搜索
楼主: 828a92393b68adc

[新番] [专楼]『我的青春恋爱喜剧果然有问题 -完-』第三季

科学铃科百合子 发表于 2020-09-18 19:19:09
江口先生这配音问题怎么好像只在春物这边出现过,听他其他角色从来都没这感觉啊 v2.4.1 ...
难道不是音监要求的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

moooooonlight 发表于 2020-9-18 19:41
难道不是音监要求的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

应该就是音监要求,我感觉第一季时还是蛮正常的,第二季还好,第三季真的就完全压着声音

所以这集到底是立即执行还是缓刑,缓刑我就直接看这集了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

除了一色部分全程二倍速
老实说八雪糖就算了,但我是真的不想看到她那根本没家人味的一家,尽会挑事,没事也要挑事,莫明其妙,我到现在都不明白她们为什么要插手舞会的事,为什么要给女儿添堵,以及阳乃为什么要跟着一起

早见沙织太强了ww

还凑合吧
如果每一集都是这种水平
起码是个七分的作品
非要瞎搞

帕帕盖诺 发表于 2020-9-18 20:31
除了一色部分全程二倍速
老实说八雪糖就算了,但我是真的不想看到她那根本没家人味的一家,尽会挑事,没事 ...

建议去恶补龙王赘婿全系列并把老太君等人一一带入
了解了选上门女婿这个核心思路以后就不会觉得有什么谜语人了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

纱织姐姐救了这集,其他没啥好说的,期待了这么久碰上feel真是晦气

那道桥知道是哪裡吗
虽然不会变得和你名那道一样有名

=======================
找到了
稻毛陆桥
在总武高原型的稻毛高向北2公里就是
想不到这么容易找出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

圣地巡礼?

头像被屏蔽

11集这是求婚吧

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

这集天桥这段我觉得是改编得超越原作的,几个原作写得很轻描淡写甚至僵硬的动作都改得很自然。以及各种表情,嘴唇紧咬细节,都是原作少有的。
原本大老师先停下脚步二小姐再停改成了二小姐先停下大老师说完话之后在停下。
原作里后面是二小姐打一拳后大老师抓住手改成了打了一拳后慢慢放开然后被抓住手贴在胸前,还增加了一些手部动作的细节。这在原作里也都是简单带过毫无描述的动作。
应该说把原作这一段渡航的站桩对话和细节描写极少的动作融合得很好,还增加了许多细节。
最后甚至增加了一个伸手把二小姐抱在怀里的动作。这玩意甜度不比所谓掐腿强多了。
以及就是早间配得太强了,相比之下江口配得啥玩意但最后预告旁白那里感觉又有第一季那味儿了

当年去稻毛圣地巡礼的时候怎么想得到无意间走过的桥会成为另一个巡礼地点等下集要是有约会找出来在哪,明年再去一次

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

11集完结了吗?后面还有什么能讲的了

zypyong 发表于 2020-9-19 00:15

后面要讲的东西还多着呢,有差不多两集的量。但现在只剩一集了不知道得删成啥样

这集前半段比较还原小说的氛围,不用等那里团子的表情描写我感觉是这一季乃至整部作品能排在前面的片段。见雪母那里做的奇差无比,首先bgm配的莫名其妙,不会配还不如像前半段那里一样什么都不加,其次人物反应被改的莫名其妙,我只挑一点最无法忍受的说,比企谷挑衅雪之下那里雪之下是带着一种几乎哭出来的微笑接受的,比企谷的神态也绝不是动画中的迷之微笑。天桥的前半段同样做的乱七八糟,首先,我认为至少应该给雪乃一个开头团子等八幡一样的镜头,这个缺失使得雪乃在作出决断后的迷茫与不知所措完全没有表现出来,而后面的对话同样也完全没有反映出雪乃不知所措的感觉,拉手之后的剧情同小说相比也有改变,但我认为还能忍,但缺乏如同前半部分那样亮眼的演出。第七章从见雪母到最后天桥有着明显的情绪与气氛的递进,而这种乱七八糟的编排把原作最为精彩的部分毁了大半,既然feel在上一季能做出第八集那种程度的还原,我绝对无法认同本集的后半部分,特别是在与前半部分的对比下,到现在为止我个人已经找不到对这一季任何能称为希望与期待的东西了

苑生百花 发表于 2020-09-18 23:23:14
不过团子要是幼驯染的话,未必能看上大老师吧?
哪来的青梅

倒是一样是先来的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我算是明白了,之前那么长一段算是给团子的临终关怀,时辰一到直接断气

moooooonlight 发表于 2020-9-19 03:18
哪来的青梅

倒是一样是先来的

团子过去一年都没敢上啊结果小说开头大老师第一个看到的还是雪之下

远影 发表于 2020-09-18 18:32:46
讲道理,我觉得这集提升观感最多的是把op删了
同意

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

再次觉得东山的配音给团子加分很多,被发卡前的各种气息实在太让人怜惜了。

团子被发卡那段的高帧率,看的太心疼了,虽然心疼完了就是八雪高强度发糖,遭不住了,甜到掉牙了

没op你们就这么开心吗,海澜之家震怒

想看新,假药也可以

废马尔 发表于 2020-9-19 17:33
想看新,假药也可以

24号就发售BD第一卷了吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

最终季看到现在我只有rap那集没快进

moooooonlight 发表于 2020-9-18 19:41
难道不是音监要求的

应该是的,记得3月份那个直播搞错了里面说了,江口声音大一点就被说声音太大,要压下来。

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zypyong 发表于 2020-9-19 00:15

告白后还有不少看点呢,可以说是14卷的主要看点

这集这么效率论我居然有点不太好意思黑feel了。怎么办,在线等挺急的

突然想到一个问题,这集最后雪乃怎么丝毫没提到团子,她明明是因为团子才让赛的

头像被屏蔽

Freakyyu 发表于 2020-9-19 18:17
24号就发售BD第一卷了吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

还没有舅舅说说新是些什么内容吗?我最喜欢看一色拱火之后团子冲塔了

苑生百花 发表于 2020-09-19 19:29:57
提了啊,二小姐上来就问老八“团子的愿望怎么办”,然后老八玩了文字游戏,实际曲解了团子的意思。这也是 ...
整季搞那么多谜语都是因为第一次的朋友+喜欢的人,雪乃都甚至要主动离开退场了,然后大老师侧面告诉她团子已放弃就突然ok了,我觉得很奇怪而已

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端