搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

本篇感觉都刷完了,装备宝石主要技能都满了,牵绊图除了一根线因为没对话而错过也齐了,150成就也解完了,可是差3个羁绊币,全员252,好难受啊,任务怪的话,列表都清了,而且全员都一样,应该没有因为入队晚而漏的,地图也重新走过一轮了,还是找不出,无比怀念墓碑系统

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

xzhychris 发表于 2020-6-22 10:21
114那个倒地spike伤害倒地有多高啊。。。
另外菲奥伦伤害比她哥伤害高太多,ot怎么办。。。已经上了降普攻 ...

干脆菲奥伦当T可解,没法子出力全开的少女之力就是这么鬼畜(尤其再算上狗粮性格那一大堆需要修尔克在场的豪华加成),就算双刀平均攻击力比其他武器砍了一半还是这样
反正机神装物防都是BT级别,小心点以太攻击就好。
最欢乐的玩法还是干脆家庭队,她加她哥加负责塞狗粮的修尔克三把菜刀直接剁,只要能解决命中问题,打谁都是奥利给开加速剁就完了,管他对面仇恨在兄妹俩谁身上呢,反正别打弱不禁风的修尔克就好

今天一出门就是大猩猩,我曹这是monolith传统艺能吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

本职是魔法使 发表于 2020-6-22 11:03

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

因为XB1这只81给很多人留下了深刻印象,XBX和XB2都在新手村旁边放了一只(还有那个不动的冈萨雷斯)

kzf 发表于 2020-6-22 10:50
本篇感觉都刷完了,装备宝石主要技能都满了,牵绊图除了一根线因为没对话而错过也齐了,150成就也解完了, ...

157个精英怪,其中49个任务限定,8个任务唯一,33个机神届限定。
这里面容易漏。

本篇感觉都刷完了,装备宝石主要技能都满了,牵绊图除了一根线因为没对话而错过也齐了,150成就也解完了, ...

确实,都改了那么多加个碑不好吗,搞得杀死黑龙后想再杀几次玩玩得原地SL一万年。

xzhychris 发表于 2020-6-22 10:21
114那个倒地spike伤害倒地有多高啊。。。
另外菲奥伦伤害比她哥伤害高太多,ot怎么办。。。已经上了降普攻 ...

我一般菜刀队双T,兄妹轮流T,用阳炎和天下无双樱花控仇恨,然后主打连携。回血靠普攻宝石,暴击天赋,不猝死就还好。。。。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今晚第一次见到了本作的BUG,也是第一次一小时内连续出BUG

先是力奇莫名消失,模型完全看不到,尝试将其编入队伍后当场死机

之后接了支线去蜘蛛洞打两只蜘蛛,打完挡路的超大猩猩冠名者后,打目标蜘蛛时主控的梅莉亚武器又消失了,我看着屏幕里的梅莉亚,梅莉亚看着空荡荡的双手发呆,无法移动也无法释放技能

AincradWanderer 发表于 2020-6-22 21:01
今晚第一次见到了本作的BUG,也是第一次一小时内连续出BUG

先是力奇莫名消失,模型完全看不到,尝 ...

梅救了

都结束了,对着图一个个查过去,发现是磷光之地的杂鱼蜥蜴人精英,雪山的元素球和落腕海边黄昏那只鸟,天知道当时怎么就错过了相连的未来也全地图支线了,巴恩真就作为支线的灵魂人物无处不在啊一周目完满了,期待mono的新作

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

谁能讲讲巴恩怎么无处不在吗

本职是魔法使 发表于 2020-6-22 11:03

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

是啊,你看一代多友好,只会慢慢走路
另外两作都是跑步的

狸狸狐 发表于 2020-6-22 11:24
因为XB1这只81给很多人留下了深刻印象,XBX和XB2都在新手村旁边放了一只(还有那个不动的冈萨雷斯) ...

不动那个贼搞,我记得正好有个任务,直接传送风洞,咣,一个大猩猩站你面前

终于通了,感觉主角团就莱恩塑造最不讨喜,首先长得丑,其次疯狂吃那个加德的醋也让人很不适,感觉整个人都很大男子主义(或者说是粗放),前期就俩人的时候也挺没存在感的

我遇到比较神奇的是好想有人的羁绊硬币比其他人少了1个的样子,没道理啊,都满级了

这簪银怎么邀请不到殖民地6,他老爸都邀请过去了,条件也满足了啊
。。。我的天,居然还要先问过安银

恋爱成就这个支线怎么选啊,纠结

Xb1的连锁攻击这个伤害真不习惯,特别是2玩多了以后

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

现在90级左右,各地杀精英怪,从大仙人那学了个治疗礼物玩法的梅莉亚,配上丹邦和力奇(或者卡露娜和菲奥伦),现在就是随便搭配搭配就能打一堆了,就是操作比较费事,一直在按战技,根本不带停的

黑豆肝这东西是真难刷,半小时了就一个

AincradWanderer 发表于 2020-6-23 22:00
黑豆肝这东西是真难刷,半小时了就一个

有这时间大仙人那早换好了

说一下
相连未来最容易漏掉的支线.早9晚9出了一个支线以外其他不会漏掉
这个支线:封印岛天上那只梦龙一定要打,得到道具才能触发支线.
之后才能集齐所有任务做迈向未来者(需要和马克西斯说一下话才能触发)
巴恩者家伙真是死性不改,而且是什么惩罚啊.做了那么多坏事竟然..还只是惩罚?

原来利奇这种总是跪老婆啊......诺彭族的跪姿还见过呢?不会像某些支线被饿晕了那样吧?小屁股向上翘...

来了来了,下次俄罗斯方块活动主题是xbde的

冲啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

被你击杀的是破,其他阵亡的是斩

本帖子中包含更多资源

活动时间是下周周五到周日,话说这就第14回主题活动了,过的真快啊

本帖子中包含更多资源

这活动有啥奖励吗

zero33333 发表于 2020-6-24 08:47
这活动有啥奖励吗

活动期间打到100分永久获得主题(然后活动期间还有排名,前多少名可以获得eshop金币),主题这次没有获得的话,以后过一段时间会加入商店,用游戏里的钱换就行

想问一下力奇和梅莉娅先后上毒这个毒伤害是叠算还是只取后者啊

大空魔术 发表于 2020-06-24 11:36:57
想问一下力奇和梅莉娅先后上毒这个毒伤害是叠算还是只取后者啊
不同人的毒是不会覆盖的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Arccueid 发表于 2020-6-24 11:43
不同人的毒是不会覆盖的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

感谢,那我这就去试试以太dot队

问一下迷恋药要用什么换啊?其他的收集品都齐了就差这一个 好难受

[cp]#Tetris99# #俄罗斯方块99#【来参加俄罗斯方块吃鸡 赢取主题吧】第 14 弹   《俄罗斯方块 99》新一轮「王者杯」之「异度神剑合作祭!」中文预告片公开。此次为第 14 次王者杯活动(香港为第 9 次),活动时期为 2020 年 7 月 3 日(五)15:00 ~ 2020 年 7 月 7 日(二)14:59(中国时间)。  99 人同时对战的经典方块游戏「TETRIS®」以大混战游戏形式登场, Nintendo Switch Online 加入者限定游戏软件《TETRIS® 99》将举办「TETRIS® 王者杯」第 9 回!活动期间,累积达 100 PT 即可获得主题「异度神剑 终极版」,可以在「自定主题」里使用。  <活动名称> 「TETRIS®王者杯」第9回: 异度神剑合作祭!  <活动期间> 2020 年 7 月 3 日(五)15:00 ~ 2020 年 7 月 7 日(二)14:59(中国时间)  <活动概要> 活动期间,依最后排名派发活动分数(※)!累积达 100 PT 即可获得主题「异度神剑 终极版」,可以在「自订主题」里使用。  ※依排名派发的活动点数: 第 1 位:100 PT 第 2 位:50 PT 第 3 位:30 PT 第 4~10 位:20 PT 第 11~30 位:15 PT 第 31~50 位:10 PT 第 51~90 位:5 PT 第 91~99 位:1 PT  http://t.cn/A6LHqcot[/cp]

什么?相连的未来 也有漏掉不能补的东西?
相连未来能开二周目?

苍蓝之枪 发表于 2020-6-24 14:07
什么?相连的未来 也有漏掉不能补的东西?
相连未来能开二周目?

请问相连的未来有什么会漏
我昨晚刚清完硬币
假如有会漏的 我就开新档了

goohao 发表于 2020-6-24 16:18
请问相连的未来有什么会漏
我昨晚刚清完硬币
假如有会漏的 我就开新档了 ...

我看到有人说有时限任务,具体我也不知道,因为我压根没见到时限任务

问下
第七人应该最先和谁提高好感度?有排列顺序吗?
为了精炼方面需要和谁保持最低好感度?
这个有最优选择吗?
当初虽然过了,但是这里稀里糊涂的.

塔奇克马 发表于 2020-6-24 17:02
问下
第七人应该最先和谁提高好感度?有排列顺序吗?
为了精炼方面需要和谁保持最低好感度?

留一个和力奇最低,这样提纯分离能**减少sl次数。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1