搜索
楼主: leystage

[移动] 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

s9+和xz2里我选了xz2
但是就索尼这作死的样子以后真要换手机我大概率是选星星星了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

港版现在也有电信volte,查了一下发现权限管理和节点优能两个功能都可以装提取版,找绅士换了个港版,8号去自提。
没有提取版也没啥关系,闲鱼大众点评美团外卖这些非必要的全留在IPX上,反正已经习惯出门带俩手机了,现在只希望拍照不要太翻车

hagane 发表于 2019-5-29 17:52
其实价格什么的,分个期倒是也能忍
=8p么,本来很期待,看到前期爆料曲面屏心里就咯噔了,然后看发布会和 ...

我只希望这次自动模式的素质可以好一点。。。。

不可不信邪 发表于 2019-5-29 15:49
https://www.bilibili.com/video/av53745960

这里有个说是工程机样张的视频,感觉已经很不错了?索尼究竟 ...

请教下,视频里的图片浏览器是啥?

XZP更新系统后拍照就废了,一直弹出提示说记忆卡不可用,要相机重启N次才行。
我在纠结还要不要相信大法

狂风DKC 发表于 2019-5-30 16:43
XZP更新系统后拍照就废了,一直弹出提示说记忆卡不可用,要相机重启N次才行。
我在纠结还要不要相信 ...

大法不值得信任。

https://www.youtube.com/watch?v=eCw7jtggZ7A
yt著名索吹开箱
https://www.youtube.com/watch?v=TKRn5bUh5jI
另一个相机app和实拍测评

侧面指纹可以在熄屏的时候直接解锁

狂风DKC 发表于 2019-5-30 16:43
我在纠结还要不要相信 ...

我也碰到这个问题,解决方法是重置手机

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rayex 发表于 2019-05-31 11:04:57
我也碰到这个问题,解决方法是重置手机

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的  v2.1.2 ...
我见过的XZP更神奇的问题是无法添加蓝牙设备,必须重置才行。而且是重置之后过个半个月一个月又完蛋。

还有拍照后得缓一阵才能看到照片。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

https://www.youtube.com/watch?v=kNLOq8BJRPg

xperia1 vs s10plus

https://www.youtube.com/watch?v=Prfp2Ficj2g

xperia1和iphone xs的样张比较,还是存在auto下白平衡失准和过曝的问题,3:42那张非常明显

头像被屏蔽

这都是三星屏幕  s10plus闪的真明显,难道s10plus没有高亮度的dc模式?

相机要等发售后的更新再看了。

這次支持雙卡雙待嗎

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

无印凉粉 发表于 2019-5-31 14:32
不行,节点优能的代码在国行系统里,你看到的只是一个前台控制器而已。 ...

那就到时候看要不要刷国行,我觉得下个黑域也差不多了。
我实在不想给大陆索移送销量

哎哟卧槽了 发表于 2019-5-31 20:27
這次支持雙卡雙待嗎

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

一直都是3选2

意思是兩個卡能同時接收電話嗎…xzp好像只能一個電話一個上網

用了两年半的XZ今天在我睡回笼觉的时候原地自杀了8点我还看了眼时间,醒来黑屏怎么也点不亮
去直营店说国内现在都得寄去苏州那边修
因为觉得寄出又麻烦,花时间又长,维修费说不好还贵,就找了间小店,师傅说查不出是啥问题,而且索尼的机子太少了也没人做修不了,建议我回去找售后
就国内这个售后维修,以及国内索系机的微小保有量导致街边都没人修,又降低我换1的部分念头了

太草了,绅士之前一直说自己拿货很稳,结果X1这次被官方砍单了,五百台砍到几十台,而且国行据说延迟出货,没得同步时间了

索移中国今年的操作真的够骚,我现在都担心之前转的港版能不能按时拿到货了

国行经协商会玩胆子小,没想到能卖这么多吧。哈哈哈哈

----发送自 Sony H8296,Android 9

引用第1378楼哎哟卧槽了于2019-05-31 23:39发表的  :
引用:izthr 发表于 2019-5-31 23:31一直都是3选2意思是兩個卡能同時接收電話嗎…......

这是835的问题。 没办法。

引用第1379楼hosilly于2019-05-31 23:42发表的  :
用了两年半的XZ今天在我睡回笼觉的时候原地自杀了8点我还看了眼时间,醒来黑屏怎么也点不亮去直营店说国......

插电充一晚

进安全模式

按压紧后盖开机

都来试试吧

Cray 发表于 2019-6-1 03:34
插电充一晚

进安全模式

充电没反应、强制重启没反应、后盖也没有突起松动(我姑且还是按紧试了下还是没用)

引用第1379楼hosilly于2019-05-31 23:42发表的  :
用了两年半的XZ今天在我睡回笼觉的时候原地自杀了8点我还看了眼时间,醒来黑屏怎么也点不亮去直营店说国......

我的z5p也黑屏,仔细看背光是亮的,怀疑是排线松动。有时敲打敲打会亮,有时压禁后盖就好了。后来有一次发现把SIM卡盖扣开别盖太紧就再也没黑屏过。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

https://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4551/5336538/1/
這感覺G CAM修圖修得很凶殘

引用第1386楼gofbayrf于2019-06-01 16:19发表的  :
https://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4551/5336538......

怎么感觉比价王一堆大陆用户。

感觉这代xperia1拍照自动模式才真正有旗舰机水准,和其他家顶级比互有胜负,fhd视频拍摄如果没之前的过热问题的话比其他家强

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gofbayrf 发表于 2019-6-1 08:19
https://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4551/5336538/1/
這感覺G CAM修圖修得很凶殘

要是自动模式的对焦和白平衡有正常水准就行,皮鞋的录像真的菜的要死

hosilly 发表于 2019-6-1 10:43
充电没反应、强制重启没反应、后盖也没有突起松动(我姑且还是按紧试了下还是没用) ...

你可以换个充电器试一下     以前z5p同样情况用原装冲了一夜没反应     换了个魅族充电器充了几分钟就开机了   

1262519300 发表于 2019-6-2 16:50
你可以换个充电器试一下     以前z5p同样情况用原装冲了一夜没反应     换了个魅族充电器充了几分钟就开 ...

不行啊,我都拿去街上的店让帮忙看了说不行
我在想要不要再多跑几家维修店,还是买个XZ2过渡一下算了

我活了!
据说官方商城5号发货?
明天公司旅行6号才回来,看看能不能在端午节写个开箱文什么的

好呢 等开箱

等零售版相机测评,我得端午节才能拿到

等一个相机和续航评测

头像被屏蔽

等下台新机一定支持!(逃

头像被屏蔽

头像被屏蔽