 20:13
全队70级,她75级,物理砍不疼,上了梅莉亚起手一个召唤就OT,梅莉亚装了几个 ...

https://youtu.be/vR9tuMawptQ
三菜刀队的以太速杀

苍蓝之枪 发表于 2020-6-28 00:08
我114和120都只打过去一次,120我菜刀队试了一次根本不行,晕不住,最后只能上力奇控
前两个和这俩根本不是 ...

120其实也挺菜的,利奇可以solo

森田美位子 发表于 2020-6-28 00:10
https://youtu.be/vR9tuMawptQ
三菜刀队的以太速杀

他是这个怎么破罗兰的100%物理耐性的啊。。

zjoi 发表于 2020-6-28 01:32

开场连携的几个攻击技能除了千刃天翔都是以太伤害,仔细看丹邦在普通状态下放千刃天翔前,能看到他身后的几个元素怪都空血了,然后一个千刃天翔就全部收走了4个小怪。如果连携状态下的那次千刃天翔没有被格挡(chain 4 状态下攻击中止),连携结束的时候罗兰就已经破防了

zjoi 发表于 2020-6-28 01:32

罗兰的物理耐性把旁边的小怪打了就会消了

森田美位子 发表于 2020-6-28 01:46
开场连携的几个攻击技能除了千刃天翔都是以太伤害,仔细看丹邦在普通状态下放千刃天翔前,能看到他身后的 ...

原来如此。。。

断断续续的终于把支线全部做完了。准备开始刷宝石清理精英怪硬币了,12级技能书纠结刷不刷好,感觉工程量好大。。。
中途偶然遇到了四天王中的三个,发现都能无脑倒地一直续到死,还没王城小莫难听说龙有即死还没试,打算刷齐宝石后全干了就封盘了
虽然还没真的打完就已经开始有点空虚了,好想玩XB新作啊

苍蓝之枪 发表于 2020-6-27 23:59
草死,二周目第一次打姆姆卡无限循环了,好像被倒转就锁血了
我已经不动了,结果莱恩和丹邦电脑就能无限倒 ...

队友指令选集合应该就不会继续打了吧

希望之异热同心 发表于 2020-6-28 07:42
队友指令选集合应该就不会继续打了吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

让队友停手后它还倒了5分钟,这倒地时间还能一直叠加的

现在限定版的价格彻底崩了,没收的可以去收了。

可恶,定居点9的恋爱成就我到底应该帮谁……?

HGCG2 发表于 2020-6-28 11:20

一个女人高兴一个男人高兴,选喽

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

打到森林那梅里亚刚入队
人物31-32级,唯一正常等级怪遇到有难度就是巨人墓地前的蜥蜴国王了,其他都是按着技能顺序感叹号按,其他技能随便按按就过了,我设置里看了圈也没看到难度选项,不想玩休闲难度,一般这样正常吗

nerugigannte 发表于 2020-6-28 11:33
打到森林那梅里亚刚入队
人物31-32级,唯一正常等级怪遇到有难度就是巨人墓地前的蜥蜴国王了,其他都是按着 ...

那个最简单是用丹邦阳炎+千刃无限连携(通过小怪无限的积攒连携槽)过去.基本相当于新人杀手.这个等级其他怪都是菜鸡没错了

HGCG2 发表于 2020-6-28 11:20

大多数分支都是选后者相对好一点,但前一个也不会和预见的那么糟糕
女性篇的话,那个防卫队员会自暴自弃,暴饮暴食
男性篇的话,那个研究员会觉得亏了,心情更郁闷
(其实这种同一个道具交给谁的,存档看一下再读档就是了,不费事)

塔奇克马 发表于 2020-6-28 11:37
那个最简单是用丹邦阳炎+千刃无限连携(通过小怪无限的积攒连携槽)过去.基本相当于新人杀手.这个等 ...

原来和小怪一起打比较容易吗,我是先激活小怪的仇恨把小怪给清了,国王坐那动都不带动,再单挑国王。死了几次全死在最后发怒身体变红阶段,能把满血的三人瞬间个个击倒,导致我连携都不太敢用,用了就不能复活队友了,最后靠着运气过的

nerugigannte 发表于 2020-6-28 11:33
打到森林那梅里亚刚入队
人物31-32级,唯一正常等级怪遇到有难度就是巨人墓地前的蜥蜴国王了,其他都是按着 ...

基本上看等级差了,水平不差的玩家除了少数伤害特别高或全体倒地昏厥睡眠的珍稀种,等级差在3级以内的变数不大
比怪低4~5级去打体验比较好,但低超过5级又体验很差,命中负补正很离谱
如果支线做得不少,地标基本开齐,等级基本是碾压的
觉得太简单就开进阶玩家选项,不会结算支线和地标的经验,再适当降几级

nerugigannte 发表于 2020-6-28 11:45
原来和小怪一起打比较容易吗,我是先激活小怪的仇恨把小怪给清了,国王坐那动都不带动,再单挑国王。死了 ...

丹邦阳炎加暴击,在怪物堆里转转转,团队槽,天赋槽加的快,可以一直爽

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2020-6-28 11:45
原来和小怪一起打比较容易吗,我是先激活小怪的仇恨把小怪给清了,国王坐那动都不带动,再单挑国王。死了 ...

大剑溪谷第六门"恶戏"是全游戏最难的精英也是这么过的.

AincradWanderer 发表于 2020-6-27 17:34
巨神脚-扎克斯的道标,附近有3只趴地上的70级大鸟,掉落5级移动速度矿

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro ...

好的,谢谢

绿冰 发表于 2020-6-27 18:42
移动速度的宝石,也可以链接力奇的技能

谢谢

萌新来问下最终BOSSザンザ该怎么打啊也太难了,每次都是轻松愉快打到半血左右就被那什么蒙纳多交叉给一招团灭,根本没有反抗余地完全不讲道理啊? 总不至于我修尔克要全程给队友上盾这么打吧……