搜索
楼主: hgcg-w

[新闻] 假面骑士01/仮面ライダーゼロワン

火.. [复制链接]

这修马基雅的忍耐力简直小学生水平这智能过分了,还不如低端智能呢

说到这个更想笑了,当年法爷最被人诟病的一点就是来的过于容易的绝望,现在看看连人工智能也一个样
害,日本编剧笔下的人物全员玻璃心嗷

久井路路 发表于 2020-3-21 23:03
虽然不是或人的错,可是不觉得不破和或人现在根本一点联系都莫得吗

虽然同样是被揭露真实身份,永梦当初可 ...

稍微唱个反调,其实我挺喜欢这种各干各的剧情的
平成二期主骑副骑老黏糊在一起老实说很抢戏份,日常要维持住副骑跟主骑同样的戏份就只能不断谐化(从赵警龙开始一个都没逃掉),开打了为了突出主骑就得让副骑当沙包
何必呢?分开两条剧情线对大家都好
比如翔一和金刚寺先生,翔一一直在走AgitΩ路线,而金刚寺先生一直都是在走警察的G系统路线,只是偶尔有些交流,金刚寺先生连AgitΩ是谁都不知道(不破好歹还知道01是或人),AgitΩ大事件的时候都没金刚寺先生啥事,尤其有木野医生之后更甚
毕竟金刚寺先生就一普通人,也谈不到跟AgitΩ们有啥团队合作,但不妨碍他自己警察那边的剧情很精彩,为什么一定要当AgitΩ的跟屁虫呢?

阿刚 发表于 2020-3-22 14:25
窝不管看到二叔暴打千骑就够了,剧情什么的假面骑士不需要!(

老千连解除变身都没有。。真的算暴打么
甚至连皮都没擦破,老千看上去还游刃有余

扶桑洛槿 发表于 2020-03-22 14:06:01
永梦当年做的手术和大我他们的是一个类型吗?
不一样,EA系骑士只有永梦没做变身适合者手术,永梦是小时候做了分离帕拉德的手术而获得变身骑士的能力吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这尼哥就这么当众暴走可还行,我都不知道是剧本在黑尼哥还是黑hg了

黑暗之眼 发表于 2020-3-22 14:07
谁规定一号和二号一定要怎样的,看过555吗?

看过555,顺便包括草加得知巧爷是奥菲后难得一见地乱了心态和后续外传里巧爷迷茫时独自默念“草加……木场……我该怎么做……”的部分也看过

白金口袋 发表于 2020-3-22 14:52
稍微唱个反调,其实我挺喜欢这种各干各的剧情的
平成二期主骑副骑老黏糊在一起老实说很抢戏份,日常要维 ...

剧情线是剧情线,角色关系是角色关系
或人和不破走的是不同线和上一集或人瞪眼看完老千打迅之后才去扶不破没有必然联系,当然我知道这不怪或人,纯粹是脚本就没想让他俩搞好关系(

暗黑能乐 发表于 2020-3-22 15:03
这尼哥就这么当众暴走可还行,我都不知道是剧本在黑尼哥还是黑hg了

起吗没有嗷的一声暴走成魔机啊
都那么愤怒了还是用的24岁扔过来的腰带才变成魔机的
我觉得就安全性来说已经很好了
你换个真尼格,难道就不会用突袭腰带变来打么

久井路路 发表于 2020-3-22 01:22
剧情线是剧情线,角色关系是角色关系
或人和不破走的是不同线和上一集或人瞪眼看完老千打迅之后才去扶不 ...

嗯...所以你想表达他俩关系不好?我觉得其实还不错啊?
成年人之间有点距离感反而比较舒服,又不是fourze那样的高中生一起讴歌青春
没有必要当朋友,但是是出事了能一起战斗的伙伴这种感觉?

还想到了一个细节,刃者的胡狼突袭者有专属的变身特效和语音,在已登场的突袭者里是最特别的存在,似乎暗示着……

尼玛,不会直接就拿这当升级形态了吧?

头像被屏蔽

白金口袋 发表于 2020-3-22 15:42
嗯...所以你想表达他俩关系不好?我觉得其实还不错啊?
成年人之间有点距离感反而比较舒服,又不是fourze ...

不是不好,而是高不成低不就
哪怕是草加和巧那样糟到极点的关系,也是脚本有意为之的结果,二人关系差反而是经过详细描写而成的,说明敏鬼当年写剧本时并没有忽视描写他们俩的互动。
不破明显不是走草加那个路线,看似暴躁其实通情达理、又有世界上唯一觉得或人的笑话好笑的设定,在这种前提下不破和或人向着关系转好的方向去写是最为顺理成章的,但是实际上两人现在说不上关系好、也不算是关系不好(尽管这只是我个人的感觉)。
话说出事了能一起战斗……你是说上一集或人看着不破被老千暴揍的那里吗(

刚看了盖兹外传觉得贼好看,非常有意思,最后发现监督诸田敏,谁有问题不言而喻

最强惠酱 发表于 2020-3-22 17:55
刚看了盖兹外传觉得贼好看,非常有意思,最后发现监督诸田敏,谁有问题不言而喻 ...

有资源了吗

https://www.iqiyi.com/v_19rx1w16q4.html

真的流传出来了,上次片段时听说要等国内引进才发资源,没想到这么快,不错哦
看完了,是挺赞的。可以收藏一波,毕竟特效字幕看着爽:magnet:?xt=urn:btih:32387458F026F848384A252CBAAA4E1871A7A426

...不清楚能不能发链接,不妥的话麻烦及时通知我,立刻删掉...
PS:爱奇艺的在线和上面的磁链是两种字幕,在线骑士名是中文,下载是英文

JOHNCHCHAN 发表于 2020-3-22 15:46
还想到了一个细节,刃者的胡狼突袭者有专属的变身特效和语音,在已登场的突袭者里是最特别的存在,似乎暗示 ...

胡狼变身尾段唱名是Deciding the fate of a battle like Valkyrie。我觉得这算明示胡狼密钥是美洲豹密钥的上位变换。

头像被屏蔽

最强惠酱 发表于 2020-3-22 17:55
刚看了盖兹外传觉得贼好看,非常有意思,最后发现监督诸田敏,谁有问题不言而喻 ...

+1,同看完,日常切入剧情非常舒服

我就想知道01还有救吗

巴莱-银河漂流 发表于 2020-3-22 23:52
我就想知道01还有救吗

不破当主角就有救。

抢了吧抢了吧……反正小社长目前这演技也指望不上

巴莱-银河漂流 发表于 2020-3-22 23:52
我就想知道01还有救吗

学基佬剑那样把主编剧换了可能有救吧,基佬剑前期中期也各种弱智迷惑剧情,后面换编剧大改后才风评逆转的

盖兹王权这个外传真的有点好看哎……比本传好看了十个剧场版?

我这集看到老千又一次在电视上光明正大地把变身器踢过去的时候终于明白商战篇为什么会搞成这样了。
编剧估计从头到尾都觉得老千这种小动作是非常合理的,所以小社长看到这样的小动作不惊讶,人民群众看到这样的小动作不惊讶,只有我们观众觉得恶心到家了

盖茨外传真好看,接下来是月读外传了吧

不管好的坏的,商业篇总算要结束了,下一章应该又回归到迅雷灭亡篇了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

华发夜眼[CN] 发表于 2020-3-23 00:59
我这集看到老千又一次在电视上光明正大地把变身器踢过去的时候终于明白商战篇为什么会搞成这样了。
编剧估 ...

且不说老百姓看不看得到,他作为看得到的人却对此没有过一次应有的反击就很离谱

黑暗之眼 发表于 2020-3-22 14:06
不破是改造人≠不破是亡

其实我一直都不承认不破是亡这个说法,尤其是之前已经表明亡是另一个演员了,不过这集有个点,迅说要解放另一位同伴,然后给不破看视频,这个同伴按之前剧情的说法应该是亡,不然我猜是迅雷组织的第五个人

主要商战片一开始老百姓的反应就很怪了。。。好像家用机型嗷的一声变成杀人机器不算啥大事。。。

不破真主角剧本

一个想法不一定对
比起灭亡迅雷,破灭迅雷听起来是不是更加上口一些?

广西桂系兵 发表于 2020-3-23 11:35
一个想法不一定对
比起灭亡迅雷,破灭迅雷听起来是不是更加上口一些?

灭亡迅雷谐音是“灭亡人类”。

阿刚 发表于 2020-3-23 11:03
主要商战片一开始老百姓的反应就很怪了。。。好像家用机型嗷的一声变成杀人机器不算啥大事。。。 ...

说得像在这之前有过反应一样,还不是下一集屁事儿没有照用

昨天VTB发视频被404的人工智能bang掉后发推问:AI不是人类的朋友吗?马上就有内味了
高桥真的不行,写不了那么有味道的人机冲突,横向学不了底特律和我、机器人,竖的比不过现实事件
这年头写科幻闭门造车,还情商堪忧。学学exaid那样扬长避短,避免在自己不擅长的职业剧情上着墨太多,也算是有点小聪明,现在何其愉快的往**口上撞,感情机器猫的剧本写多了觉得小孩子没常识好糊弄了

cmyk1234 发表于 2020-03-22 19:33:30
胡狼变身尾段唱名是Deciding the fate of a battle like Valkyrie。我觉得这算明示胡狼密钥是美洲豹密 ...
然而现在这皮套是怪人,至少不属于来打,升级形态跳出了来打序列,这遭遇有点……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

JOHNCHCHAN 发表于 2020-3-23 15:22
然而现在这皮套是怪人,至少不属于来打,升级形态跳出了来打序列,这遭遇有点……

-- 来自 能手机投票的 ...

想想巴隆吧

Max·零式 发表于 2020-3-23 10:50
其实我一直都不承认不破是亡这个说法,尤其是之前已经表明亡是另一个演员了,不过这集有个点,迅说要解放 ...

官方微博贴的下集预告图里那个女的就出来了,肯定跟不破不是同一个

JOHNCHCHAN 发表于 2020-3-23 15:22

-- 来自 能手机投票的 ...

胡狼的素体其实还是aims骑士的素体,主要是胡狼本身的设计过于凸显规格外,你看看之前的狮子和鲸鱼其实做工就挺上道的,要是胡狼有那个味道的设计肯定不至于如此,加上做工和编制形态下差太多沦为和未来骑士一个尿性的玩意。
有一说一,未来骑士这东西,认真搞其实可以是很棒的独立单元,在未来大有可为,但是官方不会贸然试水,只要能卖出周边,一般都不会太用心来做,实际买到的人也没觉得赚到
这次的胡狼一样贡献了一个没啥内容的腰带,有新的联动外设,但是好歹能逆向联动,不过不失,但是其实就是卖周边用的,论美观度比不上之前机魔版的腰带,充其量也就是账面数据好看点罢了

看到现在感觉最怪的就是商战片的氛围,你说25岁坏吧……他就顶多指着修吗鸡鸭使劲祸祸,但手段不但下作还有点弱智……还不如前面灭亡迅雷那种非黑即白的感觉