搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

moooooonlight 发表于 2019-8-3 12:17
后面才是满月首次看见nenene的回忆,不过也有可能是nenene无意识影响了满月?

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

开头捅法阵时的“为甚么,玛玛,不要走,我不要分开,骗子骗子骗子,明明我都这么乖孩子了”
应该是宁宁的话吧,难道我听认错人了?

圆神最高 发表于 2019-8-3 12:31
鸡冠龙竟然这么强

说明机体参数就是浮云,满月战场就是个大型羊肉系统

少女们的思念想象可以无限加攻防效果

posion 发表于 2019-8-3 13:56
开头捅法阵时的“为甚么,玛玛,不要走,我不要分开,骗子骗子骗子,明明我都这么乖孩子了”
应该是宁宁 ...

你没听错,宁宁对母亲离去的痛苦和满月自认为失去存在价值的痛苦叠加使得满月发疯,满月最后恢复理智时也听到宁宁真正的心声。

没人讨论白毛姐姐被水晶下咒吗
看ed可能白毛比安娜先跪?

posion 发表于 2019-8-3 13:56
应该是宁宁 ...

那段的确是宁宁的话,但我不觉得满月听到,因为满月后面是看见宁宁的回忆而冷静下来的。要是前面这段是因为同一件事而暴走的话好像有点矛盾

宁宁妈这是失忆了吗。。。

小隐隐于自宅 发表于 2019-8-3 14:12
没人讨论白毛姐姐被水晶下咒吗
看ed可能白毛比安娜先跪?

第二个挂中华娘,然后就挂白毛
这片就是和中国观众过不去吧

看评论截图貌似第一话就退场的罗萨要出来搞事了

moooooonlight 发表于 2019-8-3 14:19
那段的确是宁宁的话,但我不觉得满月听到,因为满月后面是看见宁宁的回忆而冷静下来的。要是前面这段是因 ...

矛盾应该不算问题?
人的感情是很复杂的,对一件事可能不止产生一种情绪,顶多会有个先后顺序。
打个比方小黄楼烧了,你既会对犯人的行为感到不可理喻和愤怒,也会对失去生命的人们感到悲伤

宁宁下集开始会在场外协助满月她们么

罗莎现在退场了不受场外规矩限制可以在现实里对其他人下手,背后还有可能是水晶搞事?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

場外戰術有沒有問題都是由Magiaconatus說了算,所以...

我懂了,后面打架比谁的形态多

普通哈尼 发表于 2019-8-3 15:27
我懂了,后面打架比谁的形态多

不,后面红毛线上打不过打算线下弄死黑毛了

相比以温柔为内核衍生出各种特性的女角色,安娜这种泼妇也别有一番风味

newtype9 发表于 2019-8-3 12:12
鹤立鸡群格格不入的一个挂逼啊
机体十分之一出力的时候就秒掉了洛萨。 这集估计也就一半的力量? 女 ...

我觉得说不定这一集就是白莉莉吃瘪的顶点,鸡冠龙能废掉满月一只手可能算其他人对满月的最好战绩了(如果满月本身不成boss的话...)

毕竟是拉致监禁上手的aki lucky

除了没死角色,这话能做的都做了,宁宁的退场足够绚丽了,最终boss就是女主呀,你看那一幕好像魔女之夜的感觉

希望安娜下一话能带给大家惊喜(破音)

林芬芬不一定是失意了,可能是因为组建了新家庭之后需要和过去的身份做个了结,而且在新女儿面前也不好认自己之前的女儿
话说这里面露脸的男人都是爸爸们啊

这片的boss应该就是旁白了,致敬蛋蛋。
而且这片里全是病的不轻的妹子,旁白还是龙二医生。

眼睛一红读条10秒的大都能脸接反杀 这谁打得过啊
女主战斗的理由如果只是存在感那这执念有点深

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

吗,其实退场并不一定是坏事,你看预告都说,“胜利是否幸运,失败是否不幸”

同为中二少女,也不是不能理解满月。。

aptx8285144 发表于 2019-8-3 18:40
吗,其实退场并不一定是坏事,你看预告都说,“胜利是否幸运,失败是否不幸” ...

宁宁宁看预告下一话又一副满血复活的样子,不管怎么说,宁宁宁毕竟是几个披露了家庭背景的参赛者中实际地位和自我定位都最正常的一个

hellgate 发表于 2019-8-3 18:53
宁宁宁看预告下一话又一副满血复活的样子,不管怎么说,宁宁宁毕竟是几个披露了家庭背景的参赛者中实际地 ...

宁宁还是少一些点执念,隐蔽那段,为胜利而运用这点手段其实根本不算什么,甚至可以说是理所当然的,但是怎么说呢,这部目前除了水晶(安娜明显是因为各种原因而被逼疯的)外,个个本质上和“王道性格”其实都有着千丝万缕的关系,感觉大部分百合题材作品都是这样的“温柔”

那种与其说是执念,更像是nenene对自己过去的反抗吧,那段给我的感觉与其说是执着,不如说是nenene想要堂堂正正的面对的感觉吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hellgate 发表于 2019-8-3 18:53
宁宁宁看预告下一话又一副满血复活的样子,不管怎么说,宁宁宁毕竟是几个披露了家庭背景的参赛者中实际地 ...

满血复活是因为失去记忆了呗

枢木スザク 发表于 2019-8-3 19:37
满血复活是因为失去记忆了呗

看罗沙退场的反应,参战时有魔石不会失忆,她妈失忆多半是提前把魔石留给她了,最后一战五魔石参战了

杂灰 发表于 2019-8-3 19:36
那种与其说是执念,更像是nenene对自己过去的反抗吧,那段给我的感觉与其说是执着,不如说是nenene想要堂堂 ...

我说的执念是指对胜利的执念,不过从预告话语看缺乏这点执念其实说不定是好事

hellgate 发表于 2019-8-3 19:39
看罗沙退场的反应,参战时有魔石不会失忆,她妈失忆多半是提前把魔石留给她了,最后一战五魔石参战了 ...

不失忆也挺好啊

来个高魔异世界正统魔术师们入侵,新月投敌

光炎风雪龙五少女组队刷异世界啊

最后会不会满月获胜封印解除,魔法重新回到世界。然后希望带领大家打败了满月大魔头,并把她封印了。大家又过上了幸福的生活

不想偷袭是因为不想否定母亲的话,以及一起度过的时间吧。看似弱智,但恐怕也是这种忠于内心的行为才让鸡冠龙进化

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

目前为止满月这角色都没过多深入,这集开挂更像是把第二集末尾的东西重新演一遍,即使打的卖力,也让我觉得差口气啊

不过宁宁后面应该还有戏份,可以期待

这尼玛回忆杀黑话开挂变强的不少见,偷别人回忆杀黑化开挂变强的真的头一回见。心疼nenene,满月 这个女主塑造的差,黑化起来也莫名其妙,还不萌,这都第五集了,接下来再多塑造点配角什么的,这女主就要成风评被害的工具人了

要是故意塑造成这种有点讨人嫌的角色的话,也是一种成功?

ebox 发表于 2019-8-3 21:57
这尼玛回忆杀黑话开挂变强的不少见,偷别人回忆杀黑化开挂变强的真的头一回见。心疼nenene,满月 这个女主 ...

满月爱城华恋说

ebox 发表于 2019-8-3 21:59
要是故意塑造成这种有点讨人嫌的角色的话,也是一种成功?

你看把女主塑造成性转版的在下如何?

枢木スザク 发表于 2019-08-03 22:45:17
你看把女主塑造成性转版的在下如何?
那鲁鲁修是谁?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

卧槽我恋哥哥已经成了塑造失败之典范了? 完全不一样好吗

忍不住先看了A站的,打了一话爽爆,鸡冠龙还能变形的,爱了,可惜碰上无敌开挂流,目前才第五话,女主塑造还来得及,要相信渡边监督和花田大湿
现在反倒是下一话的线下PK有点担心,别搞成魔育那种就行(然而逊炮安娜很大概率肉身也打不赢就是了