搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁 V2

火... [复制链接]

树枝孤鸟 发表于 2020-03-06 13:28:39
参考这张完整的缎带民复盘图,四叶线在关键的72话开启
所以其他角色线于68话后开启也没太大问题,五月更 ...
以整篇漫画来说 尤其是结合87-90四连来看 428线其实从一开始就展开了吧  所以我觉得if的关键不在于女主角 在于阿风想法的转变 所以需要改的是阿风的环境背景

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ralpher 发表于 2020-03-06 14:59:55
看盖楼这么快还以为有什么新消息,怎么全是讨论tjgg的,我ccgg排面呢,你们学不来没有自己的专楼吗! ...
你还别说  ccdd和tj去年 是年中吧 就勾搭上了 一起吃饭还发了推 后来还前后地整出了相似的牵手传说剧情  阴谋论 从此两个dd就开始了联合整活 疯狂搞事炒热度

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你们加把劲,争取超过海贼楼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ghwel 发表于 2020-3-6 15:09
以整篇漫画来说 尤其是结合87-90四连来看 428线其实从一开始就展开了吧  所以我觉得if的关键不在于女主角  ...

从我见的评论看,大部分人都把自己代入了女主视角,实际上风哥的决定权才是最重要的
如果要if,风哥必须得转变,比如
五月:不如你教我学习吧!
风哥:吼啊!
五月end

秋月涼 发表于 2020-03-06 15:28:56
从我见的评论看,大部分人都把自己代入了女主视角,实际上风哥的决定权才是最重要的
如果要if,风哥必须 ...
你这个例子就是一个很简单的一个念头改变就会进入分线 小拔作就是这样  正常的起码要两个以上 比如千恋万花要两个才能进入分线  有剧情的gal就更不用说了
所以tj是什么情况 我是一个学霸的唯我怎么就无脑跟着传说走了 看看他后面怎么圆吧
回过来说阿风  怎么说呢  ccdd虽然功力不行 不过对阿风的定位的想法还是能看出来的  不像是那种来回转的人(死🐴脸嘛)  我个人认为 把阿风的性格改变了 if的可能性才会高一点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那就换唯我吧,这里的女人那么直,就不信他能脸红下去

ghwel 发表于 2020-3-6 15:53
你这个例子就是一个很简单的一个念头改变就会进入分线 小拔作就是这样  正常的起码要两个以上 比如千恋万花 ...

这个就是性格变了啊,本来风哥是不愿意和别人打交道的
又想了下,之后的事情肯定也没这么简单,三玖初始配合度会更高,一花大概还是老样子,二乃应该还是比较抵触,四叶也会十分配合,五月的进度肯定会快很多,小零也会曝光,我觉得发展到后面可能四叶和五月会进入一个孔融让梨的情况,这时候三玖偷家的可能性也是很大的

假面英雄暗爪 发表于 2020-3-6 12:19
除了百酱,我还想到这个,这是摘自一段“中野二乃超话”里的一条微博——

我不知道春场葱遇到了什么。可能 ...

这段话让我想到Bamgumi那个女傻逼了,这货到最后不承认结局没什么,连四叶的写真都要抢,四叶的写真都锤了多少次的东西,到最后还在那嘴硬四叶不是写真

gmafa 发表于 2020-3-6 16:09
这段话让我想到Bamgumi那个女傻逼了,这货到最后不承认结局没什么,连四叶的写真都要抢,四叶的写真都锤 ...

从头到尾看完了,贷款冠军还债真是辛苦她了

假面英雄暗爪 发表于 2020-3-6 16:51
从头到尾看完了,贷款冠军还债真是辛苦她了

最主要的是这货琼瑶脑子,不符合我家主子的都该骂,一花三九四叶五月她哪个没骂过,就二乃伟光正,其他也只能是黑脸。写的东西尴尬死了,不知道以为是饭圈呢,写二乃圣经那家伙比这货脑子好多了好歹有逻辑,这货是一个劲的脑补琼瑶式女主,完全没有逻辑,估计也只有琼瑶阿姨和她才能尿到一壶里。有看她写那些东西不如去看偶像剧或者言情小说都比她写的东西靠谱多了。用三九送风太郎的那句 自我意识过剩比较符合这货,自恋到无以复加

学不来的图透看酸了

别说其他线了,我一个四叶党都想重走一遍IF线,京都篇就认出来小0好不好

认出来干嘛  结婚以后 某一天无意中得知此事不是更让阿风震惊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

三个尻枪手 发表于 2020-3-6 18:52
要输得起

他是四党,估计是在酸糖

头像被屏蔽

听说三九公式书授权给一党做?三党自己那帮翻译佬在干嘛呢

算了一下时间,四叶的大概半个月汉化出来,一花一个月左右,二乃的是两个月,不过拖到2月22日22时22分才发到贴吧,真实时间可能要少一点,算他一个半月吧。五月的10天后发售,发售前如果三玖的能出的话,那就是两个月,这能排个等差数列啊。

那五月是两个月半还是发售当天就做出来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

keineAhnung 发表于 2020-3-6 19:31
那五月是两个月半还是发售当天就做出来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

二乃的其实可以算作两个月,三玖的现在还没消息,可能她的才是两个半月,然后五月才是一个月半。我觉得我这个猜测是比较有道理的,因为“月”和“半”加起来的汉字很符合五月的人设。

学不来150话这收尾这么草率的真的能酸吗

三玖角色书没有翻译计划,现在在搞嵌字的一党大佬是因为好心才做的,具体进度不知道,也许五月的做完了三玖的都没做好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

破风者 发表于 2020-3-6 20:09
三玖角色书没有翻译计划,现在在搞嵌字的一党大佬是因为好心才做的,具体进度不知道,也许五月的做完了三玖 ...

不是好心啊,阿姨是因为有23糖做的,她的图源是我转发她的,慢慢等吧XD相信阿姨虫炮大佬可以期待一下ptt三党画的同人!

为了23糖做耗时一个月的公式书也是挺博爱的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

keineAhnung 发表于 2020-3-6 20:20
为了23糖做耗时一个月的公式书也是挺博爱的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

她是1党,23cp厨的样子…

anew 发表于 2020-03-06 20:21:18
她是1党,23cp厨的样子…
投入与回报差的太大

尸位素餐啊这是

keineAhnung 发表于 2020-3-6 20:36
投入与回报差的太大

她也是5g汉化组的,都是用爱发电,向大佬们致敬咯0  0

知道这个词啥意思吗就在这乱用,你来说说谁尸位素餐呗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

授权给一党笑爆,没有大佬的爱根本就不会有翻译。
从头到尾没点东西连访谈都近九成在讨论前5话东西的破书有翻译的必要吗wwww
真正有意义的恐怕只有那一页旧设了,基本上都知道说的是啥了。

这么说也否定一花角色书的翻嵌
枉费了别人的一腔爱意

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

keineAhnung 发表于 2020-3-6 22:35
这么说也否定一花角色书的翻嵌
枉费了别人的一腔爱意

我发自内心地感谢大佬的付出,也被大佬对作品也好角色也好的爱折服。
翻译出来我也一定会去支持。
更何况也许只是我鉴赏能力差好赖不分,只要大佬肝出来,愿意看得三党不会少。三党群众喜闻乐见,我的意见又算个屁呢?
但这不意味着我有能力翻译就必须翻译对不对?因为几个人聊聊发现这书根本就没啥干货,说三党懂日文的家伙“尸位素餐”是不是过分了?

其它作品有五等分这种卖单角色公式书的吗

筒井和春场的区别只有一个。
一个还想画,另一个是真的不想画了。
别说其他四个人,连四叶的糖都不愿意多发点,已经很能说明问题。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

嘈杂相位 发表于 2020-03-06 22:50:37
我发自内心地感谢大佬的付出,也被大佬对作品也好角色也好的爱折服。
翻译出来我也一定会去支持。
更何况 ...
看他那么多话还不知道那是个傻逼吗

阿姆罗二世 发表于 2020-3-6 09:42
说的TJ就有人性似的,这波黑皮炒热度看得我直恶心,没见过这么玩的恶心人的。

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

我说的人性不是褒义词啊,恰钱本能也好,软弱也好都是人性嘛。

问个问题,现在s1第一高楼是哪帖?

冷场一天可还行。。

赞达拉万古长存