搜索
楼主: 全性保真

[新闻] 国产战棋《圣女战旗》2019春发售

那些标记卖钱的是不是除了卖没其他用了

Endix龙 发表于 2019-6-1 18:40
说一点。
我觉得更新把练级章砍成13级真的令人不知所措。
18章开始,各种新兵入伍一堆在13~14级这个位置, ...

有啊,进攻13级防守16级……

museqsou 发表于 2019-6-1 18:59
那些标记卖钱的是不是除了卖没其他用了

就是换钱道具
成就里的古董和挑战卷都是可以卖的

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2019-6-1 02:28
我虽然没死人,但左下角的箱子怎么捡啊?我也是白毛单人堵森林出口,第八回合结束没法走到那里啊然后不得 ...

那个箱子是打开就是得到农具而已,和之前的花篮一样是卖钱的

头像被屏蔽

就是把这个盗贼引下来开门啊

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-1 21:43
第九章那铁门要怎么开啊,我把有开锁技能的盗贼打死了然后就没然后了…… ...

用散兵去勾下来让他开门

风平 发表于 2019-6-1 17:28
前几天的忘了回复了。PS4目前还需要拉网线什么的。
PSN的话上其他区应该不会改图吧。周边的话我们人不多 ...

故意放弃那谁让他姐来的话,就等于放弃了那章的挑战了?那还能达成游戏里成就栏的20次嘉奖状吗

五星战世韩玉昆 发表于 2019-6-1 23:21
故意放弃那谁让他姐来的话,就等于放弃了那章的挑战了?那还能达成游戏里成就栏的20次嘉奖状吗 ...

挑战总数超出几个的。漏掉少量也可以达成。

风平 发表于 2019-6-1 23:23
挑战总数超出几个的。漏掉少量也可以达成。

好的,那就可以安心让他上路了?不影响什么结局啊奖杯啊之类的吧

我打完第八章以后存档,再读档的时候又要重新打第八章了,怎么回事?

第七章选错了选了基佬这挑战好痛苦啊

更新送了个支线好评,终于把第五章的速通+两个宝箱拿了(然而还是撤退1人,不管了

头像被屏蔽

satelles 发表于 2019-6-1 23:29
我打完第八章以后存档,再读档的时候又要重新打第八章了,怎么回事?

看描述是存档错位。可以试下其他的存档有没有读进去其实是第八章后的。
问下有用过云存档吗?也可能是云存档同步错误造成的。另外如果万一有金山之类的杀毒为防误杀还是添加游戏到白名单里。

风平 发表于 2019-6-2 00:43
看描述是存档错位。可以试下其他的存档有没有读进去其实是第八章后的。
问下有用过云存档吗?也可能是云存 ...

光第七章就有几个bug
我给炮兵装了绿色炮弹,sl自动存的档后变回白板炮弹了
卷毛轻骑被boss眩晕之后无法继续回合(选的支线是炮兵妹子,所有人行动过后不会跳到敌方回合,不知道是他俩谁的问题)
下雨时间是有随机性的吗?sl后下雨时间好像不一致

上面这些并没来得及复现,可能是我记错了

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-2 00:35
重开档选了巨乳炮兵试了两次就完成了

重试了N把终于将军模式选基佬无阵亡完成了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Herreimu 发表于 2019-6-2 00:58
光第七章就有几个bug
卷毛轻骑被boss眩晕之 ...

下雨的条件要么是和boss接触,要么是清掉右下多少回合后

虽然对话中存档在做了,自动存档机制我觉得改改。
拿第6章来说,将军模式中途不能存档。胜利后剧情选了之后到营地又自动存档了,变得选错了要么一路错到底,要么重打前一关

museqsou 发表于 2019-6-2 01:29
虽然对话中存档在做了,自动存档机制我觉得改改。
拿第6章来说,将军模式中途不能存档。胜利后剧情选了之后 ...

关卡以外在菜单里是可以存档的。

Herreimu 发表于 2019-6-2 00:58
光第七章就有几个bug
卷毛轻骑被boss眩晕之 ...

自动存档是读取的前一回合刚开始时的存档来着。是说那时候就装了绿色然后读出来不是吗?
有晕的人是不会自动结束回合的,要打开菜单选回合结束手动过。
下雨是到达指定条件触发的,不是固定回合。

风平 发表于 2019-6-2 01:34
自动存档是读取的前一回合刚开始时的存档来着。是说那时候就装了绿色然后读出来不是吗?
有晕的人是不会自 ...

开战前买并安装的炮弹,在进场后一段时间读取第一回合的自动存档,发现变成了普通炮弹

不过这几天玩儿的时间比较碎片化,档也比较乱,不太清楚是不是哪次装错炮弹之后不小心覆盖旧存档了,明天我再试着复现一下

风平 发表于 2019-6-2 01:34
有晕的人是不会自 ...

问下能不能加几个功能呢,感觉玩起来会方便点
1.人物技能/装备页面的上/下一个人物按钮;
2.据点/商店页面的右键返回大地图;
3.游戏百科
还有就是碰到个疑似bug,可重复刷的任务页面点退出,之后这个任务就消失了……

longlivedick 发表于 2019-6-2 04:37
问下能不能加几个功能呢,感觉玩起来会方便点
1.人物技能/装备页面的上/下一个人物按钮;
2.据点/商店页 ...

在营地里直接选出征就有了

感觉容错有点低了。很多时候我方部队都处于挨一下死到挨两下死,这样导致战线推起来非常慢,如果一个失误就整关白打,特别累。打到第九关除了女主抗揍可以走前面其他都慌得要死。
此外还有个问题就是感觉这类游戏一般主角的机动性都比较好,而女主的机动性有点烂了,有时候出生到不好的位置完全就是要白白拖一个回合。

有些关卡的设计建议再优化一下,尤其是给玩家看的信息要好好优化一下。
第九关,引盗贼搞了半天,公主终于到终点了,忽然刷出三个boss,我之前以为没怪了就把部队都留左下角了。然后来个boss一个连击,死人啦,重来。
重来想快点,走了上面,结果又刷出一波埋伏,公主gg,重来....
这种信息都是战前完全没有预兆的,让人毫无准备。我方在将军难度下又脆,一不小心就躺。一方面是最好给点预兆。另外一方面这种剧情最好不要安排在拉了半天盗贼,赶了半天路这种非常费时的关卡的最后一个阶段.....比如说完全可以在怪都清完后来个小对话,说敌人都被击败了,然后由一个角色提醒可能还有埋伏,不可以离开公主。

zplbc 发表于 2019-06-02 07:07:10
有些关卡的设计建议再优化一下,尤其是给玩家看的信息要好好优化一下。
第九关,引盗贼搞了半天,公主终 ...
过去的老slg就是这样啊
另外战前的参谋提示你不看吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

技能学习有优先级可以推荐么

风平 发表于 2019-6-2 01:31
关卡以外在菜单里是可以存档的。

对话中的时候没有菜单可以存档啊。
第六章山道的流程是这样的:
1、营地 → 手工存档
2、山道战 → 将军模式不可存档
3、胜利后,接剧情对话选向步兵将军/炮兵将军支援 → 对话中没法存档
4、到营地 → 自动存档,可手工存档
结果就是目前3这步选错了,将军模式下要么将错就错要么重打一遍

想问下后期有没有加2周目的打算,1周目算是通了,还想完美通关1遍
然后28章剧情后主角那个技能音效后有几率BGM会断

第15章右边的箱子怎么拿啊……第一回合敌人必定走到那个箱子上……

太极八爪鱼 发表于 2019-6-2 11:03
第15章右边的箱子怎么拿啊……第一回合敌人必定走到那个箱子上……

双骑士,德赛要练,骑兵军乐队似乎要来个再动?

太极八爪鱼 发表于 2019-6-2 11:03

看过的拿法
1.找转职过的骑兵 和两个军乐队放在比较近的地方
加移动乐之后 走一次 用骑兵军乐再动
走到宝箱或者宝箱旁边1格的草里都行

2.用刚加入的工兵技能给男骑兵加移动 和上面一样

3.用撤换位再移动 这个没看到具体怎么换 不确定能行

买了几天光看柰子,完全没推进剧情的欲望。战斗画面没抖柰完全不及格!

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

中華ゲーム見聞録:フランス革命を舞台にしたSRPG『聖女戦旗』主人公はナポレオンの妹ポーリーヌー開発者インタビューも
https://www.gamespark.jp/article/2019/05/31/90118.html

日本一家媒体的试玩和采访,这栏目还挺有意思的,作者懂中文

王室里卖的2k的兵种勋章和1k的兵种勋章有什么区别么?

museqsou 发表于 2019-6-2 09:52
对话中的时候没有菜单可以存档啊。
第六章山道的流程是这样的:
1、营地 → 手工存档

噢明白了。
现在做了选单里存档的功能,还有加速和自动对话这些。测试安全了就更新上来,就不怕这个了。