搜索
楼主: ケッピ

[新番] 【完结】【几原邦彦】さらざんまい/皿三昧/皿三枚

火.. [复制链接]

难怪今天回贴的这么少,都忘记没版权番时的节奏了,那时候确实生肉一波等字幕出来再一波,不得不说他们提前拿到片源这么快放出来是挺好的,字幕组拿到生肉至少就得4个小时以后了那时候熟肉都出来了。

以前没版权时代我记得也有番能两个小时出熟肉的。字幕组超拼的

熟肉应该晚上就出来了吧,现在英肉已经有了

トナカイ 发表于 2019-5-31 15:12
这位同学,一看你就没买单行本吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

买了呀。不过只买了7. 1-6 nyaa上有

求阿b上港澳台

病欠 发表于 2019-05-31 17:40:04
买了呀。不过只买了7. 1-6 nyaa上有
那就去看下4-5卷的人物介绍页吧,看书不仔细啊,年轻人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

トナカイ 发表于 2019-5-31 17:57
那就去看下4-5卷的人物介绍页吧,看书不仔细啊,年轻人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

可是第四五卷的人物介绍没有驯鹿先生您呀,毕竟您第三卷就壮烈牺牲了

有的有的,弱智编辑
——————————————————
好久没上大马哈鱼了,原来sweetsub不再大马哈鱼上发吗

笑死我了。莎拉看表说要直播了,其实手上根本没有戴手表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

luice + 1 好评加鹅

gujiang 发表于 2019-5-31 18:54
好久没上大马哈鱼了,原来sweetsub不再大马哈鱼上发吗

您有好好搜索吗!?关键词sarazanmai

病欠 发表于 2019-5-31 18:55

。。。

王子惨,所托非人

病欠 发表于 2019-5-31 18:57
您有好好搜索吗!?关键词sarazanmai

弱智了就用了国内官方译的名字查那几个字打起来还不怎么顺手

大马哈鱼上字幕组最快的也只更新到7话啊,前面你们难道讨论的是生肉么?看来我只能明天在看了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

到现在熟肉都没有吗

男朋友太惨了

不光是不存在的手表,前面她给keppi看的第一第二张真武玲央的照片我都怀疑是假的。真武明明前一话吃东西还那么艰辛,照片上却一脸淡定在喝茶,而且这里他用的不是自己的杯子,而是玲央的杯子。玲央吃面那张看起来也不像现在的他,要说像的话应该是更像漫画里的玲央。

我去,想起去年强风的真皮手表⊙_⊙

我去看英文版了...

另外話說有人解開了三河童的サラッと三種姿勢之謎...
小時候悠做的動作
--> 被橋擋住了 正太一稀只看到上半身所以前後弄反了
--> 燕太再模仿起來變出第三種姿勢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aptx8285144 发表于 2019-5-31 19:58
到现在熟肉都没有吗

去字幕组的tg频道和微博花式催稿如何?https://weibo.com/12039653

这么说监督在视频里一直做的都是第一种正确姿势,上次supergroupies直播妹子问了他还指导了一遍,细思恐极

等了一天了也没看到字幕组发资源

燕太手机壳上也有这个姿势,和图1好像是一样的

悠这个姿势难道是...dabbing?
不知道鬼佬观众看了作何反应

dab的话应该胳膊再高一点遮掉脸

玖羽 发表于 2019-5-31 21:46

不太对吧,燕太做的是和标准最像的啊,一稀和悠都没他像。燕太本来就喜欢那个明星

Tilocal 发表于 2019-5-31 22:20
悠这个姿势难道是...dabbing?
不知道鬼佬观众看了作何反应

dabbing挡脸的不是手是手臂啊

贴下燕太的手机壳

糖太白 发表于 2019-5-31 22:00
等了一天了也没看到字幕组发资源

刚发了,22:49

ed还会变的样子

病欠 发表于 2019-5-31 21:55
去字幕组的tg频道和微博花式催稿如何?https://weibo.com/12039653

这个真会迷惑到字幕组的其他同仁,希望不要(
毕竟还要处理催稿的话,只会消耗更多时间,真的会越催越慢(

字幕制作需要时间,特别是这部翻译和后期各方面都比较复杂,请耐心等候。
通常发布时间在北京时间周五深夜到周六清晨。
(但比如我下周周五出差,我也不确定该怎么办(

订阅楼上大佬在花园上的 RSS 即可,该来的时候总会来的。我觉得催更确实不太好

你们不要一觉醒来回到石器时代就去问人家怎么还没有wifi信号啊
字幕问题我觉得也可以理解,毕竟大版权时代这么久了,突然要人家回到以前那种各家抢第一发布的速度不太现实

话说回来那个标准动作有点像阿松里的シェー……sara酱前几集也玩过这个梗来着

冰原狼 发表于 2019-5-31 23:30
你们不要一觉醒来回到石器时代就去问人家怎么还没有wifi信号啊
字幕问题我觉得也可以理解,毕竟大版权时代 ...

愿意抢就算我单干也是能在北京时间周五早上6点以前发出来的。

但是这并不是我和SweetSub追求的东西。
FANSUB的Fan可能体现在对速度的追求,但更可能体现在对品质和完成度的追求。

面对幾原邦彦这样的天才,面对Sarazanmai这样寓意深刻的作品,至少这次参与制作的我们没有任何理由舍弃对微言大义的求索。

评分

bananasjim + 1 好评加鹅
墨村白丁 + 1 好评加鹅
风速前进mo + 1 好评加鹅
小隐隐于自宅 + 1 感谢,意外看到作品字幕是内嵌的就意识到这.
钟绘千 + 1
super0395 + 1 谢谢字幕组!辛苦了!
水野愛 + 1
akiji + 1
vccoo + 1
bartlebymiao + 1 辛苦了!!
klabc + 1 谢谢!
羊寢 + 1 辛苦了
冰原狼 + 1 辛苦!
kruisu + 1
病欠 + 1 蛇大辛苦了
zincum + 1 致敬
hguandl + 1 辛苦了!

这也太惨了吧
要改名几原嘣燕么

头像被屏蔽

看完了感谢字幕组博爱者居然无法加鹅
大人那边似乎完全显示出了人渣的一面,誓毫不犹豫地把小孩子推出去,玲央有催眠的手段却非要杀人,相比起来人偶mabu似乎更有人性一点,可是说mabu的人形烧没烤透又一路拿着。誓这个人也蛮有趣的,似乎是在拒绝悠,但又不阻止悠,知道悠为了他放弃了珍视的东西却不劝阻,这种不诱导但不拒绝的态度很有意思,大人这边都好扭曲
sara和王子说话的时候表现出不认识jc组的样子,但播报里却说sara相信他们不是坏人,可能sara不是敌对方只是单纯想帮爸爸们?
一稀怎么说呢,还是好偏执,第六话只是解决他偏执的一个点但没有改变他钻牛角尖的个性,为了珍视的联系就完全忽略另外的联系。另外在河童广场踩黄瓜表情和声音都好像,像到我甚至产生了村濑模仿绪方的错觉。悠在说不是我该说的事的时候好成熟,但跟燕太通话的时候完全是想要一稀是想起来的,燕太应该察觉到了。燕太有一点我不大懂,本意是帮着誓逃跑快点带悠走,但知道脚环的事情后准备让一稀想起来为什么还说让誓带悠走,傲娇吗
sarazanmai为什么要自我和谐力度这么大,找誓的老大弟弟明明是死了但只是冒烟,燕太这边眼镜上都是血但转到燕太完全没啥血的镜头,但是画得好痛,无论是看起来还是听起来都好痛

几原杀我不是盐味冰淇淋吗?怎么有人凉了!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

药味太重
以至于我怀疑一稀对两人的情感到底是什么……明明在停车场怀念相遇,却连手机号都没存
话说枪的字是变了吗? 吸→擊

三人组这话都修的好美型啊