搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁 V2

火... [复制链接]
六花自我中 发表于 2020-4-15 21:04
这漫是因为比火影 海贼更有女性市场 ?  算女漫画家单部销量第一么

不是,少年漫市场的主流就是王道热血战斗漫,鳄鱼之上还有高桥大妈和牛姨呢,目前差不多是NANA的矢泽爱水平吧
恋爱漫的最高峰是安达充和高桥大妈,虽然现在的这类男性向的恋爱漫更偏媚宅的风气罢了

鬼灭属于那种整体一般但也没太大硬伤的作品,亮点却又恰好能吸引观众,同期又没有可打的同类题材漫画
最最重要的是有一个最成功的动画带动效应,口碑爆炸后不断吸引新人,就像海贼一样成为国民级漫画了,上一个成功的作品是巨人

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2020-4-15 21:52
主要是看见鬼的nc女粉比民工还多 感觉贴吧这些特别喜欢鬼灭的都是女的 因为女作者的缘故吧 ...

女粉确实比较多,不过即使有调查说女粉多,还是相信这类主流还是男性,就像时下的恋爱漫一样都是男粉占大头
总体来说有些像火影cp粉(男男、男女都有)外加部分剧情粉吧,但程度至少比我英好些
其实任何作品男粉女粉粉圈都无所谓,烦的是不守规矩的问题行为

动画风妈出人设了,跟昨天春场画的完全不一样

干啥啥不行,整活第一名,真有你的春场哥哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无所谓吧,机器猫动画版里静香爸的人设不是还老变呢么

五月的生日算是5月6日。
121话加了1页。
修正了122话一花的衣服。

啥,半夜零点出产吗
五月要小一天?

六花自我中 发表于 2020-4-15 21:52
主要是看见鬼的nc女粉比民工还多 感觉贴吧这些特别喜欢鬼灭的都是女的 因为女作者的缘故吧 ...

以前有统计女粉对男粉大致6比4,不过和女作者关系不大,主要是nc声音大。

amulelernen 发表于 2020-4-15 21:18
其实鳄鱼老师性别女只是推测而已没有石锤;前面还有安达充牛姨等人吧

不过鳄鱼是女性的可能性非常之高,对情感的细腻刻画以及角色描绘方式都能看出来和男作者明显的不同。

这封面画得还行啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2020-4-17 18:55
emmm之前还有说蘑菇细腻的呢  鸭子田这些也是男的吖bkb

漫画和小说、游戏脚本的判断标准还是不太一样的,小说和游戏脚本都可以直接用大段文字描写情感,漫画不行,必须作取舍,这时候感情的区别就能感觉到了,这个看多了还是能发现的。
某学院也是女粉多。

看板娘五月

情报师:五等分2  原创结局

意思是做完2期动画就完结了?从名侦探到婚礼可是有100多话呢。

漫画救蝈
动画救嫁
蝈嫁之伟业

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

原句是说和春场商量2期的结局要不要(准确说是考虑)做成原创
当然既然有这意思大概是没后续了

但是就算整半年番也做不到结局  ccdd没有那排面做完全部 而且还是天冲 别做了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

搞原创?看来漫画最精彩的一段多半要被毁了...

那么问题来了,原创结局会走哪条线还是说开放结局

按照最近业界巨魔至上的风气,原创结局走一花线吧,誓约吻不是很多人猜一花

我倒是觉得人气最高的三玖可能性最大

头像被屏蔽

敢走一花线那不是CCGG又压TJGG一头了?好活!

估计就是开放了,不过走单线炒热度也挺有意思的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

前7集共通线,最后5集每个角色一个平行结局,筒井在漫画里玩gal,春场可以在动画里玩gal嘛。

为什么非要原创结局,停在68话不好吗?伪恋的动画也没弄个结局啊。当时好像还没完结?
漫画说了不弄if,原来不是自己多坚持,只是画不动了,让动画整点原创就行了。二期过后怕是要卷均百万了,他恰烂钱一直可以的

12刚刚发微博了
“果然是假的”  估计是说的原创结局这条了

我不太相信天冲有实力做好原创结局啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

又是假消息

就算漫画完结了这楼听风就是雨的毛病还是一点都没变啊… 越是把作者往恶意揣测就越能让自己心里好受些:作者是巨魔那么自己就是正义,作者是无能弱智那自己岂不是更加无能弱智?

kabucai 发表于 2020-4-24 15:16
就算漫画完结了这楼听风就是雨的毛病还是一点都没变啊… 越是把作者往恶意揣测就越能让自己心里好受些:作 ...

额,说的很贴切,反正我觉得无非就是水平问题,和巨魔关系又有多大。不过对很多观众来说,这漫画当初吸引人的地方之一就是分党站队让读者有了和角色共进退的感觉,带入了个人情绪

站在个人角度,除开很喜欢所推角色和部分剧情外,确定感情太突然前面铺垫和之后交代都不够,以及打着恋爱喜剧的名头搞多人吻和六人蜜月的假后宫行为,光是这两点被诟病也算正常

头像被屏蔽

大変お待たせいたしました!
「五等分の花嫁記念日」2019年5月27日の総ツイート数27775達成イラストです! 本当は5枚予定だったのですが、お待たせしてしまったということで15枚も描き下ろして頂きました!皆様、29856ものツイートを本当にありがとうございました! !!!!

xingenge 发表于 2020-4-26 17:48
大変お待たせいたしました!
「五等分の花嫁記念日」2019年5月27日の総ツイート数27775達成イラストです!  ...

二乃真可爱

我认为不如担心下动画会不会延期......