搜索
楼主: xwr

[新番] 2019.01 《笑容的代价》/「エガオノダイカ」Ep.12

“夏天到了,因为淸澄停止,农作物恢复了生机”
…………………………………………
第一集我以为又双叒是核阴影,现在除了纳米机器人牛逼以外我还能说什么
啊,对了,北京的天不也蓝着吗

imbazdw 发表于 2019-3-22 23:23
女人开萝卜是没有未来的。(暴论

今天看了人狼机,嗯,深有同感

头像被屏蔽

帝国:虽然我杀了你们全家,你们全部都是孤儿了,但是之后请不要互相怨恨,好好努力一起携手种田啊
王国:是的,我知道了爸爸

what  the F**K
这TM还不如喜洋洋,甚至不如巧虎

头像被屏蔽

既烂片,屎片之后,我们终于看到了一部胡拍的片

说好的没澄清就种不了地呢

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

到第三集就觉得槽点满满,只为看看staff还有什么神通追到最后。

19年第一个完结的是这么个乱拍的东西。

沙包王 发表于 2019-03-23 01:01:12
龙之子的口碑这次是彻底完蛋了?
风评被害是肯定的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

NaughtyFish 发表于 2019-03-23 00:23:03
笑容的代价原来是蓝毛的妈
而且这蓝毛最后也不知道死的人是她妈

这片估计可以Lex漫评吐槽见了 ...
我怀疑连当UP的玩具的资格都没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看评论,看起来当年人类的科技还真是宛若天神。

头像被屏蔽

这烂片终于完结了

Neil-Rowads 发表于 2019-3-19 22:01
其实我想说0.4个白银的意志来着

我觉得那片也没差到要放这里比较吧(心虚的小声BB

我是谁
我在哪
我追了什么

最终话的演出效果总算回来了点点,公主在帝国那边有啥威信吗,这和当年az的公主好歹和地球军一起携手奋战且发表过和平希望演说和最后停战演说(通讯记录应该也在)的存在感完全不在一个档次呀,为了早见存活只好强行搞了这个

NagisaLoveMami 发表于 2019-3-22 23:10
喷了,“I am your mother”“No——”

然后被临死前叮嘱的一句话就感动了跟着公主废了天 ...

有一说一,旁白也说世界还有混乱的地方,虽然这和最后向日葵产生反差,但是...算了,问题甚至不完全在这里,时臣和参谋长最后完全没有心理描写和决断描写,而这个问题就极为严重了

Neil-Rowads 发表于 2019-3-22 23:22
龙之子厉害,创造了近几年来最无聊的动画。
说和平就和平堪比AZ,写不才去就搞强行展开的路数叫板卡多,节 ...

哪怕是最终两话,我都觉得比不了az,人家那位公主好歹是从对决考哥,丢卡利翁出现,再到库兰登场都是携手奋战,联合和玩命过的,干死鹰派,夺回大权,政治婚姻,能源决定(重要的是控制权还在自己手上)...az公主这行动力和决断力把这位公主爆了(丢卡组和忠臣们就不用比了,完全不在一个世界档次的对比)

是雷片!

我真是天才,水平太睾,男主死了直接弃番,这年头闻到点屎味最好直接跑,根本不存在臭豆腐番的。

zhDesire 发表于 2019-3-23 00:36
前两集的时候大家还若尤其是地分析约书亚阵亡的那几天发生了什么,staff到结尾也没再提过
花式喂屎大集合, ...

op那个大爆炸镜头,我还以为是约书亚和史黛拉对飚,然后,就再也没有然后了

头像被屏蔽

听说连最后都没op暗示的百合发展,我两话就跑实在是太机智了

头像被屏蔽

Sliark 发表于 2019-3-23 16:31
这片顶几个三圣星?

反正我已经有段时间没投-2了,受不了了,直接去投-2

这片顶几个三圣星?

我想想, 赢一手没有制作工期赶不上停播事故
输一手角色卖妹子

话说那个画风突兀的莉莉非但没死,还疑似届到了 (公主在问她s的去向

头像被屏蔽

直到直接一集仍然有绘柄不稳的问题。。。不过比起剧情的问题,这都不算什么。中间起码有一般以上的集数是毫无意义的,表达战争的残酷用不着这么长的篇幅,直接两边核心人物对打双双阵亡轻松容易,也能激化双方矛盾,省下一堆集数讲其他东西,更能彰显公主最后放下仇恨,共建和平的伟大,但是编剧没有这样做,而是轮流死人+突然的回忆杀,就这样消耗了大部分的篇幅。

另外开首的模疑战完全意义不明,公主的领导能力在后面也没有任何体现。你以为死人会使公主觉醒?并没有。

此外本片似乎是没有打算把中心用来煽情的,几个重要人物的死我心里毫无波动,几个up的希望之花ver煽情更强。

要是说本片有什么不错的,那就是机战的部分了,偏偏龙之子完全没有把中心放在机战,中期开始机战可有可无。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

moooooonlight 发表于 2019-3-23 17:21
直到直接一集仍然有绘柄不稳的问题。。。不过比起剧情的问题,这都不算什么。中间起码有一般以上的集数是毫 ...

政务官那段演出效果还不错,但是其他几个人物死的都没啥演出效果的感觉

llysander 发表于 2019-3-23 17:10
我想想, 赢一手没有制作工期赶不上停播事故
输一手角色卖妹子

最关键的区别是,三圣星的世界观没有那么残酷吧,所以不较真还是能看下去的,这个硬要搞真的却又没这个能力驾驭就

aptx8285144 发表于 2019-3-23 17:33
政务官那段演出效果还不错,但是其他几个人物死的都没啥演出效果的感觉 ...

我觉得是刻意的,淡化死亡,隐含意义就是死亡在战争中是家常便饭,从而特显战争的残酷

不过我觉得这种做法很蠢,还是直接煽情更好

头像被屏蔽

什么J 吧玩意,格局小到爆炸,毫无逻辑可言,军政经属小学生水平,槽点多到无法下口,还不如前几页泥潭网友大纲十分之一精彩。

我觉得是刻意的,淡化死亡,隐含意义就是死亡在战争中是家常便饭,从而特显战争的残酷

我觉得剧中人物并不觉得死亡是家常便饭……甚至还几集就拖出来鞭尸一下

这片顶几个三圣星?

三圣星有手绘萝卜战这玩意有吗

三圣星有超燃的BGM

头像被屏蔽

看完后 我想了想 10分给了2分 原因是 这片给它1分都不够格 只配2分这种废物分数

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端