搜索
楼主: 全性保真

[新闻] 国产战棋《圣女战旗》2019春发售

练级顺手刷了次林登徒,这不对吧。到他快死了SL想刷个叛军武器,结果了快20分钟,除了高级书就只有骑兵剑,不是说全系列武器都有的吗

Endix龙 发表于 2019-6-2 22:08
这就说回特色的问题了,游戏目前确实不太有什么拿得出手的特色系统。
至于战棋,按照暴躁老哥的思路,战棋 ...

看宣传的话,除了这是个战棋外,他们宣传的最大特色就是一定程度上表现当时的历史风貌吧,在特定类型上的特定题材,只不过这个题材本身有点冷门的意味。类似全战这次火了也很大程度是在借三国题材的东风了。
虽然掺入了卖女性人设的要素。但商业作品,调和折衷在所难免。网文里有本《花与剑与法兰西》写拿破仑三世时期的,作者对当时历史比一般人是精通许多了,但女性人物角色描写却显得特别日本动漫风,与整本书风格有一定割裂,当时有评论说这点不太好,作者出来就说了因为这些内容受读者喜欢,能涨订阅,所以这方面就这样选择了。

五星战世韩玉昆 发表于 2019-6-2 22:30
练级顺手刷了次林登徒,这不对吧。到他快死了SL想刷个叛军武器,结果了快20分钟,除了高级书就只有 ...

也许是每次出现固定掉落一种吧……
我这里刷了N次就差炮弹

头像被屏蔽

玩的将军模式
本着男人不练的思想打到深谷骑士双人逃命那关赛特才3级
根本过不去
去自由关卡辛辛苦苦练到9级 给他拿着最强的重骑武器然后把女主转第一种职 让他带多一把枪  
重开关卡数次终于过了
过关后兴奋到好像玩曹操传第一次救到典韦一样

剧透反白  然后典韦狗带

在pc上玩能不能改手柄的键位?
还有pc上玩能放缩地图吗,我放到大电视上玩,沙发有点远,看人物和小格子好费劲

PC好像不能缩放地图吧……

是不是只有一个人遇到疯狂跳出,弹回桌面。 全屏窗口化都不行什么鬼,更新就这样了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这一作学火纹,那么可选bg和gl线吗?

头像被屏蔽

迪昂在大地图的那个语音“踏码...”太搞笑了   

forno 发表于 2019-6-3 00:43
然而我语文很好,我可以当着语文非常好的人的面说我语文很好。

去你妈的 我在出版社改过那么多稿子,从来没有一个作者自大到跟我说过你这种逼话。
“战棋类的游戏我应该是有玩过的”,你这么没自信吗,玩没玩过自己都不确定?
“我也不是抬杠,国产的平均,几乎是垃圾的同义词,“几乎”已经很客气了。它与其叫做战棋游戏,不如叫宣传游戏,而且还是主要给官老爷看而不是给玩家看的游戏,不然我基本想不到这个游戏的开发意图了。
我一开始以为那是娘化了拿破仑,后来我发现这个游戏既不圣女也不法兰西,更不拿破仑。
至于奶子,它奶子怎么也比不上黄油。
......
最后我愣是得不到第一段以外的结论,”
你看看上面的那一段话,什么狗屁玩意,你想表达什么?
“只是我的描述一向不算有多精确,只注重个人的感觉”你都这么说了,还舔着逼脸说自己语文好。
你可以当着任何人的面说你语文很好,但你的文字表达就是一坨屎。
你自己表达能力差就算了,你还自欺欺人。这就不对了,人贵有自知之明。

评分

Bio + 1 好评加鹅
B.K. + 1 熬夜上班,大家都是辛苦人,注意身体.
空气先生 + 1 好评加鹅

wjhzha 发表于 2019-6-3 02:00
去你妈的 我在出版社改过那么多稿子,从来没有一个作者自大到跟我说过你这种逼话。
“战棋类的游戏我应该 ...

朋友你真是太认真了

这傻逼我点了好几次举报,居然还在跳,看来是举报的不够多啊

评分

wjhzha + 1 熬夜改稿子,骂骂人调剂一下心情.

注册日期就在游戏发售前一天一半帖子发在这口张嘴就喷根本云都没云过游戏的那位真的不是因为开发组有人得罪过他吗?我感觉好像这玩意也没有什么竞品啊

开发组如果谁欠了别人的钱忘记还了去还一下吧,免得这人再出来跳污染论坛里大家的眼睛了…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

Endix龙 发表于 2019-6-2 01:46
声望这点小事真不值得一提。
我觉得心态还是挺好的。
由于之前没怎么注意搜集隐藏资料,在某骑兵剧情杀前, ...

没事,我看了一眼别的论坛,他死了她姐姐会继承他的一切,大胸妹子在后面呢,放心的去吧……

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-2 02:36
第十三章胜利在望的时候女特务居然让一个重骑一刀劈死了,你之前的无敌闪避是在欺骗我吗?心 ...

能防普通攻击,你就让炮灰把对方的英勇攻击骗掉就好了,敌方有三个人有英勇攻击

museqsou 发表于 2019-6-2 02:56
虐待林登万到15级发现转职要勋章

10里坡剑神?

还真的满硬核的。
有几章为了不死人重新开了5,6次。

大家能不要回楼里那个杠精了吗,真的污染眼球。我是感觉好多年没有这样正统而又有趣的战棋了。而且前半剧情文本里有些台词写得真是好,时代感和法兰西风范跃于纸上。 比如德赛在气球上那段“革命在给予民众自由的同时,也给予了他们愤怒,就如同初生的婴儿要大声啼哭一般。” 另外就目前我玩到的剧情来看,主创文本是德赛吹吗?虽然德赛的确也是个“倘若郭奉孝在”一般的人物。真希望主创在补完修正后半剧情文本的时候也能保持这样的水准啊。
假如未来这游戏能出续篇到滑铁卢,那德赛存活必然是逆天改命的条件之一啊。顺带一说,我还觉得主创对正史里波利娜的丈夫勒克莱尔有相当的恶意 (

头像被屏蔽

是这家伙经验太多,10级进去14级出来

@风平
诱捕这个技能说明应该算有误的。
正确的应该是“主动进攻后,自己后退一格,同时将目标拉前一格”
原文的各自后退一格把‘各自’这个主语拆解开来就是“自己后退一格,目标后退一格”,正常来理解目标的后退是相对于目标的朝向而不是自己的朝向

wuyin211 发表于 2019-6-2 23:48
画奶的那个画师本身就是大奶美少女人设,当时营销一下就好了

这种营销对个人生活影响很大,加上网络环境有时候很乱的,出事故了难收尾还结仇。而且别人本职是美术,除非个人乐意寻求曝光出道,否则这样搞权责不清很麻烦。而且你给个人做营销宣传,人跑了宣传资源就全打水漂了。非大型游戏的美术应该没那么固定

Meltina 发表于 2019-06-02 23:12:19
在pc上玩能不能改手柄的键位?
还有pc上玩能放缩地图吗,我放到大电视上玩,沙发有点远,看人物和小格子好 ...
现在还没哈。可以试下调低游戏分辨率,1080p或者1080p的证整数倍的话因为显示范围最大,人最小。
可以试下1600 900之类的调低点 地图人物就相对大了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

qappip 发表于 2019-06-02 23:29:54
是不是只有一个人遇到疯狂跳出,弹回桌面。 全屏窗口化都不行什么鬼,更新就这样了。

...
看上去像是更新错误或者被杀毒软件删了东西。
可以用steam验证下文件完整性。如果实在不行试下保留云存档或拷下存档文件的情况下再安装下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

翻帖子发现这游戏还是靠质量完成口碑逆转了啊。

不过我个人觉得hp表现成部队数量然后吃个面包就能回复士兵总觉得有点难受……

冲着奶子买的,玩上之后反而觉得轻骑军装妹子比较不错。战棋部分一般吧,没感觉有特别出彩的地方,可能我进度还早吧。

museqsou 发表于 2019-6-2 16:31
是这家伙经验太多,10级进去14级出来

那个自由作战敌人不是6级么还是8级,根本没经验的啊

太极八爪鱼 发表于 2019-6-3 10:45
那个自由作战敌人不是6级么还是8级,根本没经验的啊

要刷林登万要打3次,主力基本上就8~9级了。
都8~9级当然是顺手刷到10级出个成长技能。
一看10级散兵有战斗后+40闪避,那还说啥,继续练其他人顺手刷林登万发家致富。
结果叛军装备要转职才能用,转职还要勋章。
————————————————————

林登万这家伙还是挺容易打的,拿妹、军乐、10级散兵+10级炮兵就可以轻松虐杀,如果拿妹清场能力不够要给散兵多准备一把枪避免子弹不够。这货等级固定27,10级锤一下就是50经验,等级做飞机到20多完全不是事。

museqsou 发表于 2019-6-3 10:51
要刷林登万要打3次,主力基本上就8~9级了。
都8~9级当然是顺手刷到10级出个成长技能。
一看10级散兵有战斗 ...

林登万10级期间我完全打不出伤害……林登徒也是,15级转职白毛两枪上去,要么miss要么0血……最后不得不靠欧斯卡+鼓手硬杀…………

museqsou 发表于 2019-6-3 09:00
@风平
诱捕这个技能说明应该算有误的。
正确的应该是“主动进攻后,自己后退一格,同时将目标拉前一格”

因为从描述看这个技能过于弱智我都没学。。。

八月飞雪 发表于 2019-6-3 11:04
林登万10级期间我完全打不出伤害……林登徒也是,15级转职白毛两枪上去,要么miss要么0血……最后 ...

不知道你当时雅各宾的声望多少,要2级拿到绿炮。
然后配置另外2人一定要拿妹和军乐,炮配合拿妹的鼓舞攻击+3就能炸的动了。
绿炮炸不动的时候就用实习炮弹蹭经验,炸着炸着等级上去了就非常舒服了。
加上这家伙半血后减防就更好打了。打完一次出来炮打底13级,很大可能14级。

真红眼教授 发表于 2019-6-3 11:15
因为从描述看这个技能过于弱智我都没学。。。

实际上是自己拉着敌人一起退后,就有一定战术价值了。有时候冲脸完退后一格刚好走出敌人的射程外,还能把敌人拉到自己这边的射程内。
————————————
比如古堡那关,选雅各宾派系那个线列冲的贼快,基本上你大军进入ACE炮的射程,他后腿就进来了。能比他仇恨高的就小云雀了。
这关欧斯卡第一回合骗掉英勇炮+被晕,第二回合用小云雀骗普通炮(速度够不会被2连,仇恨也高),第三回合欧斯卡英勇冲把这家伙给拉出来,地形适应的小云雀刚好可以贴脸英勇直接秒掉这家伙。因为泥沼对面的重骑还冲不过来。

这游戏真不叫散兵战旗吗 高机动高闪避高攻击 怎么看都比其他兵种强一大截

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

astrayveller 发表于 2019-6-3 11:30
这游戏真不叫散兵战旗吗 高机动高闪避高攻击 怎么看都比其他兵种强一大截

— from Xiaomi MI 8 UD, Androi ...

后面有猎兵圣女晴天必中,还有开场自带英勇的骑兵。英勇是必中的

museqsou 发表于 2019-6-3 11:15
不知道你当时雅各宾的声望多少,要2级拿到绿炮。
然后配置另外2人一定要拿妹和军乐,炮配合拿妹的鼓舞攻 ...

多谢~估计问题是没用拿妹鼓舞了……我回头试试看

八月飞雪 发表于 2019-6-3 11:36
多谢~估计问题是没用拿妹鼓舞了……我回头试试看

理论上来说只有白毛是唯一要求10级的。
酒鬼炮还能喝酒+2攻击,拿妹鼓舞再+3,加上英勇攻击10发是肯定炸的动。
白毛就是要多带几把枪免的没子弹没法闪避。
士气可以让军乐带2本甚至3本激昂。
然后酒鬼和拿妹的空余格子多带酒就可以了。

museqsou 发表于 2019-6-3 11:32
后面有猎兵圣女晴天必中,还有开场自带英勇的骑兵。英勇是必中的

我英勇被闪过...