搜索
楼主: Toby_dak

[新闻] 2022年1月 プリコネR/公主连结R二期 金崎続投

火.. [复制链接]

马娘那俩老哥可以算观赛观众的代表,也就是玩家投影的一部分,观众是能共情的,脚气男?恐怕只有金崎能和他脚气爹共情

你拍原作角色拍不好,很多改编动画也会这样,顶多笑你能力不行,但你花时间去拍原创人物,甚至为了原创人物去改变原作人物的性格,关系,那么就是另一种层次的愤怒和不爽了,两个例子,arcv和南家三姐妹第二季

同样是和女角色互动的npc 游戏棒球活动塑造的不比脚气男强多了 可你金绮写的这脚气男剧情真的垃圾啊 加上声优 没私货谁信啊

头像被屏蔽

生怕楼内的观众怒火无处发泄,主动跳出来给大家当沙包的小圆头是鉴

脚气男好啊,多来点脚气男才有意思

Srchy 发表于 2022-3-18 16:19
脚气男好啊,多来点脚气男才有意思

其实不如出现50个脚气男(分成各种公会)做公主链接动画的主要角色……

最后大家在佩可大姐的领导下合力击败霸瞳

我也清楚楼里是这样的氛围
我只能说我真的尽力一个好字都没说了
作品内还是有些东西愿意聊聊的
就算只是说作品烂也可以聊聊都是怎么烂的

klzxs 发表于 2022-3-18 16:29

我是觉得拍的不行的地方确实多了去了,但是看游戏改甚至说看日本动画的观众里面,对于叙事混乱演出梦游这种事见得多了每季度看的片多一点就会觉得这种真不是大事,隔壁少钱也梦游但是手游改嘛能动就行,菜就菜了可以理解,菜逼片子看多了

加原创人物嫁接剧情就不是菜的范畴,不如什么都不做照本宣科,属于“坏”的范畴。相比于菜逼大家肯定更不喜欢坏比

奇怪,我觉得大多数人的确是在和你聊“是怎么烂的”啊?

又没有群起人身攻击你,又没有扣你鹅,我倒有点奇怪你一直这么“委屈”干嘛啊……

是你尽力不说一个好,还是这玩意挑出一个能让人信服的好的方面真的很难,这是一个问题
除了作画偶尔能看出真的cy有钱有人有时间,还能夸点什么?

战斗鸡 发表于 2022-3-18 16:58
奇怪,我觉得大多数人的确是在和你聊“是怎么烂的”啊?

又没有群起人身攻击你,又没有扣你鹅,我倒有点 ...

没有啊
只是上面有人说我跳出来吸引火力我回个这个

klzxs 发表于 2022-3-18 17:03
没有啊
只是上面有人说我跳出来吸引火力我回个这个

“真不是帮他们说好话”
“我是真的想讨论讨论的”
“我还是想说一声,我真没想说洗啥啊”
“我也清楚楼里是这样的氛围,我只能说我真的尽力一个好字都没说了”

以上分别是你之前4个回帖里的,每个回帖都要强调“我是来好好讨论”的,但楼里基本上也没人攻击你吧?最严重的顶多也就是刚才那个“吸引火力”而没说你是“孝子”啥的啊……
虽然说也不是完全不能理解你的小心翼翼,但老实说看上去有点过头了……

就像一件餐品
普通人一般只能说出不好吃,偏咸偏甜
能说出哪个步骤煮过火之类的不多(但楼里其实还是有一些)
而脚气男是混入异物的明显普通人都能看出来的问题,自然是集中喷点

战斗鸡 发表于 2022-3-18 17:09
“真不是帮他们说好话”
“我是真的想讨论讨论的”
“我还是想说一声,我真没想说洗啥啊”

楼里确实是觉得我在洗地我才这么说的
我只是想说我确实没这么想
不是委屈不委屈,只是我的表达能力大概没法比较委婉的表达这层意思

战斗鸡 发表于 2022-3-18 16:26
其实不如出现50个脚气男(分成各种公会)做公主链接动画的主要角色……

最后大家在佩可大姐的领导下合力 ...

那不行,脚气男抢树宝戏份才有意思

评分

紅蓮の槍 + 1 好评加鹅
CamphorLife -1 好评加鹅

上面那位差不多得了 这么喜欢脚气男 不得多买几份bd支持下 好让第三季直接当男主

有你们氪金支持就够了呀

Srchy看历史发言就知道是故意来恶心人的,屏蔽完事没必要跟他较劲

Srchy 发表于 2022-3-18 17:39
那不行,脚气男抢树宝戏份才有意思

那可太不够艺术了23333

这什么素晴风画的头型也太丑了,像个哈皮

感觉还是能卖个1w+bd吧
游戏王之力都四年了送的道具还是和一期一样也没那么有吸引力,但是送钱的人估计还是会有1w

紅蓮の槍 发表于 2022-3-18 22:10
感觉还是能卖个1w+bd吧
游戏王之力都四年了送的道具还是和一期一样也没那么有吸引力,但是送钱的人 ...

感觉和一期差远了,而且一期还有骑空士用的金刚晶送,拆出来卖都要好几百

二期BD除了多个直升球,送的角色碎片大多数都没什么实用价值,哪像一期时候春黑蝶妈克总NNK都是当红强力人权

楼里那个anti第二季一开始还会阴阳怪气讲点废话,现在就是小孩子骂街了,着实难看

说起来这几集没在贴吧看见有人水nico好评率了,不知道还有多少。

灼眼的夏娜酱 发表于 2022-3-18 23:55
说起来这几集没在贴吧看见有人水nico好评率了,不知道还有多少。

有人说这几回评价在85左右

話数        1        2        3        4        5
1        91.9        4.1        2.3        0.8        0.9
2        90.7        5.3        2.7        0.8        0.5
3        91.2        4.8        2.5        1.0        0.5
4        93.2        3.6        2.0        0.7        0.5
5        94.6        3.2        1.3        0.7        0.1
6        88.2        7.0        2.7        0.8        1.3
7        89.0        6.6        2.5        0.8        1.1
8        89.8        6.1        2.6        1.1        0.5
9        85.5        6.9        3.2        2.5        1.9

大概这样,意外最高的居然是第五集
还以为第一集或者第四集会最高

偶滴小乔 发表于 2022-3-18 23:42
感觉和一期差远了,而且一期还有骑空士用的金刚晶送,拆出来卖都要好几百

二期BD除了多个直升球,送的角 ...

骑空士buff确实 300块秒出了
二期角色碎片真的毫无吸引力,看游戏会不会联动加强6星或者新卡之类的,一期妈的碎片可以换公主妈还挺惊喜的,不过限定角色没卡有碎片也白搭,限定六星都开了不开个限定集碎片换卡说不过去啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好了,预热一下,b站评分目前6.5,剩下两级加油整活,争取评分6以下!

黑骑的3d和2d佩可打斗违和感好重啊
不是xcw喊的欧尼酱

评价 全程打斗 剧情无聊 逆境经典靠骑士君

大神相马了属于是

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

开个overload模式助助兴吧
不然没剧情又不欢乐作画都崩了
究竟让人来看什么

这个公主冲击第一季就开始用了其实,如果开超限MODE估计作画又要麻烦的

等一下......怎么感觉下一集要解决的事情稍稍有点多啊

副团长别摇了,有点晕

这暗影霸瞳什么扭曲的百合豚
“你的骑士”都来了

连游戏2星立绘人设都画不了 别高估cyp 动画全是低配版

终于演完了 嗓子都吼哑了
掉线11集,最后一集连回来的男主,打完就完结好吗,主线改的这么支离破碎了,猫饭也没的再饭了,大家打打霸瞳完结吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“公主”是佩一刀,“骑士”也是佩一刀,“羁绊”还是佩一刀,那弟弟树到底算是个什么玩意