搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

京吹病人 发表于 2019-8-17 07:19
这个世界里的不影响现实啊,你看一开始那个龙套被女主秒的全尸都没了 还活蹦乱跳呢 ...

魔力还是会反噬的吧,这次几百倍的魔力,安娜得烫成啥样

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绝了之前那个水晶和九音接吻是哪个混蛋搞的缺德图透,图透下集预告是几个意思啊(摔)

九音这又是极端姐控,又和满月全裸同床,最后还和水晶激情拥吻

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

打是打得带劲了,但感觉经常很难从背景里认出来sd机体,时常需要暂停下来看一下哪个是哪个……人老了(

头像被屏蔽

下一轮大概是水晶俘获九音和粉黑打2v2了吧,要不然三个人揍水晶也太惨了。

肾上腺素!多巴胺!内啡肽!

倒回去确认了一下,这集开头nenene是在分析第五集被水晶直击时的情况,反推水晶机体能力。战术分析师成了(艹,我怎么猜不出

本集

满月:
水晶:
安娜:
新月:
宁宁:(小笼包版)

看到一条评论:安娜妈还活着,翼少你第一孝女的地位保住了

安娜:

杂灰 发表于 2019-8-17 08:57
安娜应该是这样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

新月神聊天。

一句话就把安娜从普通颜说成暴走颜,再说成绝唱颜,还能说成强奸眼最后活活变成阿黑颜现实...

不能更惨

打得精彩,演出效果也好,但是他妈的回忆杀都是关系很好的遥远过去而和新月出走时刻无关,这是嫌胃不够痛吗

598238805 发表于 2019-8-17 02:09
这集看完我倒是觉得新月情商咋样其实也改变不了结果了,安娜不是个全凭冲动行动的,是个思考了但十分轴的人 ...

安娜:我的心很早就坏了……

路都是自己选的……

这就是爱啊!是爱!是纯粹的爱啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新月至始至终都没能说出安娜想要的啊,非得说什么妹妹和妈妈都爱你,安娜真的想要的分明就是你的认同而已。。我突然想到了青鸟里霙列了一大堆喜欢希美的地方,就是说不出个长笛(

基本和我之前想的那样,新月故意放水才导致了今天
我没想到的是安娜是真的坏掉了,只能从蹂虐新月那里才能获得愉悦
这样已经跟聊天鬼才没什么关系了,明明小时候这么纯真,怎么变到如此扭曲?

这话水晶时髦值爆表

拜托,你很菜耶

其他人能做到吗?

无聊做下7人综合战力脑内排位

满月>>>宁宁=水晶>新月>>>>>>久音>>安娜>>罗莎

其中技量最高水晶,其次新月和宁宁,再后满月和久音
格斗最高宁宁,
射击新月比宁宁稍高一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暗黑能乐 发表于 2019-08-17 09:23:25
新月至始至终都没能说出安娜想要的啊,非得说什么妹妹和妈妈都爱你,安娜真的想要的分明就是你的认同而已。 ...
喜欢就要大声说出来,不说人话的她们最后搞成这样了。

头像被屏蔽

posion 发表于 2019-8-17 09:24
我没想到的是安娜是真的坏掉了,只能从蹂虐新月那里才能 ...

???你这把宁宁吹上天了吧,安娜不算胡戈石确实实力不济,但是新月这话表现出来的我觉得肯定完爆宁宁啊

posion 发表于 2019-8-17 09:24
我没想到的是安娜是真的坏掉了,只能从蹂虐新月那里才能 ...

随便猜,也许外因是水晶的阴谋(

暗黑能乐 发表于 2019-8-17 09:33
???你这把宁宁吹上天了吧,安娜不算胡戈石确实实力不济,但是新月这话表现出来的我觉得肯定完爆宁宁啊 ...
吹老婆有什么不对
综合啦综合近战的话可能新月凭高运动性压制得住新冠龙
开局时新月可是无法找到宁宁的位置的,找到前就被地图炮压死了

而且她们之间只有1个小于号啦,加上水晶这3人差距都很少的

ghsakv 发表于 2019-8-17 03:19
预告看到妈没死我以为可能要走感化安娜这一条路,没想到制作组一条路黑到底,超出期待 ...

花田在小南极做系构的时候已经展现过一次了,互相理解什么的见鬼去吧。
人类要是能互相理解早就进入共产主义了。

不用BB那么多废话,我只想看下一集跟白毛萝莉裸睡,其他什么都没兴趣。

本帖子中包含更多资源

安娜这种是孽缘,和南极完全不是一回事。。她们需要的不是互相理解,而是毁灭与新生才对,过去已经无可挽回,那就彻底抛弃后重头再来才是正道

posion 发表于 2019-8-17 09:44
吹老婆有什么不对
综合啦综合近战的话可能新月凭高运动性压制得住新冠龙
开局时新月可是无法 ...

新月有保留实力啊,你如果把找不到本体算进去,那宁宁和满月单打也可以在暴露前弄死满月啊

???你这把宁宁吹上天了吧,安娜不算胡戈石确实实力不济,但是新月这话表现出来的我觉得肯定完爆宁宁啊 ...

機體最大出力激冠龍930萬,堇貓200萬。
就算不看參數,寧寧的醒冠龍也差點擊破了滿月。

病態極端 发表于 2019-8-17 09:54
機體最大出力激冠龍930萬,堇貓200萬。
就算不看參數,寧寧的醒冠龍也差點擊破了滿月。
...

如果机体最大出力决定实力胜负,那安娜也不会输给新月了,满月说到底是个新手,就靠一个外挂乱杀,真直接对上新月,觉醒鸡冠龙我觉得面对精灵也没什么解决办法

满月之战高达v说,安娜跟卡迪珍娜差不多了,下集来个安娜目盲认不出新月,新月指引她被妹妹找到带回家就差不多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这个时候又要说到之前开挂时候官方的说法,满月开挂后在平A

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

嘴臭王者,新月很有rotk的风范啊。还有里面打架真是怎么疯怎么来啊。我喜欢。这几年打架最爽的手绘机战

说来,宁宁这魔石是真的大。。。但就算是被满月这么对半劈,也没有完全碎掉,这胡戈石是真被新月给毁了啊

暗黑能乐 发表于 2019-8-17 09:52
新月有保留实力啊,你如果把找不到本体算进去,那宁宁和满月单打也可以在暴露前弄死满月啊 ...

满月是找不到,但宁宁是压不死满月的
而且满月也有血水剑地图炮,对轰就是了

所以什么时候进机战,打一场就知道了

posion 发表于 2019-8-17 10:04
满月是找不到,但宁宁是压不死满月的
而且满月也有血水剑地图炮,对轰就是了

在接触不到宁宁的负面情绪的情况下,满月能否开挂还是个谜题呢

头像被屏蔽

真爽啊,美少女边吼边打太爽了

安娜的索敌能力....

被鸡冠龙炮到死的节奏

还真就翻案了,以下是我个人理解:

一切的起因源于新月得到了安娜家的认同,这让安娜意识到了自己是怎么也比不上新月的,在魔术师的资质上,可能因个人的自尊心,脑袋不允许接受这件事,于是就不自觉地转移责任:都是新月的错,是新月把自己家搞得乱七八糟
但不管如何迁怒,也改变不了安娜嫉妒新月的实质,这种嫉妒得不到缓解消除,就像毒品一样,侵蚀这安娜身心,最后中毒成瘾,变得只能通过蹂虐新月才能获得快感
这种心病本人不放下是永远治不好的,但安娜妈和新月都意识不到这件事,根本不知道安娜已经“病入膏肓”了
6话的爆真相点破,令安娜没有了任何退路。作为毒瘾者,无法获得快感将比死还痛苦,于是为了愉悦起来,只能拿出传家之宝.........

这也侧面看出新月执意消除魔力的原因:本来的好姬友,因魔术师的天赋变得无能狂怒,要是没有魔术师的身份高低,大家就都是平等的普通女孩子了

本帖子中包含更多资源

评分

Wosen_Wan + 1