搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁 V2

火... [复制链接]

TheCyrodiil 发表于 2020-3-5 16:56
这种角色厨占主要读者的,最后肯定会真香的,就看个人线结局怎么写了,没准风评就和ccgg反过来了 ...

你说2019年党争漫画怎么就出了这么对巨魔兄弟呢....业界啊业界

memo2 发表于 2020-3-5 16:57
你说2019年党争漫画怎么就出了这么对巨魔兄弟呢....业界啊业界

说明百花齐放

三个尻枪手 发表于 2020-3-5 16:15
哈哈哈哈 笑死了

简井在访谈里面还鞭尸五等分

说了啥

筒井哥哥牛逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伟大,话说Jump之前有这样的先例吗?

疯了,都疯了
以后能不能给作家画家行业搞个职业资格证发啊,难度就跟司考一个级别就行

五月没亲,IF都没了的节奏?

羡慕隔壁
五等分开if其实从学园祭那里开始都能园(比如台湾画师的三玖if也圆的挺好)
但是最大问题是手绳这些不说,誓约之吻怎么破,不会每个人的线都是自己是685吧
而且我还真希望有条线能好好收大小零的故事

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

TJ伟大楼上够了啊,访谈都说改了就白画了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

把风太郎的择偶观稍微改改应该能进35线吧……12就恕我想象力不太够了

ghwel 发表于 2020-3-5 20:18
想了一下 if难度很大  主要是阿风选428的原因都说了 跟小零 685无关 是因为🍀一直以来无条件的支持  ...

tj选黑妹也是说早就喜欢了啊,结果现在分歧点在握手那里
参照这个标准倒是挺好改的,就是钟下接吻换个人呗,谁夺走的初吻就喜欢谁就行了

要是if的话,世界线从420那里开始变动都可以

cc没用小零也没用誓约和tj这个握手比真是高明

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

学不来这个顺序是真有些意思,文乃不上不下怎么也没法精神胜利

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

推着箱子走 发表于 2020-3-5 20:47
学不来这个顺序是真有些意思,文乃不上不下怎么也没法精神胜利

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 And ...

算中间是c位。有人确实是这么说的。

comeshiper 发表于 2020-03-05 20:36:03
tj选黑妹也是说早就喜欢了啊,结果现在分歧点在握手那里
参照这个标准倒是挺好改的,就是钟下接吻换个人 ...
所以tj自我矛盾啊 坏的地方总不能去学吧  或者说if里面另有解释

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Nemo艇长 发表于 2020-03-05 20:53:08
算中间是c位。有人确实是这么说的。
这if线中间也能算c位啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

所以gal也不是完美的  剧情失去了唯一性 不可逆性  把爱平分了  所以tj才是真正的五等分
ccdd画的什么玩意 标题欺诈

CC真是运气好,结局烂尾本应该被骂,结果隔壁TJ搞出了更巨魔的🔥CCGG风评就直接上去了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

推着箱子走 发表于 2020-03-05 21:00:54
他TJ都是真结局取决于读者了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

推着箱子走 发表于 2020-03-05 21:00:54
也不用说啥IF大家都是平等TJDD真乃神人也

阿姆罗二世 发表于 2020-03-05 21:04:44
他TJ都是真结局取决于读者了
说说而已,既不是以人气排序,又不是按姓名首字母排的,“以上排名不分先后”,谁信啊
武元第一个,动画钦定,作者喜欢
老师最后一个,人气第一,万众期待
天下第一的文乃最后和理科学姐一档,这场外瓜也真的很有意思啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

推着箱子走 发表于 2020-3-5 21:11
说说而已,既不是以人气排序,又不是按姓名首字母排的,“以上排名不分先后”,谁信啊 武元第一个, ...

结果最终还是要争个te出来啊

阿姆罗二世 发表于 2020-3-5 21:04
CC真是运气好,结局烂尾本应该被骂,结果隔壁TJ搞出了更巨魔的🔥CCGG风评就直接上去了[f:067 ...

如果学不来就以乒乓球拍夺冠为结尾的话才是烂尾,现在它已经不是一部普通的漫画了,它开创了galcomic这一新体裁,十年内只要有人提起党争漫画学不来必将作为这一新体裁的标杆被时刻铭记,相比之下五等分就是一个淹没在历史长河里的庸作而已。筒井,永远滴神!

头像被屏蔽

本来觉得春场借搞笑剧情为幌子搞六人蜜月已经够屑了,跟隔壁一比真的输了。能猜得到的巨魔不是真正的巨魔。

看贴吧那群文乃正宫党吃瘪算是这辣鸡漫画唯一的惊喜了

楼里一个个四叶党吹什么选四叶和小零无关,说得好像成幸选润香就是因为她牵了手一样,人家选润香也是因为‘她已经等了我好多年我不想让她再等下去了’‘我怎么可能没有感觉到呢’,是因为多年的感情好么,除了最后一页亮出了是润香牵的手以外提都没提那件事,和你小零685不都一样?
说明想if怎样都能if,只取决于作者自己想不想恰饭,CCC懒得画画了所以恰饭是没有的只能尽量减少四叶的糖然后来个六人蜜月恶心一下人而已

阿姆罗二世 发表于 2020-3-5 21:04
CC真是运气好,结局烂尾本应该被骂,结果隔壁TJ搞出了更巨魔的🔥CCGG风评就直接上去了[f:067 ...

那可不一定,如果文科老师结局画得好,或者说,只要不是非常拉胯,tj的风评肯定会上去的,因为最坏的风评是现在

ghwel 发表于 2020-3-5 21:03
所以gal也不是完美的  剧情失去了唯一性 不可逆性  把爱平分了  所以tj才是真正的五等分
ccdd画的什 ...

gal其实是可以做到多线路还具有唯一性的,比方说bsd

cc的风评已经没救了,前几天nga有个贴里面好几个云读者拿连吻五人来喷五等分,起码学不来就不会被云读者喷

楼阁 发表于 2020-03-05 22:07:54
楼里一个个四叶党吹什么选四叶和小零无关,说得好像成幸选润香就是因为她牵了手一样,人家选润香也是因为‘ ...
这是在吐槽学不来的世界线偏移点在牵手啊,现在都在吐槽原来换个人牵手就不一样了

是不是nga不用交5块钱所以云的比较多啊

从牵手开始问题不大,都知道if是为了恰饭,那正篇的故事就不能这么扣,比如理珠的篇章来了,肯定就不会有什么“一直喜欢润香”的设定了。
放五等分里,那就是提着炸鸡去找1235,那也不会有啥支柱论了。那就是“长子长女的同感”/“抓紧我!”/“你的努力我都看到了”/“和你高中相遇…”来作为依据了。这样一想,那108话也太惨了

推着箱子走 发表于 2020-3-5 22:32
这是在吐槽学不来的世界线偏移点在牵手啊,现在都在吐槽原来换个人牵手就不一样了

-- 来自 能手 ...

但其实只是因为牵手那里有预告最后结局,是比较有象征性的一幕适合做结局END的图,所以才这么放的吧
因为成幸选人的理由甚至回忆杀里都没有牵手,根本不是因为牵手喜欢润香的,和CCC是一个思路,就像685一样本质和世界线的偏移点没什么关系啊

除非他想说因为那次牵手月老给成幸和牵手的人拉了红线,所以即使成幸自己脑子里没有任何关系,但因为红线被拉上了,所以不管怎么发展他都只会喜欢上那晚被拉上红线的人

其实讨论这么多 重点就是选择的合理性 理由够不够说服力 不过这个要和原作有所呼应 漫画本身就有很多不合理的地方的时候去讨论这个就显得很zz 所以还是ccdd挨打吧

四叶公式书汉化这么快就肝出来了

选择的合理性,每一家都能凑出来啊,几个分镜而已

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端