搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

这oped看着简陋,还挺耐看挺耐听的,我循环的时间应该超过正片了,加上这个下集预告,听多了有种穿越到十年前的感觉
字幕特意比较了下,可能是先入为主吧,我最喜欢A的野生字幕的

推上总作监的图。
不知道罗莎能不能以什么代价换打复活赛的资格,还是直接凉凉了,我蛮喜欢她那风属性萝卜的
顺便期待一波机关龙有什么表现

angela5d30 发表于 2019-7-15 21:39
推上总作监的图。
不知道罗莎能不能以什么代价换打复活赛的资格,还是直接凉凉了,我蛮喜欢她那风属性萝 ...

机关龙有可能备有挂件子机吗?

文戏回总体来说好评,就是中间那段第一话退场者被抛弃的桥段黑的有点二
花田小作文还是不错的
这片让我不适应的地方果然还在于人设机设

满月这一无所有有点太矫情了家庭和睦齐整也能叫一无所有的吗

cmyk1234 发表于 2019-7-15 21:42
机关龙有可能备有挂件子机吗?

不负责任的盲猜一波有,毕竟有两妹妹,各对应左右的挂件!倒不如说我就是臆想着这萝卜能合体分离啥的、才那么的迷恋
不过也许是我想多了,刚才久违的逛了圈战吧,有人考据说机体命名的规律是''植物名+体现机体能力的单词'',所以林宁宁那台不是叫机关龙而是鸡冠龙,瞬间逼格全无&打碎了我心中对这萝卜能一节节分离的念绪

angela5d30 发表于 2019-7-16 06:52
不负责任的盲猜一波有,毕竟有两妹妹,各对应左右的挂件!倒不如说我就是臆想着这萝卜能合体分离啥的、才 ...

月之鸡冠龙,驾驶员憎恨自己与常人不同的外表,两个妹妹还是辅助的卫星子机。

评分

naoh891108 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

cmyk1234 发表于 2019-7-16 08:25
月之鸡冠龙,驾驶员憎恨自己与常人不同的外表,两个妹妹还是辅助的卫星子机。 ...

天之白百合VS月之鸡冠龙
满月:你以为我会给你充能的时间吗?

可以让她体验一下什么叫真正的一无所有
父母:“你不是我们的女儿!你这披着人皮的恶魔!”
妹妹:“姐姐?不可能的吧,你杀人了?”
同学A:“什么,满月那家伙是杀人魔?我们还吃了她做的便当,不会是人肉做的吧”
同学B:“呕,不要这么说啦,我快吐了”
新月:“那块魔石,我没收了。”
满月:“为什么,大家……我没有杀人啊,她自己撞上来被反杀,能算是杀人吗?大家都变得好奇怪,还是说奇怪的是这个世界?只要成为魔术师,大家一定会理解我的吧。抱歉呢新月,把你的手砍下来,但这是你不对哦,拿着别人的东西还捏的那么紧,要是握碎了,我不就只能用你的那台垃圾机体了吗。哎呀不好意思,我的意思是你的专用机我也不好意思抢过来

天邪鬼 发表于 2019-7-16 10:34
可以让她体验一下什么叫真正的一无所有
父母:“你不是我们的女儿!你这披着人皮的恶魔!”
妹妹:“ ...

有点像kiki的“败北者…傀儡协议”(名字太长记不住)。

傀儡协议
希望满月能有这种富有魄力感的变形
引用,出自“傀儡协议”
完成变形的加拉提亚,出现在了札修等人的眼前。
“什,什么啊那副样子?!”
机体颜色从纯白变为能让人感受到暴力性的赤色。
从轮廓变得清晰锐利的头部两侧,长出了2根天线一般的东西,看起来既像是耳朵,又像是恶魔的尖角。
然而并不止角,锐利的爪子和细长的身体,整体看来比起说是贤者,反而是叫做恶魔更加合适。
现在的加拉提亚唯一还像是贤者的地方,大概只有在背后浮现的青色“魔法阵”而已了吧。

“利用突触网络进行的魔法阵投影......当时的魔法师们如果活到现在的话,大概会异口同声地说"变成超级方便的时代了"吧。”
要想行使魔术,其中一大难点就是魔法阵的生成。
而现在只需要把那个上传到网络,等需要的时候再叫出来就好了。
这可以称为现代魔术革命的技术,让魔术的复杂程度得到了大幅度的减轻。
同时,也有以前需要分配给提高魔术稳定性的资源,现在就可以利用在威力特化的方面的意义。
“真不好意思啊札修,让你久等了,做这个挺花时间的。”
普莉姆拉让自己的人格靠往加拉提亚的方向。
表情、思考、口吻——都变得像生前的她一般,普莉姆拉得以变得更加残酷。

如果在变成这样之前札修就输掉了的话,说不定可以在什么都不用失去的情况下就得以收场。
但现在已经迟了。
札修自己也从赤色的加拉提亚身上发出的异样氛围当中,浅浅地察觉到“自己摊上大事了”,但事到如今也不可以后退了。
“哈...哈哈...妳,妳还真是喜欢这种虚张声势呢,普莉姆拉!我可是不会再被迷惑了——!”
“一击就了结你。”
加拉提亚背后浮现的魔法阵,从青色变成赤色。
在看见的瞬间,札修的本能就发出了"快逃"的警告,同时他也让机体动了起来——但是也已经晚了。
回过神来,赫斯提亚就已经被切断四肢,只剩身体在空中飞舞。

那么问题来了,花田大老师会写深黑残吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

你以为是志雷马?其实是我舰C啊!

瞎猜一个女主的记忆和性格被她的魔法师家人操作/改写过,现在才这么扭曲

说真的,你们中学生的时候都不会为了在同侪面前逞强而做出一些事情吗。我觉得女主角的心态很真实也很正常

女主的心态属于把现实会有的心态极端化。反正目前的演出表现来看,剧中也是把女主的心态视为一种病态的,看看后面怎么演吧

大家觉得机战部分好看吗?还是说各位的重点不在这里,第一话那个拼音量的战斗我接受不能

TVアニメ「グランベルム」第3話「満月に鐘は鳴る」 予告
https://www.youtube.com/watch?v=3zSr5npR-cU
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

学校でアンナと鉢合わせになった満月は、アンナから自分の家をめちゃくちゃにしたのは新月だと教えられる。次の日の昼休み、新月とお弁当を食べる満月は“グランベルム”に参加することを告げる。満月に手伝いを申し出た新月だったが、そこへアンナたちを乗せた車が通りかかるのだった…。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

浩二先辈 发表于 2019-7-17 11:38
大家觉得机战部分好看吗?还是说各位的重点不在这里,第一话那个拼音量的战斗我接受不能 ...

我觉得海星(下载看的)
尤其是女主开大招的时候一堆弹幕“一刀两断”“登龙剑”给我整笑了

cmyk1234 发表于 2019-7-15 16:42
应该挑星空或是禽兽我的熟肉来看?修正:禽兽我的op翻译不是很符合个人的口味。。
...

下载我选了萝莉房X动漫国的版本
好像a没删减?

小隐隐于自宅 发表于 2019-7-17 18:31
下载我选了萝莉房X动漫国的版本
好像a没删减?

感觉是没有,下星空的因为那组在做特摄的字幕。。

看来雪月梅花下集就要被唤出来了

总觉得re0画风太别扭了,特别第二张

突然没看的动力了

头像被屏蔽

不会成recreator那种说话半小时,打架一招秒的片子吧

天邪鬼 发表于 2019-7-20 00:21
不会成recreator那种说话半小时,打架一招秒的片子吧

瞬间就没看的动力了

日本延迟了15分钟播放,不知道会不会影响A站。

----发送自 Sony G8342,Android 9

Toby_dak 发表于 2019-7-20 01:17
日本延迟了15分钟播放,不知道会不会影响A站。

----发送自 Sony G8342,Android 9 ...

延了,很早a区官方就通告了

话说op里有些几个参战者的眼睛透过宝石从睁变闭了,但是又有几位没变,总觉得有点意味深长。

这不打的挺爽快吗,哪里叽歪大半集一招秒了。
这帮魔术师不是有姐姐就是有妹妹,好像就新月是独个的。 而且除了新月,这帮人也没什么远大抱负,都是满足自己的需求就完事了。要是都这种愿望在战斗的话,感觉就变成欢乐向的了。反正失败了也死不了。
ed最后手里拿的那个确定不是灵核吗
ps:看到大张一刀流了。 还有那对小扇子能严肃点不。

头像被屏蔽

真是志雷馬,人人都有點人格問題

下一话是宁宁的个人回啊,看来这场至少得一直打到第五话了

每个少女都为了家庭纠纷之类的原因去战斗,这一套真的让人很审美疲劳诶,看多了觉得很鸡毛蒜皮。。。

这么一看女主倒挺清奇,没啥苦大仇深,打架就只是为了找存在感,图个好玩。

这集看完感觉没什么讨论度啊,应该说单数回和偶数回吗

感觉妹妹和中国女有cp感啊,女主怕不是要手刃亲妹了

前三集到处挖坑