搜索
楼主: 828a92393b68adc

[新番] [专楼]『我的青春恋爱喜剧果然有问题 -完-』第三季

头像被屏蔽

苑生百花 发表于 2020-9-27 19:55
肥渡这么明目张胆地搞BL营业真的好吗 话说会有腐女看春物吗  

学院祭的时候不就叶八锁了吗

苑生百花 发表于 2020-9-27 19:55
肥渡这么明目张胆地搞BL营业真的好吗
话说会有腐女看春物吗

你搜搜“叶八”这关键词,还是有不少的p站小作文,e站小本子都有

Freakyyu 发表于 2020-9-27 20:19
你搜搜“叶八”这关键词,还是有不少的p站小作文,e站小本子都有

腐女朋友告诉我大老师在日本耽美同人的地位堪比雪之下在国内漫综小说里的地位。

废马尔 发表于 2020-9-27 21:04
腐女朋友告诉我大老师在日本耽美同人的地位堪比雪之下在国内漫综小说里的地位。 ...

我个人观感还没那么厉害,我浏览p站和ハーメルン的感受是日本腐女最爱巨人,其次什么阿松、P5、鬼灯的冷彻一类的。叶八tag的作品量跟其他一比少得多,哪像刺猬猫那帮二次元不是路人女主就是春物

废马尔 发表于 2020-9-27 21:04
腐女朋友告诉我大老师在日本耽美同人的地位堪比雪之下在国内漫综小说里的地位。 ...

说老实话大老师在耽美同人里其实算不上什么,本身他的BL同人对比BG同人来说占比小得可怜
他是日本同人唯一神,在此之前从没有一个男性角色像他一样能够正中绝大部分死宅的好球区
你几乎可以在所有作品里看到他出场当主角的同人,我朝所有同人公车女主加起来才等于他的出场率,甚至还有所不如

叶八在第十卷不是还有类似唯一理解者之类的描述吗,老早以前就gay得不行了

帕帕盖诺 发表于 2020-9-27 21:21
说老实话大老师在耽美同人里其实算不上什么,本身他的BL同人对比BG同人来说占比小得可怜 他是日本同人唯一 ...

诶?!原来我们大老师这么厉害吗
我不爱看同人小说,不过我好奇如果是假药一般是和谁啊?原创吗

废马尔 发表于 2020-9-27 23:06
诶?!原来我们大老师这么厉害吗
我不爱看同人小说,不过我好奇如果是假药一般是和谁啊?原创吗 ...

不太懂你说的假药是指什么……
原作世界的话不用说是有各种原作热门或冷门CP在,其他作品同人的话大体上是取代原主、独自插入、和原作后宫一起插入几种模式吧,不用说前两者基本会是该作品角色X八幡的走向
像学战都市这种重灾区,不管是p站还ハーメルン十本里有八本是八幡主的,你能信?
原创角色X大老师的比较少见

反正春物大老师的同人我已经看吐了

帕帕盖诺 发表于 2020-9-27 23:25
不太懂你说的假药是指什么…… 原作世界的话不用说是有各种原作热门或冷门CP在,其他作品同人的话大体上是 ...

我是想知道几个女主角的名字,比如大老师X某某比较流行。像你说的学战都市真的是一个画风吗

废马尔 发表于 2020-9-27 23:37
我是想知道几个女主角的名字,比如大老师X某某比较流行。像你说的学战都市真的是一个画风吗 ...

这点上没有流行之说,基本上是在哪个世界就和哪个世界的女角色(不论主配)搞CP而已,同人嘛,绝大部分都是写几章就太监的,写几十章的少有
所以你只能问写得不错的,不过我本身也是反对抢原主CP的,所以基本不看这种同人所以不太清楚

第三季看到第九集了,我一直以为春物评分低是制作太菜,结果刚看了下评论是制作组私货太多小说当年只追到了10.5还是11.5就养着了,为了更好的体验我现在是该先补小说还是先看完动画?

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

Dreki 发表于 2020-09-28 01:28:27
第三季看到第九集了,我一直以为春物评分低是制作太菜,结果刚看了下评论是制作组私货太多 v2.4.3 ...
先看小说在看动画怕不是要气死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

先看动画再看小说吧,反过来真的要气死的

之前看小说结尾,团子的发言更像是宣战宣言
但动画拍出来,就感觉是,我只要3人在一起就好了

大老师未来会进化到别人的老婆这种情况么

话说,雪乃告白那段的作画,用的还是常规作画
不是之前团子和雪乃靠在一起那个场景的精细作画

制作组果然是团党

整部春物三,除了第十一集结尾和第十二集开头没有任何看点。
有空整你那矫情的要死的谜语,多发点糖不好?

不塞私货原作都很没意思,渡航就是强行要结尾。何况塞这么多私货,只看动画会觉得大老师和雪乃压根没有这么深的情感基础

头像被屏蔽

苑生百花 发表于 2020-09-29 10:02:10
春物新篇新登场妹子
姓名:富冈同学(名字老八没记住
一乐活第二?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

苑生百花 发表于 2020-9-29 10:02
春物新篇新登场妹子
姓名:富冈同学(名字老八没记住,应该是富冈美绪?)
职务:八幡新班级的班长

伊 井 野 弥 子

苑生百花 发表于 2020-9-29 10:02
春物新篇新登场妹子
姓名:富冈同学(名字老八没记住,应该是富冈美绪?)
职务:八幡新班级的班长

“谷”字的训读多得离谱一次念对的怕不是渡航要故意整活了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是妹妹系一色就不怕

Freakyyu 发表于 2020-9-29 11:11
“谷”字的训读多得离谱一次念对的怕不是渡航要故意整活了

既然说了“性格耿直认真”,那读对别人名字是基本了吧

是杉浦小春

头像被屏蔽

苑生百花 发表于 2020-9-29 11:37
没看到原文根据译文海老名和户部都还在喊“比企鹅”,只有富冈喊的是“比企谷同学” ...

如果念法不对的话译者会注意到的吧,春物日文原版里念“比企鹅”的时候实际都是写的ヒキタニ的片假名而不是汉字来特地提示读者他们没念对。

看完了只想说,这团子哪里是ti9的LGD,明明是ti7的newbee,未战先败,毫无胜算,非战之罪,非战之罪啊!
不过雪乃最后两集还算可爱
“所以我给他打1分”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

怎么有点像前学生会长

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苑生百花 发表于 2020-10-6 16:35
袋子里装的啥,是要准备上本垒了吗

是十万三千字第二期

苑生百花 发表于 2020-10-6 16:35
袋子里装的啥,是要准备上本垒了吗

新不是才到高三吗。。。渡航哥哥应该没这么猴急吧?八先生这么快就出手怕是要被雪家人堵门口人道毁灭啊

雪之下已经进化到能接过小姑子递过来防护用品,然后惊呼“帮大忙了”了吗?作为真物的纯度**的增加了。

Lyzers 发表于 2020-10-6 18:13
新不是才到高三吗。。。渡航哥哥应该没这么猴急吧?八先生这么快就出手怕是要被雪家人堵门口人道毁 ...

我看未必,雪之下妈和阳乃看起来正期待这样的展开