搜索
楼主: センコウ

[新闻] 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21

任天索尼子 发表于 2019-10-14 00:00
歌谣秀是没戏了,但是我现在真的希望能有声优活动,LIVE加朗读剧就行。

有舞台剧 专业演员来演

eyeego 发表于 2019-10-14 02:57
新樱花大战 The princess of darkness
我已经唱不了歌了 只要一唱歌就会像漫画一样发光 ...

你饿不饿,我拉面给你吃

田中公平说找声优录歌都得排到2个月后,歌谣秀我感觉是没戏了,虽然田中公平想做

之前看了游戏试玩发现细节很不错,镜子都能照出人,制作态度值得肯定,已经在TB预定了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2019-10-14 02:57
新樱花大战 The princess of darkness
我已经唱不了歌了 只要一唱歌就会像漫画一样发光 ...

所以是大神被抓走做成模型了?

无动于衷 发表于 2019-10-14 09:45
有舞台剧 专业演员来演

我知道啊,tgs世嘉生放我四天都看了所以我为什么会不知道。但是谁关心舞台剧啊?能找佐仓和早见来演么?不能说个蛋啊所以我只希望有专属的声优活动而不是什么舞台剧。

既然是ACT,那么帧数如何?

naclken. 发表于 2019-10-12 15:48
这场景规模是要做大正年间的神室町吗,倒是有点意思啊

说到场景,贴吧里有人把原来的大帝国剧院和新帝剧对比了一下,结论是帝剧这不是装修,应该是被拆了重建的,建筑面积至少缩小了一半。

原帝剧

新帝剧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

丹波朱红 发表于 2019-10-16 13:40
说到场景,贴吧里有人把原来的大帝国剧院和新帝剧对比了一下,结论是帝剧这不是装修,应该是被拆了重建的 ...

室内面积可大多了,新队长的房间得有大神四到六个大。
走廊也宽了很多,估计之前室内室外设计不匹配。

任天索尼子 发表于 2019-10-14 18:30
我知道啊,tgs世嘉生放我四天都看了所以我为什么会不知道。但是谁关心舞台剧啊?能找佐仓和早见来演么? ...

今时不同往日

现在的声优都分属不同的事务所各自有自己的档期 田中公平自己都说把他们找来录歌都拖延了很久 这不是当初初代可以为了一出戏凑一起苦练半年的时代了

而且说句不好听的 就这几个华击团攒一块能打得过水树吗 你想让樱大战变战姬绝唱?

无动于衷 发表于 2019-10-16 13:50
今时不同往日

现在的声优都分属不同的事务所各自有自己的档期 田中公平自己都说把他们找来录歌都拖延了 ...

那可真是更棒了!

请了一堆画师,搞了一堆女角色,却只能攻略帝都的5位,浪费!太浪费了!

今时不同往日

现在的声优都分属不同的事务所各自有自己的档期 田中公平自己都说把他们找来录歌都拖延了 ...

跪求战姬绝唱游戏化!

naclken. 发表于 2019-10-16 13:49
室内面积可大多了,新队长的房间得有大神四到六个大。
走廊也宽了很多,估计之前室内室外设计不匹配。 ...

那更加可以确定是重建的了,从内到外都变了。(›´ω`‹ )

看图的话,原来的帝剧平面应该是个“G”型,但1、2、4代游戏里那个四四方方的帝剧平面图表现的差不多只有“G”字的下面三分之二,中心花园和喷水池在上半部分围成的空间里。

新帝剧这是把原来没用的上半部分直接砍了,而且正面开间还比原来窄了大概四分之一,变成个小正方形,那花园和水池实际上要放在建筑后面才对了。

今时不同往日

所以我说了半天你都看到哪去了?我说了半天不用什么歌谣秀,能凑一块开个LIVE唱几首歌,来几个朗读剧都行。五等分都能凑一起开活动呢,照你这么说所有动画都没有办法让声优一起开活动了。不知道你怎么理解的

本来这次的企划声优粉丝也是拓展的用户的一部分,有本事不要卖人气声优啊,想用以前的模式完全可以,找几个没啥人气的二三线声优,档期时间多得是,完全可以从头培养各种线下活动随便搞,问题是世嘉又不敢这么玩,自己卖了半天声优结果搞得好像希望搞一些声优活动反而成了错一样

很抱歉 我不认为专业演员的舞台剧就比声优差多少 今年横山智佐在大阪的舞台剧客串演出的形式也并不差 拓展声优粉丝也不代表人家的粉丝就认可你樱大战遗老遗少的方式才是最正确的方式 请别自作多情假装死忠  

无动于衷 发表于 2019-10-16 21:55
很抱歉 我不认为专业演员的舞台剧就比声优差多少 今年横山智佐在大阪的舞台剧客串演出的形式也并不差 拓展 ...

我用得着你认同么?我也没打算让你接受我的想法,至于最后一条我什么时候说过我是死忠遗老遗少了?你替我定性的?

无动于衷 发表于 2019-10-16 21:55
很抱歉 我不认为专业演员的舞台剧就比声优差多少 今年横山智佐在大阪的舞台剧客串演出的形式也并不差 拓展 ...

你看,我都在三强调了我没打算强求歌谣秀,只要求唱唱歌就行,那么多动画都能搞大牌声优活动,而且规模比你樱大的多了去了,十几个人的场子都有,到了你樱战这里才五个人就难于上青天了?原来你是在黑世嘉的能力不足啊?那当我没说,你黑世嘉我举双手赞成233

刚收到应援组的邮件,发了兰斯洛特的MV

体验版11月21日

头像被屏蔽

合体攻击看上去还是那么沙雕

本帖子中包含更多资源

天宮ひなた(CV:國府田マリ子)

天宮鉄幹(CV:速水奨)

プレジデントG(CV:置鮎龍太郎) ​

天宮是倒数第二挫的……

蒸汽锅炉世界杯。

田中公平的推上正在搞樱战歌曲调查,不知道是要舞台剧相关还是音乐会。
https://ameblo.jp/kenokun/entry-12544917236.html

另外,田中的推也恢复更新了。

Toby_dak 发表于 2019-11-14 21:16
田中公平的推上正在搞樱战歌曲调查,不知道是要舞台剧相关还是音乐会。
https://ameblo.jp/kenokun/entry-1 ...

田中推特更新有段时间了,我大概在快一个月还是两三个星期就看见他更新了。

虽然看起来到处都很微妙但还是早早预购了,世嘉让我再信你一次好不好。

锅炉世界杯为什么对手有杂兵,我方没有呢?

Border Break PS4版 12月似乎有和<新.樱大战>的联动活动

不过8年前街机BB和老樱大战联动过,那活动因为某女角造型过于惊人,所以还挺著名的(笑)

今晚8点,应该是最后一次直播了?

副岛成记

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

限定版好大盒

头像被屏蔽

花札!!!