搜索
楼主: xingenge

[新番] 【百合SD萝卜】19.07『满月之战GRANBELM/グランベルム』专楼

主角妹这集到人家家蹭饭吃时说不怎么喜欢那种跟谁都能要好的人,这真不是间接黑姐姐一波吗
这集三姐妹''按分析,用远程萝卜的你 胜利率只有5%,不过我们也因为这样匿藏了一年寻找对策''啥的、感觉鸡冠龙下集就得被雪月梅花刷一波时髦值、第五集就炸。
不要啊,我不能接受,难得的远程机

angela5d30 发表于 2019-7-20 07:04
主角妹这集到人家家蹭饭吃时说不怎么喜欢那种跟谁都能要好的人,这真不是间接黑姐姐一波吗
这集三姐 ...

预告看来九音(雪月梅花)开始游说满月(白百合)和新月(紫罗兰猫)三打一nenene(鸡冠龙),但未提及是否成功。
从泄露预告来看,第四集最后或第五集nenene可能会被满月击败或者击杀,但请以实片为准

不愧是已经做完的动画,作画得长稳定,虽然剧情不感兴趣。但妹子还是好康的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

感觉安娜家人应该感受不到安娜和跟班的存在,认知障碍魔法?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想看下一集

又是一群苦大仇深的人战斗。。。

女主果然画风清奇
快点到第五话吧

一个个都是心里有事儿的,满月这种动机单纯的才是战斗力最强的吧

战斗戏质量很稳定

这断档点深得某些人真传啊

稍微汇总下理顺关系:
安娜作为最大的魔术师家系,到处吞并弱小魔术师家系
例如罗莎和水晶,罗莎明显的因被吞并感觉炒鸡憋屈,想尽办法出位然而第一话就吃瘪了
新月也是其中的受害者,然而新月天赋太高,深得伯母和妹妹喜欢
被冷落一边的安娜逐渐变得扭曲……

在仇恨和嫉妒的旋涡中新月大彻大悟,决心消除一切魔力让扭曲的魔术师彻底消失
(二话新月有说心灵如此纯真不应当魔术师,在新月看来魔术师都是人格扭曲者)

宁宁鸡下话就爆料了不猜了
九音反而是最危险的,这姐控一脸清凉,却到处在试探谁是魔术师子孙,最有可能搞现实背刺的非她莫属了
(安娜虽然一心除掉新月,但还是有魔术师的骄傲的,必须通过仪式除掉她)

满月姐妹也是各种扭曲……
妹妹深知这种一脸嫌弃的宁宁鸡最好攻略了,现在只等触发イベント,就能解锁所有百合姿势
满月这个虚伪的阿卡林,口口声声说想增加存在感,我直觉却在告诉我有更深层的愿望,才会引起magiaなんとか的共鸣然后获得参赛资格
然后莫名想起虫之歌,这种许下渺小愿望的都是一号指定

头像被屏蔽

看到现在才意识到新月认识主角也没一会吧,咋就粘着不放了,甚至连组队宣言都没就默认是一队的关系好得也太快了点吧(虽然满月很会撩)

wuaistage1 发表于 2019-7-20 12:33
看到现在才意识到新月认识主角也没一会吧,咋就粘着不放了,甚至连组队宣言都没就默认是一队的关系 ...

第一次接触就秒人的,谁不赶快抱大腿啊

wuaistage1 发表于 2019-7-20 12:33
看到现在才意识到新月认识主角也没一会吧,咋就粘着不放了,甚至连组队宣言都没就默认是一队的关系 ...

餵了一個月便當

理论上来说不是只有魔术师后裔才能参战的吗,结果女主妹妹不是,那么女主也不是咯?她凭什么可以参战?除非没血缘不成?目前看来其他6个人都是后裔。
还有其他6个人看上去也太弱了,就算新参战的巫女也不怎么强,你们这群人一起上怕是都会被满月秒吧

头像被屏蔽

关键是这帮人没一个想干大事的,全是鸡毛蒜皮的小事就无能狂怒起来了。也就新月想来个“普世价值”

和风组,suki
别的不说,作画稳定就是好,白毛黑长直都可爱
剧情也就属于看着不无聊的程度

思维发散了一下,昨天看的时候突然觉得有的角色的造型非常有地域风格有的却又没有。
满月:魔法少女风 主角机  日本人
新月:变身是埃及风(黑色为主色,面纱,头上耳朵的装饰,我还以为是阿努比斯主题之类的),但是机体又是黑猫造型(黑猫在埃及神话里地位也很高啦),介绍说是小时候在日本,然后现在从德国回日本,欸?那你到底是哪国人,不禁脑补了一下万一是埃及人的那种黑皮那得有多…埃及地区代表队
安娜:贵妇人造型,歇斯底里担当,第三话说了是南欧那边的,机体要说的话从武器来看那是骑士造型?南欧地区代表队
宁宁:香港人,变身造型是睡衣+斗篷?机甲是蝎子造型?
水晶:变身是礼服,机甲是女巫造型,背景不明但应该也是欧洲那一块
罗莎:一话被秒,造型比较没特色
九音:变身女巫,机甲拿扇子,日本代表队

我永远喜欢蕾米莉亚(迫真)
混战故事,水晶这种没心没肺的搅屎棍个性应该是最强的

网友动作真快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

后面会死人吗?不会就像罗莎那样只是被驱逐出战场吧

Sorastlos 发表于 2019-7-20 16:40
思维发散了一下,昨天看的时候突然觉得有的角色的造型非常有地域风格有的却又没有。
满月:魔法少女风 主角 ...

アンナ・フーゴ,Hugo应该是拉丁系传统姓氏,西班牙意大利之类的?

这片明明是越发进入状态了,但是前面筛人太严重了。

现在满月的伏笔已经越来越明显了,而这次开战前的对话也让人联想起龙骑两位主角的情况,只是这里黑色和红色的关系应该是反过来了。

妹妹对宁宁的态度感觉是为了说明满月那扭曲性格出现的根源吧。

Toby_dak 发表于 2019-7-20 22:57
アンナ・フーゴ,Hugo应该是拉丁系传统姓氏,西班牙意大利之类的?

作监有说是西班牙

这个是原创的吗?
感觉会是本季霸权哦

凉宫春R 发表于 2019-7-21 00:12
这个是原创的吗?
感觉会是本季霸权哦

DMM居然有原创,想不到吧

5%胜率那里我怎么听着好像是说0.5%胜率?

deviljz 发表于 2019-7-20 23:44
5%胜率那里我怎么听着好像是说0.5%胜率?

对,确实是0.5%

感觉还是套路了,不过也不错

jinyang411 发表于 2019-7-20 18:37
后面会死人吗?不会就像罗莎那样只是被驱逐出战场吧

感觉死不了,太遗憾了(

好吧,只是因为历代感觉百合系温柔太多了,没有真的不满

粗制滥造肉眼可见的贫穷,我居然看下来还能觉得有点意思不抱多余的期待打发时间还是可以的,说不定后面就爆种了呢

这一巴掌打得我某个PTSD要犯了

这机体里居然还是有素体的
头炮还是光束的

按总作监推上的非公式设定
罗莎是美国,开的还是最新的魔偶
whitelily是最古老的魔偶。

头像被屏蔽

yujie 发表于 2019-7-21 00:41
按总作监推上的非公式设定
罗莎是美国,开的还是最新的魔偶
whitelily是最古老的魔偶。

越古越強

头像被屏蔽

林芬芬这个名字……