搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁 V2

火... [复制链接]

把五等分当侦探漫画看就是有些人觉得证据不足无法定罪,但作者告诉你这个人就是凶手,事实摆在那里。

顺便无论什么恋爱作品我觉得if都是作者超级怂的表现,更不用说平行世界。

就这种东西你放公式书里你确定不是隔应人的吗,还放20页,还有各种恰饭图片,日本死宅的钱也太好恰了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在明白月夜星河说的“四叶公式书不愁没人汉化”是什么概念了,这也太有效率了,三玖的还没完整出来吧

完了 又要战一波了 中国4粉最强? 打起来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有1说1,TJ虽然巨魔,但比CC对自己的角色一点感情都没有,完全当作工具来操作还是多了点人味的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tj比cc对角色有感情?xswl

头像被屏蔽

春场哥哥和筒井哥哥谁也别说谁,都是没爱的主

出五条线这种操作,拿武元举例,“她已经等了我好多年我不想让她再等下去了”,别的女主的线武元难道不也是等好多年了吗?好了,到这条线这理由就不管用了。这真的算对角色有爱吗?

结合访谈和漫画,我凭自己的理解猜一下春场的心理路程——
很早之前就构思了一个“重逢后没认出来但依然爱上”的故事,很满意这个充满意外的故事,然后编辑同意让他画,画着画着就变得很火不担心腰斩了,然后开始加支线发展其他姐妹,但心里还是惦记着风四线于是在其他女主的发糖回处处埋雷等着引爆。
他你说他对角色没有爱我可能信,但他对这个自己构思的故事绝对是充满了爱。b漫评论区经常看到“至少还是有伏笔的”,就为了这句评价,春场可以说是操碎了心,114之后故事彻底讲完了,他整个人都不得劲了。

别的就不评价了,单就说学不来不分场合地卖福利,比如唯我生病老师坐到头上(?)学姐电车助攻还要被埋胸,真的有人喜欢看这种吗

Dya 发表于 2020-03-06 04:13:03
有1说1,TJ虽然巨魔,但比CC对自己的角色一点感情都没有,完全当作工具来操作还是多了点人味的 ...
都是恰饭工具TJ别笑CC,要我说TJ恰老师的饭比CC还难看呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Ryuuu 发表于 2020-03-06 08:54:16
别的就不评价了,单就说学不来不分场合地卖福利,比如唯我生病老师坐到头上(?)学姐电车助攻还要被埋胸,真 ...
老梗恋能卖的这么好证明喜欢老套剧情的人不少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2020-3-6 09:02
都是恰饭工具TJ别笑CC,要我说TJ恰老师的饭比CC还难看呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我没说TJ好看,我只是说TJ比较有人性。
CC对自己笔下角色的态度,是我看过的恋爱题材的作者里最冷澈和无情的,大概只有濑尾公治可以一比,濑尾是真的恨自己的角色。

对了,五等分的官方if线我觉得就别期待了,春场确实不想恰这个饭的,懒是一方面,但不懒的时候也不会画的。他应该很满意自己的故事,可以添支线来“节外生枝”,但生长方向是早就决定好了的,春场不会让它朝别的方向发展成歪脖子。

阿姆罗二世 发表于 2020-3-6 09:03
老梗恋能卖的这么好证明喜欢老套剧情的人不少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

不是说学不来的故事,而是指这种突兀的福利

假面英雄暗爪 发表于 2020-3-6 07:33
出五条线这种操作,拿武元举例,“她已经等了我好多年我不想让她再等下去了”,别的女主的线武元难道不也是 ...

都喜欢纠结这个.....润香线的成幸当然是对其他人都不动心然后喜欢润香,其他线的成幸突出一个喜欢上其他人的过程就是了,不这么写哪来的平行结局.....之前恰饭的回合制那么多,素材不是妥妥的

说的TJ就有人性似的,这波黑皮炒热度看得我直恶心,没见过这么玩的恶心人的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

两坨屎就别分谁香好吗。都臭的一比。说的好像痛经大致多有节操一样我差点就信了,消费角色人气炒作多线结局说的多有人性一样

阿姆罗二世 发表于 2020-3-6 09:42
说的TJ就有人性似的,这波黑皮炒热度看得我直恶心,没见过这么玩的恶心人的。

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

人家黑皮可以说动画也是我结局,我就是官方真结局的

楼阁 发表于 2020-03-05 22:46:04
但其实只是因为牵手那里有预告最后结局,是比较有象征性的一幕适合做结局END的图,所以才这么放的吧
因为 ...
道理都懂,但是画出来就好艹啊,不吐槽是不可能的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gmafa 发表于 2020-3-6 09:52
人家黑皮可以说动画也是我结局,我就是官方真结局的

学不来众生平等,没有真结局

rhubarb 发表于 2020-03-06 10:28:36
明明大家都是真结局TJDD是要让大家都幸福的男人

万一五等分动画也搞个非4结局呢

暗黑能乐 发表于 2020-03-06 10:37:52
万一五等分动画也搞个非4结局呢
如果是手冢P的话还真有可能搞五月结局毕竟第一季的占队太明显了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2020-3-6 10:41
如果是手冢P的话还真有可能搞五月结局毕竟第一季的占队太明显了

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

如果监督还是桑原的话这话我就信了

rhubarb 发表于 2020-3-6 10:28

但人家黑皮多了个动画结局啊

头像被屏蔽

gmafa 发表于 2020-3-6 10:50
但人家黑皮多了个动画结局啊

动画能算吗

三个尻枪手 发表于 2020-03-06 10:50:24
别泼脏水了 谢谢

五条线一出 眼睛不瞎都知道真结局是压轴给老师的

这个TE没有润香党想抢  
...
TJ不都说了他想讲的故事完了吗,黑皮党别谦虚了,黑皮就是无冕之王

头像被屏蔽

头像被屏蔽

假面英雄暗爪 发表于 2020-3-5 15:28
虚假的奖杯,上杉风太郎,一人独得。
真正的奖杯,唯我成幸,人人有份。

人人有份的还是奖杯?

我思考了一下简井是谁

头像被屏蔽

ghwel 发表于 2020-3-5 20:18
想了一下 if难度很大  主要是阿风选428的原因都说了 跟小零 685无关 是因为🍀一直以来无条件的支持  ...

换个选人的理由就是了。

简井
井径为 1~2 m、井深不超过 20 m的水井。
中文名简井
外文名shaft well
井    径 1~2 m
井    深不超过 20 m
shaft well
井径为 1~2 m、井深不超过 20 m的水井。

贴吧看到一个帖子,里面有句很操蛋的话——
你说风太郎司马脸,可他真的司马了啊。你说风太郎整天跟女主欠他钱一样,可她们真的欠他钱啊!