搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

头像被屏蔽

女人唱歌男女死这是我想要看到的舞台,我明白了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这片真的好有经费啊

光污染太爽了

宁宁还真打不过新月,满月才参战多久,就新月的灵巧程度宁宁的机动性还真就打不着,还不是被新月玩到死的命。
另外别把宁宁吹那么高了,按照安娜这机体跟她的性格,还索什么敌,直接地毯式犁地了。鸡冠龙露出来就是倒霉的命。
别总拿宁宁打了个觉醒版的满月说事了,也就欺负没什么战斗经验的满月最后逼着开挂给秒了显得自己多了不起。

头像被屏蔽

打的好爽啊,安娜算是扭曲到底了,比洗白好,阳子太太辛苦啦

工具人满月和吃包群众nenene看戏
还是nenene人好啊

安娜一条黑路走到尾没有洗白好评。一开始她对新月的执着源于她作为魔术师的尊严,到这集尊严什么的全都抛弃了,演技续命全开总之就是要干死新月,奈何始终敌不过天才。

新月的动机也很好地完上了,看着自己和安娜的差距,自然会想消除魔力变平等,但正正就是实现这个目标的过程严重伤害了安娜,新月情商是真的低。

这集虽然打得很爽,但剧情的进展就那么一点,剩下五集到底要如何交代全部坑同时完成存在感低的满月的塑造呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

一条路走到底的安娜好评!这集真的爽到!
还有水晶几个小眼神真的好骚啊!

满月这集全程OB,下集又是文戏了,总感觉好像没人把满月当回事啊,明明你们全部加起来可能都打不过她

愉悦犯,赞

枢木スザク 发表于 2019-8-17 10:36
安娜的索敌能力....

被鸡冠龙炮到死的节奏

你宁宁忍不住要跳出来正面干呢

这片主角是满月,如果是新月的话,安娜对战新月可能就是最终回了,然后安娜战败死亡前对新月进行精神攻击导致新月最后也疯掉了。
片子结尾旁白最后一句话:nmb

哈露尼娅 发表于 2019-08-17 12:00:26
我觉得工具人满月人设已经很完整了啊
其实我想看花田大师在满月的自卑心态上作文章

比如说为什么会觉得自己是空气,是自己性格有问题导致被针对,还是天生神经病明明所有人都友善待她但自己硬是觉得被针对了。

仅仅凭着对继续打满月大战的执着就能开挂、自己也有点质疑大战的意义但仍然期待下次大战日已经足以表现满月的执着扭曲

目前来看满月自己和别人意识不到她的扭曲心态(新月正常应该意识到才对,但她情商非常低),我期待的是满月意识到这点后给出的解释及改变。

现在我就怕花田大师忘了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

艾↗↘↗↘↗↘尔↗↘↗↘↗↘涅↓↓↓斯↑↑↑↑塔

想看新月和安娜的**

moooooonlight 发表于 2019-8-17 12:32

比如说为什么会觉得自己是空气,是自己性格有问题导 ...

时间倒是还有,水晶和九音姐妹看起来是一条故事线上的,文戏一集打戏一集说不定就直接解决了。后面只要不搞唐突展开就都是满月的故事了。

希望最后有白魔法

这一集真TM要爱爆吹爆
好久没看得这么爽快(?)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么要这么折磨阳子阿姨的声带?我怀疑这后面一定有针对声优的阴谋!

头像被屏蔽

我看到刚开打安娜换了石头说比以前强上百倍第一时间想的是你原来是有多菜()

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

moooooonlight 发表于 2019-8-17 12:32

比如说为什么会觉得自己是空气,是自己性格有问题导 ...

本集满月又变空气了
我甚至怀疑是不是身份的问题

uponutopia 发表于 2019-8-17 13:07
为什么要这么折磨阳子阿姨的声带?我怀疑这后面一定有针对声优的阴谋!

阳子说不定要唱 此の今を生きるヒカリ

头像被屏蔽

差点以为又要七孔流血开绝唱了

----发送自 Sony G8342,Android 9

主角团三人:
粉毛:挂比工具人,无耻双标狗
黑毛:聊天鬼才,拱火大师
白毛:菜
花田大师写个水晶一穿三吼不吼啊

从南极开始,花田笔下的女孩开始脱离传统日式JK的“可爱”特性

大丈夫萌大乃 发表于 2019-8-17 14:59
主角团三人:
粉毛:挂比工具人,无耻双标狗
黑毛:聊天鬼才,拱火大师

我要看宁宁return of the queen!!!

别宁宁了,前面不是有杂志预告了吗,现在宁宁也不安全,满月之战的战斗过程是完全没有记忆的,不知道是开始失忆的后遗症表现还是满月之战淘汰后就不再允许窥视满月之战的任何细节了

cmyk1234 发表于 2019-8-17 06:36
请问是不是应该反转学习者和学习榜样?玛利亚在战姬GX(第三季)领悟了使用妹妹的银腕圣遗物项链,之后各 ...

主要是玛利亚在主场的二季全程动摇,和一条道走到黑的安娜对比强烈,二季结束时只能算个吃瘪搞笑役,安娜这集过后至少很多人愿意认真看待这个角色了

限定第二季来对比是因为玛利亚的冈格尼尔和安娜这台川乌灰都是剧中我的最爱,川乌灰是找回了场子但冈格尼尔只剩最初的高光了,这肯定得怪玛丽亚啊

applebloom 发表于 2019-8-17 15:25
主要是玛利亚在主场的二季全程动摇,和一条道走到黑的安娜对比强烈,二季结束时只能算个吃瘪搞笑役,安娜 ...

两个角色定位就完全不一样,这种对比就毫无意义了
https://weibo.com/p/1001603965256819979747
推荐你去这里看看g之后的公式书访谈的翻译,二期的玛利亚定位就是一个摇摆不定的英雄角色,而且是跟现实挂钩的,并不是真的黑暗人物。

暗黑能乐 发表于 2019-8-13 18:11
ED暗示新月满月重要之物全都零散洒落,最后抱团取暖?
新月失去安娜,满月失去?额,家庭?
...

亲妹跟000殉情

要是新月换成那几个撩妹狂魔来
安娜这一根筋脾性还不得哄成忠犬,可惜啊
“这个你不行,我帮你来做吧”“我是为你好”“你陪陪家人吧,我不会再出现你面前了”

再白魔法安娜也是废柴鶸啊
有啥用??

枢木スザク 发表于 2019-8-17 16:14
再白魔法安娜也是废柴鶸啊
有啥用??

白魔法无非就是为了看个大团圆而已,整天满嘴弱鸡弱鸡的就你屁话多哦。难得一个黑的彻底的角色非挂标签显得你多高贵哦。这tm有够烦的了

newtype9 发表于 2019-8-17 15:42
两个角色定位就完全不一样,这种对比就毫无意义了
https://weibo.com/p/1001603965256819979747
推荐你去 ...

有点扯远了,主题定位是一回事,表现是另一回事,我只是在说两人呈现给观众的爽快度的问题,时髦值的问题,总不能说定位如此看着就爽了吧,我也只是对二季没能帅起来的玛利亚有些遗憾而已

applebloom 发表于 2019-8-17 16:17
有点扯远了,主题定位是一回事,表现是另一回事,我只是在说两人呈现给观众的爽快度的问题,时髦值的问题 ...

那没辙了,二期注定被二课压制翻不了身成为黑历史了。