搜索
楼主: ケッピ

[新番] 【完结】【几原邦彦】さらざんまい/皿三昧/皿三枚

火.. [复制链接]

我死了,快给我第二集

marymax 发表于 2019-04-15 12:00:49
燕太好惨啊哈哈哈哈哈哈哈
基佬片大家也还是热爱迫害

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

小说会有电子版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

涯涯 发表于 2019-4-15 13:31
小说会有电子版

已经日亚预定了……电子版。明天就推送

亚子 发表于 2019-4-15 12:39
因为猝不及防地被剧透有点兴奋所以就
抱歉,现在就编辑了

人类果然很不一样呢,面对剧透的反应。

可能会黑吧,但是keppi很可爱……

发现有的朋友因为我眼白的颜色怀疑我的人品,啊不,河童品kero。
朋友们,难道你们被冷冻睡眠不知多少年之后,眼睛不会充血吗?
虽然充血,但我还有装着星空的魅力瞳仁,和充满生机的秀发kero。和另外那种通体白色只有两只红眼睛的生物是不一样的kero。望周知kero。

ケッピ 发表于 2019-4-15 14:10
发现有的朋友因为我眼白的颜色怀疑我的人品,啊不,河童品kero。
朋友们,难道你们被冷冻睡眠不知多 ...

比起这个,我还是更在意你背后那个装备呆死kero。普通的河童变身后是那个龟壳一样的东西,只有你的是那个钻石外壳一样的装备,打开以后有红色星空一样迷幻的色彩和深渊一般的不可测,更神奇的是竟然还放出了一稀君的屁股球!吞掉的屁股球在秘密被共享之后就可以还回来吗?所以下一话的一稀才如此的【解放天性】……啊不,是【遵从欲望】,就因为屁股球回来了么。啊,我好在意。

番茄子 发表于 2019-4-15 14:41
比起这个,我还是更在意你背后那个装备呆死kero。普通的河童变身后是那个龟壳一样的东西,只有你的是那个 ...

从作为河童的等级来说,如果一稀君他们是RARE,身为王子的我就是SSR,拥有特别的装备并不奇怪kero。
剩下的事情是商业机密kero。

番茄子 发表于 2019-4-15 13:46
人类果然很不一样呢,面对剧透的反应。

不,普通的剧情剧透,像是把悬疑小说的犯人提前剧透的那种,我也是会生气的
因为被剧透的是我最喜欢的“角色互动”的部分(对于剧情走向我也一无所知),所以一时间就头脑发热了......
现在想想,我中午的行为就像刚知道一点皮毛知识,于是就跑去跟女生讲黄段子的小学男生似的,实在是难堪
下次会以更加心平气和的心态在这里发帖的

非几原粉的路人第一次看盘子的心态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

オトメディア SPRING 2019上的制作人访谈,很短
这位制作人是富士台方面的(究竟是不是赌上职业生涯那位呢(x
——————————
与观者的心“连结”的故事
      ——制作人冈安由夏访谈

——目前作品汇集了粉丝们的注目,对于现在的反响您的感受如何?

从去年3月情报解禁以来,感受到有许许多多翘首以待几原监督新作的粉丝。迄今为止几原监督多是描写少女性的作品,现在我非常期待主要角色确定为男性的《皿三昧》会被怎样接受。

——得知“中学生变身成河童收集尻子玉”这个概念时,还有读到剧本时您有什么感想?

“在时髦的几原作品里有河童和尻子玉!?”“说起来尻子玉到底是什么……”非常困惑。但是在那之后,我查找了关于尻子玉的资料,“尻子玉”本身是在词典里也有记载的词语,我知道了它是人类的肛门附近某个架空的器官。虽然说法纷纭,但都有河童会拔出尻子玉和拔出灵魂的说法。重点是尻子玉是“活着所必须的架空的器官”。知道了这些之后在尻子玉上感受到了几原主义(笑)。剧本里也描写了热烈的尻子玉对战的场面。制作中途暂定的标语还有过“这场战斗,是拔别人,还是被拔——”这种方案。遗憾的是没有采用。

——有众多谜团的河童Keppi的声优选用诹访部顺一先生,请告诉我们这一安排的用意。

关于Keppi,是企划初期阶段几原监督就说想要拜托诹访部顺一先生。Keppi是从喜剧化跨到严肃化,另外还有很多需要即兴表演的角色,能请与几原监督配合默契的诹访部先生出演真是太好了。

——一稀、悠、燕太面对“欲望/秘密/烦恼”的方式、或者说认识方法有什么不同?

一稀和悠是会自己在心中藏着这些的类型,所以应该不会分享出来。相反我认为燕太是会向外界发出信号、探索解决方式的类型。

——一稀、悠、燕太在本作中将会展现怎样的身心成长?请告诉我们一点线索。

三人都会面对各自拥有的“连结”,也会获得成长。

——如果把一稀、悠、燕太按照成熟度>孩子气的顺序排列的话会是怎样的?

悠>燕太>一稀的顺序吧。一稀只是笔直地对待自己的信念,从视野狭窄的角度说应该是最孩子气的。反过来看起来最中二别扭的悠,其实是最关注周围的,所以我认为他是最成熟的。

——最后,请冈安小姐告诉我们您认为的《皿三昧》、以及“几原作品”的魅力吧。

“几原作品”的魅力,我认为是描绘那些无名的感情。连自己也没有意识到的感情通过作品会暴露出来。有过这样经验的人应该就会被吞入几原世界中吧。《皿三昧》中也大量描写了角色们的感情,如果能与观者的心“连结”起来就好了。

评分

Geistes + 1
アキモト + 1 好评加鹅
番茄子 + 1 这场战斗,是拔别人,还是被拔——.

大月桑后继有人

预告里一希的女装还是女忍者,同是蓝头发让我想起了P5D里的祐介

矢逆一稀 发表于 2019-4-11 16:44
啊……真的假的。
怎么办刚做出了【原创就是和谁都不一样】宣言就被这样说了、刚刚说了从来没人看 ...

看完第一话来收回前言   这种介乎电波跟被冒犯的微妙感觉  是你!popi美和papi子!

mmmaybe 发表于 2019-4-15 18:37
看完第一话来收回前言   这种介乎电波跟被冒犯的微妙感觉  是你!popi美和papi子! ...

为什么非要有个类比对象不可呢……为什么非要给归个类不可呢,好像不这样就找不到言语、或者思想可以连上的地方一样
さらざんまい就是さらざんまい啦,不用描述,看就好了,然后感受。

……上面的大人物如是说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

编辑了

迅速扫了一眼小说第一皿(标题就叫“箱”),和第一话真的几乎一模一样……
慌了,这还要不要往下看了
甚至觉得连目录都是重大剧透,现在考虑在播到第六话之前封印了……

只说第一话相关的没事吧? 小说相比动画加了不少心里描写 其中一点就是悠第一次见到女装一稀时内心是觉得一稀很漂亮 一稀逃跑时还是看一稀大腿和短裙看愣神了才让一稀跑了的 少年啊…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lvseqiji 发表于 2019-4-16 00:22
啊啊啊,提前出版小说是怎样了啦,播完再出不行吗

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00a, Android 8.1.0上的 S1Next ...

这真是个历史悠久的谜操作如果我没记错的话企鹅罐那时候小说出版得甚至比正片开播还早……

帝子的信息哪里能看到,搜wiki和bangumi搜不到,网易云只有盘子的插曲

sudasuka 发表于 2019-4-16 00:33
帝子的信息哪里能看到,搜wiki和bangumi搜不到,网易云只有盘子的插曲

新推特
旧推特
instagram
乐队官网

评分

sudasuka + 1 好评加鹅

dandydandydandy 发表于 2019-4-16 00:46
新推特
旧推特
instagram

多谢多谢 今天找了好久

sudasuka 发表于 2019-4-16 00:51
多谢多谢 今天找了好久

不客气,善用谷歌你也可以找到。我不是很了解她,搜了一下发现b站上有爱好者传了关于她这个乐队的试听,感兴趣可以去搜一下,用“少女式ヱリス”搜就可以了。

头像被屏蔽

感觉看了小说会降低对动画的期待,还是先忍一忍吧

追加了三张在予告里没见过的先行图,但也没啥

熬夜看完了小说,感觉还是得看动画怎么表现,写成小说没意思多了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你们都看完小说了?
感觉这楼好危险,以后可不能轻易点进来

头像被屏蔽

Geistes 发表于 2019-4-16 12:12
你们都看完小说了?
感觉这楼好危险,以后可不能轻易点进来

没有啊!目前帖子里就楼上看完了,其他回复都选择了谨慎的不看。

涯涯 发表于 2019-4-16 00:25
这真是个历史悠久的谜操作如果我没记错的话企鹅罐那时候小说出版得甚至比正片开播还早…… ...

我感觉,也许,是给需要确认的人确切的东西用的?就是【因为不容易看懂】,那么好歹有这么一条【攻略】带着走,但不想看(小说)的人完全可以随便看(动画),就像玩旷野之息一样。
他们在书腰和所有宣传里也都写了【危险!漏泄了。自己负责哦】……可能最好的姿势还是看一话动画再看一话小说吧。毕竟又不能一话一话的出版。

涯涯 发表于 2019-4-16 00:25
这真是个历史悠久的谜操作如果我没记错的话企鹅罐那时候小说出版得甚至比正片开播还早…… ...

几原卖小说恰饭,播完再出小说就没人看了。

ewanexe 发表于 2019-4-16 12:33
帖子里的大家五周后再见

其实并没有到这种程度啊…………安心。而且我都没看!谁要自己去破坏观赏体验啊。

无法开始,无法结束。无法联系在一起的人们。
……
……是爱吗?
……
欲望榨取——