搜索
楼主: hgcg-w

[新闻] 假面骑士01/仮面ライダーゼロワン

火.. [复制链接]

FSR系列什么时候出01的胶

最终形态其实是我ARK ONE

我建议或人就这么被亚一附身下去被其他人用02打爆
怎么说呢,比起之前U咩U咩复读机来说这集感觉还行

pokemon最爱 发表于 2020-8-9 10:54
我建议或人就这么被亚一附身下去被其他人用02打爆
怎么说呢,比起之前U咩U咩复读机来说这集感觉还行 ...

建议被大家群殴打死

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这集味儿不够啊,建议安排伊兹觉醒单挑12个修码基亚,然后懂得都懂

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

这几话最迷惑的不应该是灭吗
明明目睹了人类和xmjy的善意诞生的02能压倒恶意诞生的ark,也不想想己方的战力够得上对面或人哪条腰带就要嚷嚷着毁灭人类杜绝恶意的根源,然后转头就把来劝的秘书给宰了,把最大的恶意灌输给或人
或人也是惨,一辈子对xmjy的好感来源都是因为老爹和秘书,现在这俩全没了,建议快进到灭火结局创造一个只有自己和亚兹两个人的世界,永久性解决人类和xmjy的相处问题

这发展也太迷惑了

方舟一称为最终不过分,比02好很多

然后剩下三集,希望别再附来附去,让u咩人当boss就挺好的
能顺便安排下不破变02那就更好了

头像被屏蔽

结尾一股不小心沾上x品悔恨终生的表情

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cqc1021 发表于 2020-8-9 11:55
???
大  変  迷  惑

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

上劲儿了,老铁们,我希望继续附身

南条一间 发表于 2020-8-8 21:32
这几话最迷惑的不应该是灭吗
明明目睹了人类和xmjy的善意诞生的02能压倒恶意诞生的ark,也不想想己 ...

终于有个说人话的了
反正现在黑或人就是zzzq,剧情根本没人看,只要每周播完就变着法跟风黑或人就OK了
明明灭爸才是最莫名其妙的,结果你看整楼下来除了你,提都没人提

大森:“和反派共斗很燃”
这不止是和反派共斗啊,还合体了,男主主动那种
不愧是你啊 大森

为修玛基亚。。。带来梦想。。。

伊兹已经不是第一次跑过去送,这次终于没了,而且伊兹这觉得灭矛盾的逻辑根本狗屁不通,tm的或人变ark1不某程度上佐证了灭的想法吗

前面40集或人一直重复假大空嘴炮,伊兹死了自己倒是把全部忘的一干二净,我该说是人设崩坏还是塑造的极具真实性呢

很劲爆的展开但根本不能细想

主角当结局BOSS也不是什么新套路了,帝骑哥早就玩过了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

正好,世界毁灭了,王小明就该出来了。承上启下

我觉得这次也别想着回头开头或者回归主题了,还不如写BE……
上集卫星都炸了我就觉得很难圆,这卫星也算是飞电的中枢系统了,很难继续谱写什么飞电科技带领修马基雅和人类社会共存的可能性,主角的念想是很难实现了

白金口袋 发表于 2020-8-9 12:13
终于有个说人话的了
反正现在黑或人就是zzzq,剧情根本没人看,只要每周播完就变着法跟风黑或人就OK了
明 ...

这剧情还有什么细看的必要吗,什么飞电大尊师也好,KB分子灭也好,送人头工具人秘书也好,这剧就没一个脑子正常的角色,赶紧完结吧真的

快进到saber,求你了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蒙面超人arcv

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

CNM,大森看arcv上脑了?

之前笑过游矢起码出来当最终BOSS被打,娱乐了一下屏幕前的观众,让大家笑一笑,现在这u咩人也来当最终BOSS,给大家一乐么

我想了想,不会最后是复活的伊兹用小爱同学变身打爆u咩人,然后结局大家快进到微笑世界吧

最后一集saber跳出来一刀斩了迷惑人

这剧情又是我有一头牛,反正打醒也是定番了。

复读一下之前的观点——
虽然我云了01倒是全程追的时王
但时王和01拼在一起就是完美的arcv了。

毕竟a5最大的问题有两个,反复横跳没用中心思想反抗命运到最后依旧姨妈扣手一同吃泥。主题充满了摇摆无力感,最终到最后发现前面的剧情发展全部木大
这就对应的是时王整了半天活我绝对不会成为魔王最后一集虚空搓个腰带真香一样。

另一个问题就是假大空根本立不住但一定要通过复读来四处传教的主角理念
一个是决带笑,一个是u咩

现在看来后者对剧情的破坏力大多了,仅仅是写了一大串毫无意义的命运抗争哪有决带笑更破坏观感

修玛吉亚应该有梦想,但不应该会做梦

我只想知道伊兹为什么看着灭放技能连躲都不带躲一下的,希望用自己的死来感化灭?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

白金口袋 发表于 2020-8-9 12:13
终于有个说人话的了
明 ...

01现在是整个都很迷惑好吗 被骂都是活该 对这种玩意为什么要说人话 骂不就完事了

学完v6到学a5,懂了,大森你就是吉田伸吧(

灭爹这确实迷惑,见证了人类的善意结果还是执迷不悟地去毁灭人类,自己儿子和对面秘书来劝也一句都听不进去,非要和人类争个你死我活。顺带一提我记得不是有被或人感染或U咩**的修马基雅不是有心智强大不会再被亚克控制的设定么,为什么灭就直接喊了下话,那几个修马基雅直接跟班灭了,连点解释都没有,难不成你**能力比亚克大不成,我看灭爹也没嘴遁没**啊。怎么那几个怪就自愿跟着他呢,你整个前期的插管控制都比现在合理啊。还有逊也是典型的二次元角色,你眼睁睁看着你爹开技能你不变身你就干瞪着,又不是OmO,我都怀疑你是修马基雅这边的内鬼了,也是嘴上要解放修马基雅,结果连近在咫尺的修马基雅都保护不了的迷惑存在,至少你变身是能挡一发公文包射击来着吧。

头像被屏蔽

01黑化,隔壁战队闪煌银黑化,刚上映的奥特曼电影,泰罗黑化,本周黑化周

自己留了灭一条命让ark复活,然后灭反手把秘书宰了,最后自己变成最大恶意集合体ark1闲的吧这是

反正不可能更差了对吧

duo_wolf 发表于 2020-8-9 02:47
01黑化,隔壁战队闪煌银黑化,刚上映的奥特曼电影,泰罗黑化,本周黑化周 ...

只有光之美少女那边还有点温暖,甚至出了新角色

7A7 发表于 2020-8-9 17:43
反正不可能更差了对吧

去年也是这么说的

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

别的修马鸡鸭爆炸了也不见你这么激动,因为每集结尾就用数据再造了一个啊

7A7 发表于 2020-8-9 17:43
反正不可能更差了对吧

这句话好多年前就在说了,连烂几年倒是没见过

快进到不破腿刀削人棍。“或人你这个大笨蛋”

这集还是灭行为太矛盾了,伊兹对话也写得太迷惑,按灭天天ark的意识,现在飞电或人成ark了,还听不听ark的意识,不应该bug了吗
剩下两集要不把灭推爆之后飞电或人自己带着恶意神隐吧,或者沉入海底和亚兹待一辈子