搜索
楼主: hgcg-w

[新闻] 假面骑士01/仮面ライダーゼロワン

火.. [复制链接]

ghost历史地位突然升高

作为看小王子外传看泪崩的观众,我觉得拿Ghost和01比是对Ghost的侮辱(

就现在各个来打的角色魅力而言,除了不破之外我看不到任何人能有角色魅力媲美阿兰的可能性(

王留美 发表于 2020-3-15 11:57
aim组变身进场更合适,另外队长是不是全程忘记带氧气罩啊……
当然我觉得现场环境更复杂点比较合适,就一 ...

穗村队长全程不戴氧气罩,光一个劲喊啊烟太大了火太猛了救不了了等死吧,我寻思这也没见你戴个氧气罩或者拉根管子灭灭火啊。另外消防人机不防火就nm离谱,合着就一个带分析功能的搬运工?我愣是没看出来这119之助做了点啥灭火措施另外1000%作为一社之长还亲力亲为下场给对手泼脏水和公然袭警,这实在是.......

说句不好听的,直接判定大森江郎才尽好了,只要以后别像白仓那样出来祸害

kal_008 发表于 2020-3-17 16:50
说句不好听的,直接判定大森江郎才尽好了,只要以后别像白仓那样出来祸害 ...

白仓P不搞了,塚田P去弄战队了,大森P之外只有一个武部P。明年大森不搞的话不就只有武部搞了。我看这令和骑士的大梁嘛还是得大森来扛

白仓还能图个乐就是了,这令和第一作堕落的也太快了,这商战篇我还不如看时王...

久井路路 发表于 2020-3-17 13:34
作为看小王子外传看泪崩的观众,我觉得拿Ghost和01比是对Ghost的侮辱(

就现在各个来打的角色魅力而言,除 ...

GHOST最多也就伟人的设定完全没利用到浪费掉而已吧,剧情方面只是平淡,
其实眼和历史伟人还有灵魂这三个设定用生前记忆来讲述多好,眼代表了见证,获得眼魂需要在伟人的历史中做什么,不是实际出来的在与伟人同类的角色那里搞,而是像法爷独立精神世界。

一段时间没看,01的口碑已经到这地步了

除了主线的剧情,GHOST男主的演技成长,御成的演技,两个副骑的外传在日本风评好像还挺好的

月夜凝雪 发表于 2020-3-20 00:14
GHOST最多也就伟人的设定完全没利用到浪费掉而已吧,剧情方面只是平淡,
其实眼和历史伟人还有灵魂这三个 ...

那可不是这样,虽然我也算是Ghost粉

后期不少跳了也没有影响的单元剧,真假诚哥占得篇幅多、又留到诚哥外传才填坑,一切的元凶仙人直到结局都活得很开心。虽然现在Ghost被外传和小说讲得很全面、能够以不同的视角去审视了,但是当年追番的观感活该挨骂(

之前那个黑衣兜帽的人就是不破啊,冲击性的事实
所以不破是.net?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Zarathos 发表于 2020-3-22 10:04
之前那个黑衣兜帽的人就是不破啊,冲击性的事实
所以不破是.net?

不破应该是新的亡吧

唯阿的新形态什么时候出玩具啊啊啊啊

圈DLE 发表于 2020-03-22 10:07:21
不破应该是新的亡吧
不知,目前最新的情报好像是不破脑内有芯片本来还以为不破完全是人类呢,毕竟之前被灭一脚踢去医院检查完医生说他头部没事,还想着要是脑子里有啥医生应该会说的,被骗了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

接下来的剧情是hg编年史吗

主线剧情真的都归给不破了,至于比赛的部分根本就懒得看

头像被屏蔽

Zarathos 发表于 2020-3-22 10:11
不知,目前最新的情报好像是不破脑内有芯片本来还以为不破完全是人类呢,毕竟之前被灭一脚踢去医院 ...

我记得医生当时说的是他除了头部以外都检查了吧

广西桂系兵 发表于 2020-3-22 10:52

我记得医生当时说的是他除了头部以外都检查了吧

体检是被灭踢进重症室前的剧情,后来动手术时候修玛吉亚医生看过不破的脑并有惊讶表现,但后来啥都没说

GGYYXYZ 发表于 2020-3-22 10:38
社长估计也不是完全的人类...永远的24岁估计也不是完全的人类....

谭校长还永远25呢

头像被屏蔽

ごろ 发表于 2020-3-22 11:36
24真的屑啊以前有过这么屑的反派吗

老司机的蛮野认识一下

这话的细节证实了我之前的猜想,HG再也不会嗷的一声自己暴走为魔机了,前面几回暴走变身的情节大家就当黑历史忘记吧,HUMAGEAR是梦想的机器哦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

艸,我现在也觉得hg不中用了,我支持24岁

新吾 发表于 2020-3-22 11:51
哇,不破是灭亡迅雷里的亡啊,好吃惊啊,嘛伏笔埋的这么明显几乎所有人都知道了...

推主线时剧情很 ...

该回归本源了,平成那批没被改造的吊人注定要成为过去,令和主骑都要是改造人,01就是开始

扶桑洛槿 发表于 2020-3-22 12:00
该回归本源了,平成那批没被改造的吊人注定要成为过去,令和主骑都要是改造人,01就是开始 ...

宝生永梦有话要说

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

新吾 发表于 2020-3-22 11:51
哇,不破是灭亡迅雷里的亡啊,好吃惊啊,嘛伏笔埋的这么明显几乎所有人都知道了...

推主线时剧情很 ...

黑化动机和死神小学生高度一致
说明hg和死神小学生里的凶手一样有血有肉
情感丰富

现在福娃是我唯一看的动力了

终于第二章到头了

这亡有两个?外传里面不是确定了亡是个女演员吗……不过拉高反派智商贬低我方智商这种写法,就算是小朋友看了也郁闷吧,当年build被evo实力压着那么多集观感就不怎么样,怎么还这么写,千骑还这么low
蝎子逼格是真的高,初始形态打到现在

这剧情真的屎啊

虽然不是或人的错,可是不觉得不破和或人现在根本一点联系都莫得吗

虽然同样是被揭露真实身份,永梦当初可是飞彩和大我都为了他而想冲过去阻止虾饺的。不破这边,被老千当头一棒,然后又被迅追击一次,下集还要在雨中再被迅打击一次,他身边根本没有人会为他做什么,或人也压根不知道亡不亡的事情。
一部来打的主骑和二骑的关系混到这份上,还是头一遭吧。
当年永梦得知自己是最初的游戏病患者而深受打击,然后飞彩拼死制御魔王卡带向他传达医生的职责,大我制御提督卡带向他传达医生的觉悟,让永梦重新振作起来
所谓主角团的团队感,就是在这样的互相帮助与支撑下建立起来的
结果这边不破三番受挫,或人啥也不知道,还要忙商战,就更不可能在解决不破的烦恼上出力。下集不破变身动物园,要么就是看到或人努力的样子自己感动自己,要么就是自己振作起来“我就是我”
我说啊,真的不能让不破身边多几个能帮他的同伴吗,身边没人陪、战力现阶段地板、自己跑动跑西,挨了棒槌还要自己站起来,我真的好心疼不破桑啊(

评分

周处长 + 1 是这个理

如果下集没有给尼哥xmjy黑化暴走一个足以让人认可的解释的话,那我只能说老千说的对了,这xmjy是真的不行,屁大点事就能动不动就“人类太可恶,我要毁灭人类”,实在是过于危险,建议销毁

斯城恶魔 发表于 2020-03-22 12:07:45
宝生永梦有话要说

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的  v2.2.2
永梦当年做的手术和大我他们的是一个类型吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Max·零式 发表于 2020-3-22 12:34
这亡有两个?外传里面不是确定了亡是个女演员吗……不过拉高反派智商贬低我方智商这种写法,就算是 ...

不破是改造人≠不破是亡

久井路路 发表于 2020-3-22 13:03
虽然不是或人的错,可是不觉得不破和或人现在根本一点联系都莫得吗

虽然同样是被揭露真实身份,永梦当初可 ...

谁规定一号和二号一定要怎样的,看过555吗?

不破就是亡【或者当年亡救了不破,代价是用了自己可能事关生死的零件】倒没什么,主要还得看怎么解释当年那场暴乱后发生了什么
倒是现在主线商战还是一炮亏的样子
我觉得完全不够反转目前的口碑

窝不管看到二叔暴打千骑就够了,剧情什么的假面骑士不需要!(

这垃圾商战五番胜负下回终于完了吧