搜索
楼主: hgcg-w

[新闻] 假面骑士01/仮面ライダーゼロワン

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

白金口袋 发表于 2020-3-8 12:46
不是,那个hg一看心肺停止直接就不救了,说是优先救助“生存者”,即是说他已经当那人死了 ...

那感觉更没问题了?你心肺复苏不知道救不救的活的时间hg可能都多带三个人出去了

新吾 发表于 2020-3-8 14:50
果然人类还是充满恶意啊(指迷惑剧情)

我寻思飞电活该倒闭,搞机器人连最基本的视频录像都没有还搞个啥呢 ...

当初第一次去黎明小镇出来公布的灭亡视频 我寻思就是他们装甲自动拍的吧
当然 吞设定是假面设定的一环

神剑烧鸡 发表于 2020-3-8 14:27
扔了,我草泥马,没见过这么弱智的剧情,真的
01到目前为止最傻逼最恶心最弱智的桥段全部都在比赛篇,谁想 ...

伊滋的骑脸嘲讽不是比赛篇,我觉得目前还没有能在弱智上超过这段的剧情

头像被屏蔽

同期时王还真就吊打01了,时王虽然没逻辑的玩意挺多,但是煽情还是会的。。01则是连煽情都让我看着觉得槽点一堆

实在是不懂主角怎么一点解决问题的意愿也没有。反派天天嘴里arkark,14集都当面召唤出一群五彩小动物往水里跳了,你们就没想着去看看?当然可以随便给个解释说无法出手是因为有aims和政府不让随便进blabla之类的,但你起码要表现出有主动探究背后的意愿吧,真就一句话也不愿意提。这个aims也是搞笑,设定是内阁官房直属,实际表现起来跟zaia私 兵一样。现在整个看起来主角就是傻的,至少在剧情上我完全没有看到每次他在反派搞事以后哪怕是试图去抓住反派的尾巴,每次都是擦擦屁股就万事大吉然后安心等待下一次搞事的样子,我只能说你心真大。怕不是真的就想要公司破产然后回去当你的搞笑艺人哦。

看你们评论风评貌似不是那么好,按照时间的进程来讲真就EA之后开始下滑而且一部比一部烂呗?我没追假面了真好
build后面看得我一阵迷,zio彻底把我绝杀让我弃坑 真有你的啊东映

我忽然有个脑洞,老千会不会就是或人亲爹?貌似年龄能对得上,要真是这样01的主线就是一个双重父慈子孝的故事了

为什么有个法爷这种白开水标杆在,结果连白开水都不会了

实在看不下去这个脑残比赛了,还能再脑残一点一点吗??无力吐槽。是因为这次没啥主线内容所以不能讲主线吗,单元剧也太无聊了。

说到底这次所有单元剧的形式基本上都是机器人能不能干人的活,干不好,鼓励一下,最后干好了,开心!真的是看不下去。

好好的皮套非要整这个剧情,我暂时弃了,以后再补吧

这种抢救优先级的剧情,之前威尔史密斯那个电影里也看到过

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这也太脑残了吧
我为什么会花时间看这么一个弱智东西

小社长的浮夸表演实在是不如半小时前的煌辉红好啊

[f:002什么时候才能完结这个商战篇呢。自从进入商战篇以来,水平一直在肉眼可见的下降了。

而且这算哪门子的商战啊,你们比了四场一场比一场打的激烈……搁现实里两家都让政府停业整顿了好吧……这特么不是感觉华为和vivo比手机性能结果每一场都出事故这特么不叫停还能继续比我也是……

阿刚 发表于 2020-3-8 20:54
而且这算哪门子的商战啊,你们比了四场一场比一场打的激烈……搁现实里两家都让政府停业整顿了好吧 ...

要按逻辑能这样搞还没事,那得ZF实际上已经被两家控制,群众没得选,那只能比烂了。

柳柳昭陵 发表于 2020-3-8 18:23
为什么有个法爷这种白开水标杆在,结果连白开水都不会了

兽爷出场后搞笑度飙升

小社长就直接让24岁插腰带?
能变金属吊锤24岁为什么还要先变熊?
机器人被插了这么多次腰带,也没个录像?
刃姐真就昧良心当场插腰带呗?
这么弱智的片子还有什么看的必要吗

后面记者还拍着呢你就当面插腰带,刃姐也是直接当帮凶

26集这个时间点小医生已经↗↘↗↘都过去好多集开始编年史了,这边还在搞意味不明的商业战

可怜不破这些演员了

acejoe 发表于 2020-3-8 07:34
兽爷出场后搞笑度飙升

我一直觉得兽爷拿的是一骑剧本,法爷才是拿的二骑剧本
尤其最后夜宴自插震撼白魔,铁血真汉子

在微博上看到张图,24岁抢记者话筒的时候还翘着小拇指一边觉得24岁实在是太屑了一边又觉得这男的怎么这么马叉虫,我好矛盾啊

…………20多集下来主角没塑造出来,24岁光这几集的形象却下作得非常入味

我已经搞不通小社长和24岁这俩的逻辑了,他们怎么还不翻脸,这都相互捶了多少次,后面一集永远像什么事情都没发生过一样喝茶讲笑话谈笑风生。我现在已经开始小社长是24岁做出来的改造人了,脑内肯定植入了不能跟24岁翻脸的程序,不然那些弱智操作完全无法解释

这26集真的是迷到家了。我感觉说不定让不破当主角会更好,飞电zaia这边都是些什么操作,每集光比比赛喊喊口号打打架?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

对了,还有讯,上集最后那个对话和镜头我差点以为他要一枪崩了自己的爹,搞半天只是为了把拘束衣拿下来。我好想看灭亡迅雷内讧啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

可能, 这就是喝茶片吧。喝茶高于一切矛盾。

演技剧情双烂,靠配角撑着……重走时王路线吗?

上上周弃片看来我还不算太晚

虽然光天化日当面插腰带的观感比较吃屎,但总比嗷地一声暴走要合理,前者只是演出的问题,后者却会影响整个剧情逻辑,我猜测后面应该不会再有HUMANGEAR暴走的剧情了,除非编剧哪天又脑抽了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

明明前面十来集还是挺不错的,不知道什么时候起就完全看不下,好像是24岁正式出来后

对决对决!接着对决

这剧情已经没救了吧,公然袭警都没后果的

袭警 毁灭证据 伊兹全程在场记录
24轻描淡写说句这场算你们赢就完事了
不破:或人!你为什么只在旁边看啊!你难道真的背叛了吗!

千骑之于01由如美马之于甲铁城

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

投票胜负:投票决定是否继续工作比赛胜负。

太jb恶心了吧,特别是政治家对说唱选手,虽然寓意也不是不能理解,但是还这样写太恶心了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端