Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

ybfelix 发表于 2020-5-15 16:49
https://psnine.com/gene/43434

谢谢

森村绝对是这群人里的颜值巅峰
这颜值,这身材

殿珣 发表于 2020-5-16 09:30
这颜值,这身材

这图里,426,永远滴神

背景的机兵是哪一号?

说起来渚のバカンス是MAO唱的嘛

kangkangsama 发表于 2020-5-16 15:47
说起来渚のバカンス是MAO唱的嘛

89页一开头有一模一样的问题
不是

王留美 发表于 2020-5-16 14:28
背景的机兵是哪一号?

机体是第二世代,start是十郎,那就只有13号(2064)(2025)(1985)

在这里问一下不知道有没有人知道

为啥apple music上的13机兵OST没对日本账号开放呢...每次点开就说国家不对

殿珣 发表于 2020-5-16 09:30
这颜值,这身材

话说少年和成年扮相差异最大的就是Amiguchi->井田了吧,黄毛富二代长成了金丝眼镜斯文败类。其他人成年形象都是一看就想得到的。也因此网口梦见上周目世界末日森村断后那段,我好久才反应过来真的讲的是少年井田

ybfelix 发表于 2020-5-17 01:42
话说少年和成年扮相差异最大的就是Amiguchi->井田了吧,黄毛富二代长成了金丝眼镜斯文败类。其他人成年形 ...

然而景甜其实一直是斯文眼镜败类,仅仅只有-1周目末尾那段长得跟网口一样,大部分时候完全不同。梦里这形象就是为了迷惑玩家弄的。还有网口是富二代,景甜未必是,不知道景甜原本设定的家境是什么水平

kraxia 发表于 2020-5-17 01:47
然而景甜其实一直是斯文眼镜败类,仅仅只有-1周目末尾那段长得跟网口一样,大部分时候完全不同。梦里这形 ...

什么家境不清楚,井田会用网口那种性格形象的根本原因是因幡提到喜欢那种类型

然而景甜其实一直是斯文眼镜败类,仅仅只有-1周目末尾那段长得跟网口一样,大部分时候完全不同。梦里这形 ...

白大褂眼镜的那个形象观感是还是黄毛的大样,但是转职 [研究员]->冈部伦太郎化。结果二次转职成渣男特务教师后,完全脱去黄毛形象,感觉连脸型都更儒雅了。果然发型发色和表情管理对气质提升明显

black199 发表于 2020-3-29 01:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

校门口带面包撞人初见那次就没说几句话吧,根本看不出性格但立刻就doki了。害得我全程一直以为他俩有什么剧情上的前世今生悬念,但是,并没有!真的就是最本格的一见钟情。除了少女漫展开这种meta解释,只能说是颜控了(而我还因为没get到关原的脸,共情不太起来...

roamer 发表于 2020-4-3 02:34
1. 我觉得纳米机器人是真实世界培养舱里存在的, 它们在处理主角在虚拟世界里的所有感官认识. 游戏里的注 ...

对了,说到触发重建,有说过如果方舟计划没出2188东云这幺蛾子,20年时间到,十五元祖正常出舱之后,虚拟世界会怎样吗。似乎万物中枢只有模拟到每个扇区起点年份+20年的数据?

这就是我觉得人设水平的高超之处了,2188井田把网口的轻浮牛郎样和井田的斯文败类样结合得非常好,光论外表的话非常和我胃口了,当然内涵另说……

说起来有没有刚入坑的?
我手上因为电子版+实体版,多了一份早期预定特典(主题+电子设定集+老游戏复刻版)

ybfelix 发表于 2020-5-17 09:38
校门口带面包撞人初见那次就没说几句话吧,根本看不出性格但立刻就doki了。害得我全程一直以为他俩有什么 ...

气质啦气质,阿瑛一看就是个很cool的人,但我们都看过更coooooooooool的426了,阿瑛一比就不行啦

探明篇卡99……请问怎么知道是少哪?
少了全探索的杯,年轻人的第一个白金,我承认我着相了
还有这个过关后的存储位置居然不能选第一个,我重新打了一遍最终章……

医生狼多 发表于 2020-5-18 20:51
探明篇卡99……请问怎么知道是少哪?
少了全探索的杯,年轻人的第一个白金,我承认我着相了
...

崩坏篇看看三个区的任务有没有全都S评价以及每个任务的特殊要求有没有达成(比方说只带四个及以下,带上五百里之类的)

yuwe0714 发表于 2020-5-18 21:07
崩坏篇看看三个区的任务有没有全都S评价以及每个任务的特殊要求有没有达成(比方说只带四个及以下,带上 ...

原来要全s,我少了一个以为只要拿到三十个s那个杯就行。现在打完了。
好久没玩过这么酣畅淋漓的游戏了香草社万岁!

ybfelix 发表于 2020-5-17 09:59
对了,说到触发重建,有说过如果方舟计划没出2188东云这幺蛾子,20年时间到,十五元祖正常出舱之后,虚拟 ...

会暂停保存(
后日谈是这么表现的,ai完全就是正常生活的态度,但是主角组都过去5年了

周末两天通关了,好评+2啊,因为连续玩的所以基本上故事通关就知道怎么回事了,除了一些比较细节的东西要翻一下解谜
这种大团圆还是很赞啊,唯一别扭的是后日谈刚看到男一女一和自己的配对秀恩爱,然后最后这俩又抱到一起感觉太别扭了
科幻要素上堆砌的感觉太多了点,而且最后要是来个反转,比如地球来了个新的探测器显示地球没有灭亡或者有了新的文明个人觉得更有那个味

花了三天时间一口气推完了,牛批,治好了这几年铁血AZ国家队给我的机战PTSD
426万寿无疆,1000寻永远健康

这游戏还有机会上steam吗?

西瓜田里的飞鱼 发表于 2020-05-21 02:48:29
花了三天时间一口气推完了,牛批,治好了这几年铁血AZ国家队给我的机战PTSD
426万寿无疆,1000寻永远健康
...
1000寻太草了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有件事我记不清了。飞机头为啥和鹰宫从小就认识啊,他俩应该不是小学同学吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zyw0 发表于 2020-5-21 12:33
有件事我记不清了。飞机头为啥和鹰宫从小就认识啊,他俩应该不是小学同学吧。

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

我记不太清了,也许是邻居啥的,不过扇区4本来就应该是他们三个(还有南),互相认识也正常吧,网口,鞍部和五百里才是被强塞进来的

liwangli1983 发表于 2020-05-21 12:40:17
我记不太清了,也许是邻居啥的,不过扇区4本来就应该是他们三个(还有南),互相认识也正常吧,网口,鞍 ...
主要是这绪方认识五百里,和网口初中一起打过架。南也认识五百里(没说过她啥时候认识网口的)。赢宫却既不认识五百里也不认识网口就很奇怪。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

原设绪方和南是邻居,实际设定没提到两人家庭关系所以该设定保留的可能性是存在的
然后南和鹰宫是小学同学

合理猜测是鹰宫因为家庭因素上初中的时候绪方与南分开,上了不同的中学
而绪方与网口、五百里和南应该是在初中才认识的

王留美 发表于 2020-05-21 14:08:12
原设绪方和南是邻居,实际设定没提到两人家庭关系所以该设定保留的可能性是存在的
然后南和鹰宫是小学同学
...
崩坏篇提到过。南,五百里,绪方三个人是小学同学(绪方还告白过)。如果鹰宫和绪方是小学同学,那她没理由不认识同为小学同学的五百里。就很怪。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

昨晚一点多打完了,今天看了一堆资料也把细节都想通了,神谷这个叙事设计没把自己绕进去真是厉害。
不过对于最后出仓这个设定还是有点细思恐极,5区的玉绪和中枢的冲野都是死亡后被强制在培育仓觉醒,自己在觉醒的情况下,中枢触发重制的话会在培育仓被肉身消亡,这也太残酷了点……

本来THE END蛮好为什么要来最后一出

是不是从另一方面看大BOSS绪方宪吾的野望实现了啊

Chao 发表于 2020-5-25 13:01
本来THE END蛮好为什么要来最后一出

是不是从另一方面看大BOSS绪方宪吾的野望实现了啊 ...

全宇宙那么多星球在进行着这个计划,发生些什么都是有可能的啦

Max·零式 发表于 2020-5-22 21:04
昨晚一点多打完了,今天看了一堆资料也把细节都想通了,神谷这个叙事设计没把自己绕进去真是厉害。
...

这俩人只是被隔离了,并没有醒,冲野因为能附到机兵上所以意识还在游戏里,玉绪就是干脆昏迷到通关了

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-5-17 00:34
在这里问一下不知道有没有人知道

为啥apple music上的13机兵OST没对日本账号开放呢...每次点开就说国家不 ...

itunes store里买

aeplantim 发表于 2020-5-26 10:02
从结果来看,冲野司的模拟AI加上保存下来的记忆反覆盖到他自己的脑子里并没有啥太大的问题,AI最终也应该 ...

那这些AI人类是类似铳梦里的脑芯片还是攻壳里的电子脑?

主要是他们有没有GHOST?

有一事不明,估计有人已经问过了,我翻了半天没找到。
现实世界中培养仓里的冲野和玉绪是一直没醒来吧?他俩的人格因为被中枢判定死亡隔离了,在五年间没有通过技术手段把人格唤醒吗?那么五年后返回扇区见到的冲野和玉绪还是真人吗?十五个人的人格只有他俩被判定隔离了,冲野的大脑还移植过ai,从技术角度来看他俩和其他十三个人已经不同了吧?不过人格和记忆没有任何区别。
五年后他俩的肉体一起苏醒,十五个人就齐了,玉绪突出一个苦逼,剩下十四个人都有cp,难道只能和败犬组搞三人行了?