搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

机娘化雪月梅花

本帖子中包含更多资源

水晶一直在演啊,会读心之类的?

这半话打得好乱,没看明白

九音怎么就和她们结盟了?前面一加入战场看起来也就是帮新月解围……

所有人都暴露身分了

这样看下来水晶怕不是战力巅峰,难怪能一直不慌不忙地摸鱼(捂脸)下一话满月要拿谁开刀呢

堆雪若叶 发表于 2019-7-27 01:22
九音怎么就和她们结盟了?前面一加入战场看起来也就是帮新月解围……

她是冲着艾尔涅斯塔这个家系去的吧,看来之前两家渊源不浅

都第四集了还是波澜不惊一个爆点都莫得啊

通信人偶也太魔性了

头像被屏蔽

这。。别搞成魔育那样的在现实里厮杀啊……

nenene身上的旗子插得我都不忍心看了

riyaliums 发表于 2019-7-27 02:07
这。。别搞成魔育那样的在现实里厮杀啊……

nenene身上的旗子插得我都不忍心看了

按總作監的說法,搞場外戰術會令儀式出問題,所有人都當輸

还有是我前面哪看漏了么,新月这是直接住到满月家了?不管睡觉还是醒来都没分开过

满月反正是越来越迷了,别人好歹有家系就她没有,仿佛是忽然变成了魔术师,蓝毛看来可以当个小boss这种老阴B当大boss肯定是不合格的,而且现在就暴露出来了,安娜看来是无能狂怒,八成是嫉妒新月,依照满月那种性格,帮新月纯粹是希望被新月需要吧,下集可能干死的其实是安娜。

伊可费斯 发表于 2019-7-27 02:07
宁宁最后这这操作完全看不懂了啊,怎么突然自爆??

nene参战的一个重要原因是因为她妈改嫁导致家庭支离破碎吧,她妈妈让她隐藏魔术师身份,自爆身份即是对她妈妈的反抗(吸引妈妈注意力)

满月这身份越来越谜,等下集的志雷马展开(雾)
感觉就是精神病版的小圆,奈叶性格成那样好歹是小时候家里的事造成的(
少女+变身(这种萝卜战斗和变身没有区别!)+特摄,战姬绝唱和YuYuYu表示很赞(大雾)

赌一波安娜被满月秒引起无法挽回的后果,新月觉得是自己放满月进来打的锅必须赎罪,逼自己和满月对立

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

杂灰 发表于 2019-7-27 02:30
赌一波安娜被满月秒引起无法挽回的后果,新月觉得是自己放满月进来打的锅必须赎罪,逼自己和满月对立[f:067 ...

窝脚的可以有!

宁宁妈妈改嫁?那戒指怎么看着跟黑社会似的。讨厌魔术那还把魔术师的责任传给宁宁,这也太屑了吧

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

flag已经插满了,我也希望阳子太太赶紧退场了,每集歇斯底里讲道理要安排一波高虐回忆杀

据说五六集是讲宁宁的故事,所以安娜还能苟

先不管有沒有改嫁,寧寧媽離開寧寧的原因是被說她是魔女令寧寧長不大,所以魔女這身分對寧寧而說也是個心結吧
直接表明身分其實就是說我是魔女我自豪,把自己放開

安娜怕不是被水晶(蓝毛)用魔法洗了家人对她自己的认知

等看无能狂怒安娜被水晶背刺

NENENE既然自爆身份了,也可以和满月她们谈一波合作嘛,地图炮还挺强的

满月又立flag了

shadow001 发表于 2019-7-27 02:17
按總作監的說法,搞場外戰術會令儀式出問題,所有人都當輸

这仪式好正经,还自带非比赛时间的约束

众所周知在仪式中被打爆本人也不会有事的
那就是不会有黑深残的百合萝卜片了

为何你们都觉得安娜先退场,这种歇斯底里无能狂怒的角色执念都超强的,不到快倒数的集数都挂不掉的

预告里宁宁的控制丝线消失了,完全不怕剧透这种爆点啊。这片稳得可怕

posion 发表于 2019-07-27 09:48:53
这仪式好正经,还自带非比赛时间的约束

众所周知在仪式中被打爆本人也不会有事的
那就是不会有黑深残的 ...
那九音姐又是咋回事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

打到一半强制下线搞毛啊   还有打了大半天不是淘汰了几个而是还有两个人没注册

杂灰 发表于 2019-7-27 09:59
那九音姐又是咋回事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

魔法用多了吧,别忘了宁宁妈不是说魔法用的越多黑暗就越近吗,应该不是胡说八道的,目前看来参战本身是没什么问题的,被打爆也就失去资格

都是为了一点鸡毛蒜皮的小事要死要活

重看了下预告,感觉又是满月拿了宁宁的人头

“不会与新月打的。。。直到最后为止“

期待满月变黑

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

赤﨑千夏这两集没工资了。

----发送自 Sony G8342,Android 9

鸡冠龙这远距离范围扩散的攻击方式好帅啊
水晶意外的强,先是能躲过鸡冠龙的索敌系统&近距离破盾,nenene她妹还很意外障壁那么快被打碎了。明明她的萝卜看上去也是一台中远程法师,却能在近距离战里压着速度型的雪月梅花来打。那么这萝卜能爆甲吗
看来宁宁下集就要退场了,回忆那边没太搞懂,是老妈改嫁,然后把魔术师的身份转给她?那么在这集结尾她违背母亲的教诲自爆身份意思是对亲妈的反抗?这集以后我有点搞不懂她究竟是喜欢还是讨厌自己妈。大抵是两者兼有?可这片不是输了也不会死人吗?是新月出什么事,然后才会有主角红眼&哭的情节吗?

今集說留下來的都是打了一年還存活下來的強者,即是說一年前是不只5人吧
否則就是菜雞互啄了一年都沒人輸,結果滿月一來就打爆一個
不過這種吃雞模式的戰鬥能後期亂入也是奇怪...

shadow001 发表于 2019-7-27 15:07
今集說留下來的都是打了一年還存活下來的強者,即是說一年前是不只5人吧
否則就是菜雞互啄了一年都沒人輸,結 ...

九音也是上一集才召喚出雪月梅花吧