搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁 V2

火... [复制链接]

不重要的3.9号快乐!0.0

租借女友的pv看起来也不错…只有五等分是弟弟

150熟肉看完不酸了,至少这边没怎么擦边球

五等分这边在一起是因为五姐妹,学不来这里纯粹就是围着男主转,观感自然有微妙的差别。。

万歌祭 发表于 2020-3-9 13:50
五等分这边在一起是因为五姐妹,学不来这里纯粹就是围着男主转,观感自然有微妙的差别。。 ...

感觉按照那个女👊判定标准,ccgg是个进步的女👊漫画家,而tjgg就是个屌癌

这次14卷的特典应该是五姐妹穿四叶的衣服吧……?一花穿的是四叶的睡衣

阿姆罗二世 发表于 2020-3-9 12:35
海贼吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

OP 04年的楼真的纯粹是时间长,等新篇出来后不用多久大概就能被某病栋超越

兔姬姬姬姬姬 发表于 2020-3-9 15:17
这次14卷的特典应该是五姐妹穿四叶的衣服吧……?一花穿的是四叶的睡衣 ...

有可能是互相(五等分才是春场gg)

月夜凝雪 发表于 2020-3-9 15:26
OP 04年的楼真的纯粹是时间长,等新篇出来后不用多久大概就能被某病栋超越 ...

某病栋是指哪个?

天麻

C98同人,不太确定

一本是一花的反转路线?

一本是风四的蜜月旅行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五月的性感内衣之谜在公式书访谈解了…之所以画那个场景是因为和五月的形象有反差,另一方面五月想在濑叶面前有个姐姐的样子的所以逞强买了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说五月公式书出来了吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

传递篝火之人 发表于 2020-3-14 15:54
话说五月公式书出来了吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

只有图透

公式书到手了,好感度变化是:
壁咚:1心
林间学校:3心
抽二乃嘴巴:3心
和风哥坟头调情:4心
“来到这个学校,和你相见,从没后悔”:?心
123在3心的时候就开始行动了,五月还真是迟钝啊

浮上来了就顺便问一句,14卷封面什么时候出啊,我记得不是14卷和五月公式书一起出的吗

秋月涼 发表于 2020-3-17 13:09
公式书到手了,好感度变化是:
壁咚:1心
林间学校:3心

估计怒闯澡堂都5心了,可惜被撵回去了

春场在公式书里直接说因为第一话开头影响就不可能让五月开启恋心了
好意思呐

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

https://tieba.baidu.com/p/6560671418

法律问题已经解决了,现在只剩伦理问题

allanzafkiel 发表于 2020-03-18 00:10:54
春场在公式书里直接说因为第一话开头影响就不可能让五月开启恋心了
好意思呐

...
CCDD对五月的恶意实在是大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

五月公式书还有没有啥特别的爆点?

复仇,这是复仇啊,石锤了已经

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

多重影 发表于 2020-3-2 15:07 dmzj更新了五等分公式书,鬼使神差的我点进去了春场的作者界面,消失已久的五等分赫然在目,封面永远停留在了三玖的婚纱图。心中总不是滋味。 作者与读者的龃龉,党政的互相倾轧,这些我都不太关心。三玖最后胜利了我就高兴了吗?并不是这样的。 三玖的退场也算体面,最后一个构思的角色,前期无敌的人气王,弱气而惹人怜爱的三玖成长了起来,然后呢? 虚构作品就是虚构作品,作者画累了,人物也就没了。谁胜利了重要吗?我

附议,漫画没了,争了那么半天也就毫无意义。比起争来争去我只想看到更多的四叶回或者风叶互动而已………
所以即使是114过后开始发糖也觉得太少,春场如何安排只要合理已无所谓了,但这样收尾真的意难平

希望能有if或者番外吧,虽然很吃cp但也并不反感。只要不否定主线,别像学不来那样又是1/5又是if就好来自: iPhone客户端

asdhai 发表于 2020-3-20 11:32
五月公式书还有没有啥特别的爆点?

访谈有一段是说,假如是没有其他女主,只有风哥和五月,大概会变成一个没有恋爱成分的沙雕日常漫吧

秋月涼 发表于 2020-03-20 16:00:45
访谈有一段是说,假如是没有其他女主,只有风哥和五月,大概会变成一个没有恋爱成分的沙雕日常漫吧 ...
艹,丧心病狂CCDD这仇恨度也太高了,真的是巨魔之王

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

allanzafkiel 发表于 2020-3-18 00:10
好意思呐

具体说的是:因为五月是第一个出场的,对男主的影响巨大,所以为了五个人的公平,不能开启她的恋爱路线,不过最后还是会让她意识到一点什么的
这么讲我觉得大概可能还是有点说服力的吧

秋月涼 发表于 2020-3-20 16:00
访谈有一段是说,假如是没有其他女主,只有风哥和五月,大概会变成一个没有恋爱成分的沙雕日常漫吧[f:245 ...

也不是不能圆。
从实际画出来的看,五月是看着姐姐们战得火热才开始思考恋心的,换句话说没有参照物的话真就只能当朋友...

秋月涼 发表于 2020-03-20 16:00:45
访谈有一段是说,假如是没有其他女主,只有风哥和五月,大概会变成一个没有恋爱成分的沙雕日常漫吧 ...
没有让我失望啊,春场葱,五月公式书果然点明了这一点,这就是对王道的复仇啊,我完全洞悉了他的心理,这是我的胜利啊
既然他真的做到了这一步,我只能吹他一辈子了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

asdhai 发表于 2020-3-20 16:18
也不是不能圆。
从实际画出来的看,五月是看着姐姐们战得火热才开始思考恋心的,换句话说没有参照物的话 ...

我觉得是正相反的,是姐姐们接连喜欢上风哥的冲击事实,让她的重心转向了姐妹关系,从而没有机会好好考虑自己的心情
公式书里写的是,林间学校的时候,五月认为风哥这个人还不错,作为恋爱对象是需要考察的,然后她就按照妈妈的话,把风哥好好考察了一番,最后的结局自然是合格了,这之后的好感度上升到了3心,也就是达到了恋爱感情的条件
日常漫这个说法原文要表达的意思其实是,侧重点会放在两个人相处的日常上,并没有表示不会产生恋爱感情,如果真的有这个漫画,我猜给观众的观感就是没有什么恋爱心理描写的好想急死你吧……

如果没别人开坑的话,我有空的时候把访谈翻一下好了

五月主要是做了第一大四叶教练,后面完全发挥不出来

想要恋爱喜剧至少得再多来10次泳装回

没来得及关注五月的公式书,不过这……

看来比起极二的手绳万能论,极五的钦定cp论更惨。前者好歹可以说是春场不在意或能力不足,不想圆这个当初为了动画化而不得不把二乃拉进场的手绳。钦定这个直接从源头给否定了也太过分了吧,想当初我一直抱着反感王道但坚信会王道的猜想,谁料他更狠。

也罢,管不了那么多了,希望能有if,别虐四叶和冠名平行结局就行。来自: iPhone客户端

王道女主标准配置,和主角是欢喜冤家,对男主的恋心觉醒得晚。春场的报复方式,不是欢喜冤家吗,那就当一辈子损友;不是恋心觉醒得晚吗,那就比赛结束了再觉醒