搜索
楼主: xwr

[新番] 2019.01 《笑容的代价》/「エガオノダイカ」Ep.12

一口气补完4、5、6

问题来了:
同样是腹部受伤,为啥忠犬死了,PSP姬却能带伤上阵?

目前对这片儿已经不抱期望了
百合?尼玛片子都过半了两边女主都还没见面呢,遛狗玩儿是吧?
希望PSP姬和她哥能活到最后吧,别再给逗比公主续学费了。

头像被屏蔽

lmx20 发表于 2019-2-16 00:35
你忘了上一季的古力特
再前一段时间但风评不佳的国家队
机战是好东西,但做成屎的也多

古力特是特摄改编,并不是真正的机战片

上杉打老虎 发表于 2019-2-20 01:59
一口气补完4、5、6

问题来了:

约束亚之后又没得休息立马又带伤参加了一场惨烈的保卫战最后力竭而死的啊,这段没演而已。

优姬终于雄起了,可喜可贺,
原来十二年前的袭击是第三方势力贝尔德皇国的幸存者,而且帝国的人也知道他们为什么反对清澄,但是故意隐瞒了这事,至少帝国皇帝隐瞒了,参谋长看上去是个非极端的强硬派,还担心新能源的隐患。
政务官的剧情不错,就是公主还是不够果断啊,不过还是心疼她

Neil-Rowads 发表于 2019-2-22 23:03
公主终于雄起了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

同样的手段用太多被识破了

这也跳过太多了,突然就直奔主题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

现在就看王国如何针对情报做出反应了,虽然下集就是帝国这边了,优姬进化,终于再次微笑,另一边斯黛拉却不笑了,看后面怎么展开冲突了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

见鬼,我到现在还每周准时看除了灵能就这玩意了,真见鬼

前皇国,这皇国是被王国和帝国联手灭了么

这番亏我还为了百合追了那么久
到现在一口糖都没吃到
官方你还有脸卖那种周边吗?
虽然雄起了,但感觉结局就要意料之中的投降了
帝国能在明知道这能源有问题的情况下发动国战
可优姬这边应该没那么硬的心肠
很有可能这个星球粮食的衰退就是这新能源的原因
那以王国这种心态,绝对投降也不愿意再使用了
如果真是这样的结局
那还真是最憋屈的一种死法
说到底,情愿搞出一个终极清澄,突破这个星球的升空极限
把国家,未来都放下,什么农作物减产,饥荒这些都放下
就仅仅是两个人去外太空浪漫那几分钟
观感貌似都会好很多
希望看到这番的结局时,能对得起前面那么多的憋屈吧

想了想,结局王国全灭,优姬和斯黛拉驾驶着新清澄飞向太空,这结局也挺浪漫的

我怀疑这个皇国的设定是为了圆kb分子的坑在这集强行造出来的......

头像被屏蔽

双胞胎兄妹:卧槽打还是跑你们倒是回个话啊!!

不过有一说一,伊扎那这段处理得不行,光抒情了,如果能改成不那么容易越狱,中途受了很多伤然后像团长一样艰难地爬向通讯室留下遗言,效果会更好点,一句人因为战事都被调走了无暇顾及未免太敷衍

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说是整天研究战术书籍,我只看到日常偷跑到别人家里玩。
那忠国两骑士真惨,通信到一半被插队,然后就被彻底遗忘在角落了。

头像被屏蔽

只能指望参谋长谋反了…

afsd109 发表于 2019-2-23 01:19
连人家爹妈的死都一直瞒着,王国重臣到底是怎么想的呢
这集就是明说了清澄是有问题的,搞不好皇国就是因此 ...

这是要让帝国变成那种为了坏而坏的low逼反派么

现在我回过味儿来了,简介里说的两个少女的故事,闹了半天是两个少女各自的故事啊,这误会闹的

lmx20 发表于 2019-2-22 23:51
这番亏我还为了百合追了那么久
到现在一口糖都没吃到
官方你还有脸卖那种周边吗?

我感觉这番不是百合番,只是男主二集挂的反套路番吧,百合番大概是开播前谁看着OP造的谣,然后就以讹传讹了。

大厨麦当牛 发表于 2019-2-23 01:45
我感觉这番不是百合番,只是男主二集挂的反套路番吧,百合番大概是开播前谁看着OP造的谣,然后就以讹传讹 ...

主要还是不是官方简介误导人嘛,弄得很有诗情画意的,谁知道原来说的是两个少女各自分别的故事。

Neil-Rowads 发表于 2019-2-23 00:13
不过有一说一,伊扎那这段处理得不行,光抒情了,如果能改成不那么容易越狱,中途受了很多伤然后像团长一样 ...

(进度条)不要停下来啊!

头像被屏蔽

公主終於被人噴

公主这不是蘑菇战术吗?

最近在补圣战士,不禁感叹:这才是优秀的萝卜片啊!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

公主再这么怂下去。下面的二五仔会不会反啊

编辑

这集出现了第三方,母星两个概念
下集开始应该都会第三方接触了吧,公主的主要目标应该会从与帝国间的国家战争转向清澄这种能源的问题上,但是主要剧情还是与喊着战战战的忠臣们缠着的状态。
下集帝国这边,蕾拉的特战小队应该能直接的接触到第三方吧。
搞不好到最后帝国王国其实都是侵略者。

-————
啊不对,公主最后其实已经拿到第三方的情报了

----发送自 HUAWEI BLN-AL10,Android 8.0.0

还有4集,剧情讲得完吗

我记得伊泽塔还有4集时候可比现在好多了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

坚持看下来了

drknight 发表于 2019-2-23 09:48
这集出现了第三方,母星两个概念
下集开始应该都会第三方接触了吧,公主的主要目标应该会从与帝国间的国家 ...

别说帝国了 帝国早就知道问题在哪了 但还是要把清澄弄到手 王国这头是真的不知道。

帝国上层知道,下层小部队应该是不知道的
按照一集一个角度来,下集可能会是这只部队接触到事件核心了。

----发送自 HUAWEI BLN-AL10,Android 8.0.0

B站咸鱼的解析视频比本篇有意思多了,很期待这集他要怎么吹

这个回合已经算是王国回合里面最好的演出效果了,之前偶然被剧透知道这个男人要死了,最后死前举动算是十分勇敢了,公主算是对敌人勉强下了点狠心(虽然嘴上还说不要有牺牲),对自己的部队还是“完全舍不得”
另外哪怕参谋长愿意,他也没这个权限公布第三方情报吧,不过看样子哪怕不为自己的仕途和命运考虑,他自己也不想公开这一情报(哪怕公主答应投降)

Neil-Rowads 发表于 2019-2-22 23:03
优姬终于雄起了,可喜可贺,
原来十二年前的袭击是第三方势力贝尔德皇国的幸存者,而且帝国的人也知道他们 ...

对敌人到是多少愿意下狠心了,对自己的军队还是不想承受“敢死队”类型的损失,指挥室吵架这段看着无奈

kingofkira 发表于 2019-2-23 01:31
说是整天研究战术书籍,我只看到日常偷跑到别人家里玩。
那忠国两骑士真惨,通信到一半被插队,然后就被彻 ...

那段本质是给伊扎那后面的死做铺垫的,吗,演出效果和前后呼应比上一话要好很多了(当然主要原因是因为死的份量目前还不是一个级别的)

jsyyyz 发表于 2019-2-23 10:59
还有4集,剧情讲得完吗

我记得伊泽塔还有4集时候可比现在好多了。

且不说人物讨喜度吧,伊泽塔是所有人从一开始就在那里玩命,这个为了一些次要东西折腾的太多了

头像被屏蔽