搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

想看安娜的凌辱本

这种片没什么噱头,不会有佐贺那种流量的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

二人幸终大草原
不过想想那可能是水晶下诅咒的方式

头像被屏蔽

不要啊

说不定真的被人奶中,是九音姐姐的合伙人呢。

但是我感觉这画面有很强的ntr感觉就是了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

其实九音家躺着的那个才是水晶,现在水晶身体里的其实是姐姐,你们说这样吼不吼啊

脑洞水晶的高操作技术一部分源于从四翠拿来的预知能力,也就是说水晶和四翠合伙,且四翠愿意以诅咒为代价给出预知能力。

有谁乐感好的去对比一下四翠唱的歌和水晶唱的歌有啥关联不?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

明天就能看到萌萌哒萝卜咯

三合一出现 发表于 2019-8-16 11:26
有谁乐感好的去对比一下四翠唱的歌和水晶唱的歌有啥关联不?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户 ...

水晶的是第六集6分10秒那边,两句的旋律一样,四个一样的音符然后上行再下行
四翠是第三话11分06秒,上来就是一个下行的音程。
我是觉得没啥关系…

suiyu100 发表于 2019-8-15 21:44
我以为僵尸偶像重现了

别的不知道,起码个人觉得比僵尸好看多了。
现在已经看不下偶像的表示僵尸真难下咽

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

oskneo 发表于 2019-8-17 00:38
别的不知道,起码个人觉得比僵尸好看多了。
现在已经看不下偶像的表示僵尸真难下咽

僵尸虽然内核很偶像,但皮还是比较新鲜的啊。满月不管外表还是里子都平平无奇哎目前

wuaistage1 发表于 2019-8-17 00:55
僵尸虽然内核很偶像,但皮还是比较新鲜的啊。满月不管外表还是里子都平平无奇哎目前 ...

反过来,偶是觉得僵尸跟普通偶像片差不多,连主题思想也差不多,也是努力不放弃啥的,跟着每个人播回忆,跟普通偶像片的模式一模一样,也就外面那层皮不同,唱歌的时候更是想快进

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

逊炮喊得狠,但还是菜,肯定是没吃饱

wuaistage1 发表于 2019-08-17 00:55:10
僵尸虽然内核很偶像,但皮还是比较新鲜的啊。满月不管外表还是里子都平平无奇哎目前 ...
僵尸除了七八集都挺一般的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

太菜了,话说回去之后安娜身体还好吗,都菠萝菠萝了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

ジミー ストーン Jimmy Stone
@jsq1988211robo
さようなら・・・哀しいアンナ・・・・#グランベルム
好走

新月之前是放了多大水才和安娜打了一年啊…

还以为漏了几集发生了什么,结果也没什么

头像被屏蔽

我爽死了,我爽死了,这集我爽死了

生死未卜。。。但是看着好惨啊这么穿个透心凉。。。这两人已经只能用孽缘来形容了,只希望不要下一话一开始来个安娜黑白照。。

不过,打着是真的爽啊,安娜这算是用了胡戈到达了和新月差不多的水平,但是新月比较有灵性啊,安娜只会硬怼,狂轰滥炸

新月颜好能打心地善良,就是脑子有洞
自我感动不带这么玩的,生生把一好孩子逼上死路啊卧槽

就破坏力来说这最大魔石合格了,这破坏力正面对冲估计要满挂的满月才行了。新月胜在取巧上而且还算到安娜算不到的步骤,尤其最后关头走了个极端,安娜按照常理估算的结果把自己坑了。 不过这么大块魔石几乎出力全开的状态下,安娜最后都没被吞噬掉也是奇迹。之前不少人以为这种魔力逆流要导致自燃的。

九音小妹妹这是要步安娜后尘吗,对面坐着用眼神都能调戏你。之前猜的KISS下诅咒大概率没跑了。

只能说阳子阿姨辛苦了

这集看得我好tm的爽,我靠,扭曲的剧情加爽快的打斗,眼泪都飙出来了

都第七话了满月不开挂的时候存在感依旧那么低,双标还被水晶打脸了

暗黑能乐 发表于 2019-8-17 01:58
生死未卜。。。但是看着好惨啊这么穿个透心凉。。。这两人已经只能用孽缘来形容了,只希望不要下一话一开始 ...

主要是看被魔石损害成什么样,穿那一下应该没什么,毕竟宁宁被来个开山劈都没事
就战力上来说安娜这次这个是碾压新月的, 算是把机体的暴力效果表现出来了,问题就是全被新月四两拨千斤了,

newtype9 发表于 2019-8-17 01:59
就破坏力来说这最大魔石合格了,这破坏力正面对冲估计要满挂的满月才行了。新月胜在取巧上而且还算到安娜算 ...

先是七窍流血,接着半火灵化,过一会新月不出手她自己也会当场没了吧。

这集的安娜看的。。。。。。第八集药赶快点,不要停下来,顺便这次片尾真像希望之花,还是uru

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

仓鼠吃火锅 发表于 2019-8-17 02:02
都第七话了满月不开挂的时候存在感依旧那么低,双标还被水晶打脸了

她就没几个时候有存在感。。。这番最让我觉得迷的就是这个,小圆前期也没出力但好歹事情都围着小圆展开的,而这部,都是各管各家的事,有没有满月此人几乎没差下集九音主场,下下集应该还得讲水晶吧,剩3集你还得给新月分一半戏份吧,这。。。好惨一女主

这集看完我倒是觉得新月情商咋样其实也改变不了结果了,安娜不是个全凭冲动行动的,是个思考了但十分轴的人。 估计新月咋说也没用,铁定得打了。

wuaistage1 发表于 2019-8-17 02:04
先是七窍流血,接着半火灵化,过一会新月不出手她自己也会当场没了吧。 ...

不好说,貌似在满月之战的结界里不会要你命,出去有什么后遗症就不知道了

头像被屏蔽

机体主体的晶石能换还能顺便换机子,水晶机体性能这么菜会不会也是藏一手?有牛逼石头故意不用装菜鸡

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

新月三板斧
“先说好,你是赢不了我的”
“我说过了,你是赢不了我的”
“再说一遍,你是赢不了我的”