搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

火... [复制链接]

aptx8285144 发表于 2019-7-19 15:56
昨天看到有麻团,庄主的哀悼推特,还看到南央美的(已经很久没看到这位前辈的声音了) ...

南央美有一张叫巧虎的长期饭票

滋啦球 发表于 2019-7-19 18:21
唉...群里面看到这张图的时候忍不住了 以前看木上的作画mad的时候就感叹他的水平是如此之高, 从阿基拉到现 ...

木上这两年本来就身体不好,不怎么画的动了,本来还在期待今年的巴加工作室,想着看一部可能就少一部,sigh

头像被屏蔽

憋了一天了,看到阿宽这一段真的忍不住了,好难受啊,这都什么事啊

aptx8285144 发表于 2019-7-19 15:56
昨天看到有麻团,庄主的哀悼推特,还看到南央美的(已经很久没看到这位前辈的声音了) ...

南央美有个长期饭票叫巧虎

看见山本宽这一段视频……鼻子一酸……

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这就是人生的操蛋之处…

阿宽这种神经病起码还有点人性。
而我刚才微博看了一下还有说阿宽做戏蹭热度的 ,真TM…
就更不用提这两天铺天盖地的营销号。

以前1宽是笑话阿宽的,现在至少看有些人人性都特么没有1宽。

评分

马小跳. + 1 阿宽是蠢 有人的是坏
糟糕的魔女 + 1
xmann + 1
和真克瓦尔 + 1
被窝星人 + 1 好评加鹅
歇洛克波洛 + 1

人生真的是个垃圾剧本……

阿宽在镜头前忍住了没有哭泣,但看到这幅画面的我,又要如何压抑自己的泪水

哎……人生真是个狗屎剧本

七堂伽蓝 发表于 2019-7-18 22:16
这种漆黑无比的东西也许才是世界的本质,真善美还是太脆弱了,但是没有真善美的话人类也走不到今天,可怕的 ...

要这样想,只要一个恶毒的人形生物就能摧毁让很多人珍视的东西,但是你的世界却还没恶意吞没,可见人这种生物本质还是善良的

xdescat01 发表于 2019-7-19 18:22
阿宽不是右翼啊,他只是蠢加只相信自己相信的

没出那档子事情前他来中国还发过北京见闻,对中国既不歧视也 ...

看了很多阿宽的言论,我觉得他就一人来疯,发起疯来说的话自己也不信的。就算是意识到自己说错了,也打死不认错非跟别人胡搅蛮缠到底,大有泥潭巨魔之风范。也许阿宽本质就一没长大的熊孩子。

突然想起来当初看到胰脏物语女主的死法时自己难以置信到破口大骂
然而当比这更操蛋的情节发生在现实中时 我连张口骂人的气力都好像随之被付之一炬了

评分

喜闻乐见 + 1 +1
mrthickleg + 1 T T

阿宽这段看了真的受不了

Renkonsai 发表于 2019-7-19 18:31
这就是人生的操蛋之处…

幸好是被新华社拍到,要是被日本媒体拍到妥妥的炒作罪名洗不掉了,现在总不可能说新华社配合他炒作吧

这次事件各路党媒官媒报道非常客观扎实,有情有义。
倒是平时靠二刺缘恰饭的部分营销号自媒体,其素质低下吃人血馒头的行径令人发指。

评分

swanon + 1 好评加鹅
a6d64355a1f4b72 + 1 好评加鹅
moe栞 + 1 好评加鹅
CAvongola + 1 圈子小还内斗
とげちー + 1 好评加鹅
梦游君 + 1 一语中的
judylovesSF + 1 唏嘘不已
平昭·南宫司卿 + 1

战争之路 发表于 2019-7-19 18:35
这次事件各路党媒官媒报道非常客观扎实,有情有义。
倒是平时靠二刺缘恰饭的部分营销号自媒体,其素质低下 ...

高下立判

头像被屏蔽

阿宽的人生也有点冰菓里凡人对天才的仰望这种感觉,不是他的镜头语言和演出太差,而是武本太强了,可惜时隔多年,天才可能就此魂归故里,凡人只能抹泪哀悼,真世事无常。

现在他推下面中国人跑去说好话 日本人在刷闭嘴

天天那个啥 发表于 2019-7-19 18:34
幸好是被新华社拍到,要是被日本媒体拍到妥妥的炒作罪名洗不掉了,现在总不可能说新华社配合他炒作吧 ...

没用的,对于喜欢拿阿宽这样的丑角来光大自己形象的互联网司马精要多少有多少,我们不缺,日本也不缺,你不也看到了照样一堆微博追在屁股后面喷阿宽吗

讲真,阿宽放弃过去的恩怨返回京都,说不定能够成就未来业界的一段佳话

至少我会觉得现实这个“片子”的编剧还不至于那么不近人情

恤兵真綿 发表于 2019-7-19 18:08
这算半个锤了吧......

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

毕竟阿宽是在那被发掘,在京阿尼工作那么长时间,再怎么也是有感情的。虽然他依旧是个纯傻逼,乱咬人的疯狗这点没变。

陈玉礼 发表于 2019-7-19 18:37 现在他推下面中国人跑去说好话 日本人在刷闭嘴  

没有办法

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

见识到人性扭曲黑暗的极致之后,再看到这个平时看一眼都烦的zz阿宽这个表情,瞬间感受到了人性的一丝光芒,让人唏嘘不已。

头像被屏蔽

迷路的 发表于 2019-7-19 18:37
讲真,阿宽放弃过去的恩怨返回京都,说不定能够成就未来业界的一段佳话

至少我会觉得现实这个“片子”的编 ...

“浪子回头金不换”这种剧本是不大可能出现的,现实就是这么操蛋

韩子 发表于 2019-7-19 18:24
https://twitter.com/samepacola/status/1151884601280716800
转个推,觉得这位说得挺在理的
作为一个一直 ...

下午上四代目账号下面一群(玩)对他骂昨天他骂诚哥骂的那句“闭嘴吧”,结果又变身中二拉黑一堆人……

我觉得他别上网只干好自己业务,找个发言人替他发声或许是件好事吧

整个事件如果是虚构的故事那阿宽这段简直绝了,诺贝尔文学奖级别的情节设计。

但可惜这不是虚构的,而是真实的惨剧,命运实在是太操蛋了。

Megumiillusion 发表于 2019-7-19 18:33
突然想起来当初看到胰脏物语女主的死法时自己难以置信到破口大骂
然而当比这更操蛋的情节发生在现实中时 我 ...

对。
我们从小太被教育成要相信因果关系,相信有瓜就有果,有1就有2。
写作文强调前后联系,写论文讲究逻辑。就连看个电视剧也是好人he坏人be之类的。造成了很大一帮人会在受害者身上找问题,因为xxx所以他be了她受害了。
我们被洗脑的太多。常常忘记现实世界实际是混沌不堪的,悲剧常常识随机发生的。
多活一天都是赚到,和大家共勉

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00a, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

6x6z6w + 1

阿宽回京都固然能成佳话,但以他情商来说,难,如果真的能像手冢大师作品里人物一样顿悟涅槃,我只能说,生活中还是有奇迹的

昨天阿宽发推的时候我也是在q群里口嗨他的一人,然而事实上他才是这次天灾人祸中比普通网友更悲伤痛苦的人,还是网络上的受害者,不管他过去做过什么事,未来又会何去何从,我今天要向他道歉,以及说一句素不相识的“节哀”

ST2002 发表于 2019-7-19 17:59
阿宽要是能收起傲气,踏踏实实从头做起,还是能帮上忙的,不知他能否让人刮目相看一次

—— 来自 O ...

如果这是电视剧或者动画,离家出走的熊孩子浪子回头收起傲气帮着收拾家族就是王道剧情了……

Renkonsai 发表于 2019-7-19 18:31
这就是人生的操蛋之处…

是真的 那些YXH太恶心 举报点到手酸 谣言满天飞

食堂吃个饭都看到新闻在放

逃离学校 发表于 2019-7-19 18:40
阿宽回京都固然能成佳话,但以他情商来说,难,如果真的能像手冢大师作品里人物一样顿悟涅槃,我只能说,生 ...

那么京都还要不要他呢

头像被屏蔽

我能接受京阿尼以其他任何方式沉寂下去,但这种方式真的让我非常不甘心啊

头像被屏蔽