搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

不能互相理解那就送上坏掉的眼神吧

—— 来自 nubia NX531J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看了战吧那边搬运的官方问答了
这里问的是安娜的魔力少是本来就没有才能还是因为祖先在granbelm战败的原因,所以出生魔力才会少
也许两者都有,正因为意识到这样子,安娜的母亲才会有内疚的感情。是罪的意识,魔术师的家系哪里都有的复杂悲哀····
只是,如果为了安娜的名誉也明确表示,安娜绝对不是贫弱的魔术师,如果按名门胡戈家的基准说··仅此而已,此次的granbelm也好好的被选上了,只是新月的才能太异常了,还有满月。
整天嘴边挂着弱鸡菜的某些嘴脸该收收了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

newtype9 发表于 2019-08-18 15:29:15
这里问的是安娜的魔力少是本来就没有才能还是因为祖先在granbelm战败的原因 ...
些微笑曲线都不知道能不能留到最后。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Armanox進化史。

以前是真人乱斗啊

外面看砖楼刷了10页就知道这话肯定有爆点,看完果然爽到,又打了一整话,经费真是足啊,新月这嘴臭也是没谁了,安娜没有被嘴炮发病到最后好评
迫不及待的想看下一话各种扭曲情节,顺便安娜已经成为过去的女人了,花田大湿也该把双月的CP安排上了,不然官方宣绘和OPED都成欺诈了

skmdfong 发表于 2019-08-18 16:42:23
外面看砖楼刷了10页就知道这话肯定有爆点,看完果然爽到,又打了一整话,经费真是足啊,新月这嘴臭也是没谁 ...
我反对,满月爬

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

midearth 发表于 2019-8-18 16:56
话说虽非她本愿,不过新月也亲手彻底抹杀掉了胡戈家的前途了。

妹妹还在

skmdfong 发表于 2019-8-18 16:42
外面看砖楼刷了10页就知道这话肯定有爆点,看完果然爽到,又打了一整话,经费真是足啊,新月这嘴臭也是没谁 ...

打掉安娜和满月搞cp的新月是屑

头像被屏蔽

rainknine 发表于 2019-8-17 23:44
到了第七集开头的情况,大概真的除了新月表白安娜之外别无它法。
不过的确就像前面楼层里提到的,就算了解 ...

说起水晶带的节奏,有读者指出第三话第6分钟这里,满车的人只有她发现新月后主动哼的那一声

本帖子中包含更多资源

这满月之战的魔力越发膨胀啊……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

印象板更新,本次发表的是“Violet Katze”的开发与竣工的印象图。 ​​​​

萝卜原来是家族自己造出来的吗,我看前面的解说还以为是机师直接具象化出来的,那满月这种没有家族背景的机体是从哪蹦出来的

远坂镜子 发表于 2019-8-18 13:38
不是吃个汤包怎么就暴食了。。。

公主带人,接下来是拷问时间

newtype9 发表于 2019-8-18 14:31
满月的机体能力搞不好初始就是那么大,然后每战败一个角色的能力就被封印回去,而封印回去的力量就转接给了 ...

小日向满月伊莉雅艾因兹贝伦说

普通哈尼 发表于 2019-08-18 18:58:38
萝卜原来是家族自己造出来的吗,我看前面的解说还以为是机师直接具象化出来的,那满月这种没有家族背景的机 ...
这一点没有明说,但作监表示白百合在古代是有原型的
其他人的原型也都是过去家族中最精锐的杰作机

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

普通哈尼 发表于 2019-8-18 18:58
萝卜原来是家族自己造出来的吗,我看前面的解说还以为是机师直接具象化出来的,那满月这种没有家族背景的机 ...

现在也不能说一定就没有啊……

你看第二集吵着报警的着急的都是妹妹……

newtype9 发表于 2019-8-18 15:29
这里问的是安娜的魔力少是本来就没有才能还是因为祖先在granbelm战败的原因 ...

人家考100分是因为试卷只有100分,你考98分是因为你能考98分

头像被屏蔽

三合一出现 发表于 2019-8-18 17:31
这满月之战的魔力越发膨胀啊……

增加的魔力应该就是参赛者氪命转化来的

现在这几个公布的印象图和机体发展图真的就直接让满月的出现变得越来越诡异了。

按照这设定来看,其实满月之战根本就没可能有啥新手魔术师参战的可能,毕竟连机体都没人做。

其实我更喜欢第二代……少女x铠甲x魔法不是最高的吗

wd54w8 发表于 2019-8-17 18:20
我感觉我可能明白这个片子的核心矛盾是什么了,可能如果新月(好几代之前)赢的话就会直接飞升从世界消失。 ...

的确各种迹象表示满月像魔力的化身,表现为只有她两次感应到别人的心声(一次还能说对打宁宁,另一次新月被按着打反杀前说想把魔力终结的心愿,连在她对面的安娜都没听到),还有几次做菜对面都说不好吃,按理说热爱做菜的人不会被人这么说,有可能味觉淡薄

还有水晶唱的童谣表示之前的满月战选手都是木偶,估计是个保留上轮记忆的家伙,和满月保留力量对应。

新月很可能就是个高等木偶,而且她的羁绊在于安娜,看不出任何和满月百合的必要,也不希望强行配对

头像被屏蔽

看了五集,神……神作!这打斗的装逼节奏太对我口味了

你赢不了我.jpg。太惨了。

本帖子中包含更多资源

看第四集预告还有一大堆flag还以为宁宁要掉头,吓死了,果然预告不可能简单剧透

这番是全几话来着,12还是13,看了下亚马逊BD只分上下卷卖

新月对安娜是真狠啊,虽然现在说明,但是从小的欺骗根本就毁了她一生嘛,最后安娜的微笑也太假了。是欺骗还是篇幅不够简化了人物的情绪变化呢?我还以为会拿起斧头接着砍。

逃离学校 发表于 2019-8-18 22:48
新月对安娜是真狠啊,虽然现在说明,但是从小的欺骗根本就毁了她一生嘛,最后安娜的微笑也太假了。是欺骗还 ...

你是不是跳了ed

头像被屏蔽

新月对安娜是真狠啊,虽然现在说明,但是从小的欺骗根本就毁了她一生嘛,最后安娜的微笑也太假了。是欺骗还 ...

不算假了,你再回头看看第六集最后的预告,然后再来看这集最后的剧情,很合理的

首先你跳了ed,其次我是认为水晶在中间煽风点火起到了不小作用

skmdfong 发表于 2019-8-18 22:47
这番是全几话来着,12还是13,看了下亚马逊BD只分上下卷卖

实话说战斗场面太混乱了 最后都不知怎么死的