搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

依然荏苒 发表于 2019-8-18 23:14
实话说战斗场面太混乱了 最后都不知怎么死的

我觉得挺好懂的吧。。。

看完了第七集,泪……流了下来……

这集我TM吹爆啊,扭曲的太到位了
这集最后的插入曲神了, 唱出了希望之花的效果, 我倒回去看STAFF还真是希望之花那位唱的

暗黑能乐 发表于 2019-8-18 23:15
我觉得挺好懂的吧。。。

没记住机体之前经常弄不清楚谁在打谁

太扭曲了难怪成为战吧新宠,一口气看完七集直到现在都是满脸的扭曲笑容
  安娜(掐脖子):一切都无所谓了,埃尔涅斯塔我要你看着我!我要你承认我!
  新月(自我感动):啊,太可悲了!这一切都是因为我那该死的才能!我为什么是个天才!我好痛苦!
  然后算无遗策的新月动了动手指头,安娜到最后都是一个悲惨的无能狂怒哈哈哈哈哈哈
  少歌第五集之后我终于又体验到了这种扭曲而兴奋的感觉!肾上腺素!内啡肽!多巴胺!哈哈哈哈哈哈哈哈

感谢,13话长度的话感觉故事收尾应该会不错

女人唱歌,男人不要停下来
女人唱歌,女人不会放开手

歌手风评被害

loka 发表于 2019-8-18 23:38
太扭曲了难怪成为战吧新宠,一口气看完七集直到现在都是满脸的扭曲笑容
  安娜(掐脖子):一切都无 ...

露女士的扭曲感多多少少是百合豚聚众自嗨罢,毕竟那片子基调是童话戏剧。安娜这个就比较彻底了,是恨到骨子里去了。

头像被屏蔽

惨不忍睹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

后续还有安艾展开(好转方面)我就入BD,多说无用(

这段时间没怎么关注销量,原来冈骚也这么惨的吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

觉得水晶九音这一对应该还会更加扭曲才对

不然怎么在安娜新月后压轴

请悠木碧大姐配音不就是为了水晶在翻车后,失态无能狂怒能有最好的演出效果嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

深夜发美食在群里可是要被禁言的
所以nenene必须死

xtwx1716 发表于 2019-8-19 07:59
说到演出,我倒觉得这集比较乱的是分镜,有几个场景感觉人物缺少衔接就位移了搞的观感很奇怪(比如主角在湖 ...

九音刚上机的时候那时髦值,用速度压制安娜贼潇洒,现在。。。一阵狂怒冲上去然后被水晶踩脚下。。

演到现在我对满月之战有个不满就是角色没有丝毫的留白,反映到台词上就是有种干巴巴的感觉。嘛,不管怎样,原画辛苦了,声优辛苦了

暗黑能乐 发表于 2019-8-19 08:52
九音刚上机的时候那时髦值,用速度压制安娜贼潇洒,现在。。。一阵狂怒冲上去然后被水晶踩脚下。 ...

安娜没必中.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

水晶应该至少苟一集,下下集危机时刻,扔掉了机体的披风:你们敢违抗拥有巴耶力的我么

loka 发表于 2019-8-18 23:38
  安娜(掐脖子):一切都无 ...

看着使尽一切手段放弃所有尊严仍旧被新月吊打的安娜,我现在好想看天才新月被妖孽满月调教

其实安娜的心理层面可以说有点诡异,她妈还好理解毕竟养育多年又没有家暴之类,可是水晶两话之前可是和她正面撕破脸了的,她还是觉得只要杀死或者说只要打爆新月就能获得那份满足感……她的视线感觉非常狭窄,也就是说她说的心很早就坏掉是指很早就不完整了(至少在参加满月之战前吧)

突然意识到在座的各位想看的东西其实和安娜想看的东西是一样的(指扭曲

aptx8285144 发表于 2019-8-19 10:28
其实安娜的心理层面可以说有点诡异,她妈还好理解毕竟养育多年又没有家暴之类,可是水晶两话之前可是和她正 ...

第一集就看出对罗莎和水晶这俩队友颐指气使啊,小天使早就变成暴躁老姐了。。。

ycy8332589 发表于 2019-8-19 10:56
第一集就看出对罗莎和水晶这俩队友颐指气使啊,小天使早就变成暴躁老姐了。。。 ...

这点我没有异议,我的意思是哪怕水晶和她正面撕破脸,她仇恨视线还是只集中在新月身上,这点其实非常狭隘,用明朝那些事里一句话来说“张聰坚信只要解决了夏言,皇帝的宠信,百官的奉承都会回来,一切都会回到起点”……

评分

小日向満月 + 1 好评加鹅

安娜没法撇开新月重新开展新的生活吧。女二的存在已经成了她心中的烙子了,所以这集新月说''以后不再出现再她面前''啥的,安娜就炸了。新月这个人真是
新月跟安娜妈都一个劲的自以为是地对她好,整天''劝''对方寻求成为魔术师以外的生活方式。连在这集,女二依然沉醉在昔日对她好的安娜的回忆里头,不知道这集过后新月有没有意料到自己才是把安娜那根弦给掰断的最大诱因。。。

aptx8285144 发表于 2019-8-19 11:01
这点我没有异议,我的意思是哪怕水晶和她正面撕破脸,她仇恨视线还是只集中在新月身上,这点其实非常狭隘 ...

所以之前大家在讲水晶多半长期在给安娜下诅咒

aptx8285144 发表于 2019-8-19 11:01
这点我没有异议,我的意思是哪怕水晶和她正面撕破脸,她仇恨视线还是只集中在新月身上,这点其实非常狭隘 ...

不是有人认为水晶甚至可以用魔法控制安娜的情绪么,总之水晶对安娜的人生影响有多大也决定了安娜的风评(还是有不少人认为安娜生性嫉妒,扭曲的主因在于自己)

想看悠木碧无能狂怒这股扭曲太爽了

都是无能狂怒就没意思了,想看别的扭曲操作

ycy8332589 发表于 2019-8-19 11:13
不是有人认为水晶甚至可以用魔法控制安娜的情绪么,总之水晶对安娜的人生影响有多大也决定了安娜的风评( ...

安娜嫉妒也好被控制也好,不影响我喜欢这个角色,这种燃烧生命死不悔改的病娇对我来说是很有魅力的

他这一共就上下两卷2W日元x2的 本来也没打算卖多少碟片吧 我等他机体和小人安排上

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2019-8-19 08:03
话说nene现在作为吃瓜群众还是挺滋润的,还可以泡主角老妹

吃着你妹做得包子指挥你去打架

调月永子 发表于 2019-8-19 11:32
说道罗莎,这种一话退场的龙套却在OPED里占那么大分量,让人怀疑她后面会不会重新出场。
比如合体打暴走 ...

Jimmy有说战败者失去所有魔力,无法再次成为魔术师。
https://twitter.com/jsq1988211robo/status/1161494032402538497

也说过不能合体,因为是不同家系造的,但是可以使出合体技。安娜养罗莎就是想着自己的“火”属性跟她的“风”属性相性好,能弄出强力合体技作为对新月的杀手锏,有这个原因,所以安娜才会对战败的罗莎那么冷酷(因为没了杀手锏)。
https://twitter.com/jsq1988211robo/status/1153511144939634688
https://twitter.com/jsq1988211robo/status/1153512498227625989

罗莎迫真工具人