搜索
楼主: センコウ

[新闻] 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我现在觉得最遗憾的还是片头动画质量太平庸了,就是很普通的TV放映动画的水准,或者说是整体2D动画效果都看起来太一般。明显低于20年前的3代。现在这个游戏大部分过场应该是都是3D演出了,不会有几段2D动画的,就不能稍微砸点钱把这部分弄精美点?片头可是门面啊,店面播片头动画,好看的话玩家就直接进店买盘了。

同觉得男主有点说不出来的怪
掉帧有点难受,不过应该还是会买的

世嘉真的不行,最近几年玩他们家的游戏就没有令人满意的

我对战斗的预期是比荒野的女武士强就行 事实上手感也就是比荒野女武士强那么一丢丢

说手感像无双的你是在侮辱无双吗?无论35还是Z5随便哪一部正统续作的手感都远没有新樱这么挫好吧,即使是手感最垃圾的356手感都比这个好很多,我真不是在吹无双手感多好,而是SEGA做的新樱手感太丢人,以前那个硬派的SEGA真的消失了,忍龙续作还能盼一下起码脱裤魔底子还在,但SEGA现在这实力shinobi忍续作是不用期待了......

这不就是当时tgs的试玩么,好短。但傻屌选项挺好玩的。

Pettabuz 发表于 2019-11-21 12:09
同觉得男主有点说不出来的怪
掉帧有点难受,不过应该还是会买的

老樱战视角多数是大神视角 本尊只在少数过场动画和战斗里现身

新樱战做成了诚哥和第三者视角不断切换 加上3d演出不力 就会给人比较怪的感觉

实地跑一遍觉得,剧场二楼的很多座位……真的能看见表演么

DARKGRAY 发表于 2019-11-21 14:32
实地跑一遍觉得,剧场二楼的很多座位……真的能看见表演么

比起这个我倒是觉得生活区、办公区和公开区实地跑起来太没有隔离了,原来还没太大感觉

而且食堂是对外公开的啊……

战斗和木村如龙比如何,世嘉近期动作相关的我就玩过这一个

Bani82 发表于 2019-11-21 14:58
战斗和木村如龙比如何,世嘉近期动作相关的我就玩过这一个

虽然属于不同类型的动作  但是就体验上来说被木村如龙摁在地上打

打完了,挺有意思的,整体没什么大问题。

一些小问题:事件演出时镜头切换有些生硬,男主奔跑时操作感很怪,部分事件没有语音,为了跟无双区分开攻击和必杀的按键跟无双是反的,不太习惯

无动于衷 发表于 2019-11-21 13:05
老樱战视角多数是大神视角 本尊只在少数过场动画和战斗里现身   新樱战做成了诚哥和第三者视角不断切换 加 ...

主要是表情很硬 之前2D的刻画起来要生动很多

只有等我回家自己打打看了,希望能接受,不想退订限定版

这无双也太生草了

Bani82 发表于 2019-11-21 16:24
只有等我回家自己打打看了,希望能接受,不想退订限定版

这体验版也打不出什么鸟来的感觉,很初期的杂鱼战,平砍也只解锁到4方。。。

这个试玩版真是……无趣

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

难道我今年年内订的游戏都是地雷了么
G世纪,试玩后选择取消订单
P5R,目前玩得比较愉快,但是貌似很多人在喷
樱战,目前看测评很不妙
13兵,这个看起来比较安全
flowers,这张我已经玩吐了,都不打算拆封了
其实还有个壳之少女HD,但是淘宝上没找到有代沟,不知道怎么样才能买到

看现在这样子,难道说5代玩家翻身的日子来了,现在终于有可以欺负的对象了……

我觉得很可能是因为请了这么多不同的画师做人设,最后为了看起来协调些在建模的时候做了调整,但是调整出来的风格真的非常那个怪异啊?

战斗太挫了,视角位置不利于观察,我没找到锁定对空很变扭
剧场到处逛逛倒是不错,就是调整视角的僵硬感很迷

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这战斗是高达无双搬过来的吧,不过我玩起来觉得还凑合,关卡目前看来是带有设计的,虽说试玩版来看这关卡设计部怎么样
日常部分除了男主的小跑和事件不是全语音外暂时没什么不能接受的
哦哦哦哦哦,战斗没有锁定这个有点尴尬

差不多是在我能接受的底线,暂时订的限定版就先不退了

还行,各方面属于能忍受的程度,希望成品剧情能让我惊艳到就行了,标准不高

黑皮好赞阿

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这游戏镜头移动起来感觉好难受。战斗也好像没有锁定?我只能靠R3调视角

还行啊,剧场里有几段把我笑喷了
战斗反正比无夜之国好

试玩版最喜欢樱带我逛剧场那段的镜头感

第一人称带入感

日常部分还挺有意思的,战斗太屎了

Bani82 发表于 2019-11-21 17:06
难道我今年年内订的游戏都是地雷了么
G世纪,试玩后选择取消订单
P5R,目前玩得比较愉快,但是貌似很多人在 ...

我觉得世嘉也知道这IP重启很不容易,这游戏最多可能会是平庸水准但是应该不会到雷的地步吧

+ 1:1建模大剧场,照片海报高清贴图细节丰富
+ 整体架构还不错的战斗系统

- 多动症长演出的对话过场,不看完全部动画按继续甚至会整个动作跳过
- 男主配音
- 战斗操作没有锁定
- 无双技极其打断节奏的黑屏cutin

中规中规吧,除了男主配音个人非常不喜欢,其他还算凑合,演出风格见仁见智

Bani82 发表于 2019-11-21 20:35
这战斗是高达无双搬过来的吧,不过我玩起来觉得还凑合,关卡目前看来是带有设计的,虽说试玩版来看这关卡设 ...

哪里定的限定版给个渠道

试玩打完了,人物正面看的话鼻子中间一条线难受,进房间要loading难受,打怪无锁定难受,其他还行吧,就是女角色比较无感,全3d没有gal的味道……正式版男主不会带着两把刀在剧场了晃吧,我印象大神报到后第一件事就是换衣服,还能加不少好感度呢(笑)

没接触过前作 玩了试玩 好多巨魔选项 有点绝体绝命的味道 还有早见 蛮香的
虽然战斗部分有点憨

正式版一定要能改键位啊

感觉可以给6.5分。跑步时候操作有点不舒服,GAL部分不是全语音扣分,小房间读盘扣分,战斗手感一般,其他的没啥问题,人设就那样了。

DARKGRAY 发表于 2019-11-21 22:51
正式版一定要能改键位啊

我也很希望,但印象里tgs的时候好像说过不能改