搜索
楼主: xwr

[新番] 2019.01 《笑容的代价》/「エガオノダイカ」Ep.12

llysander 发表于 2019-3-3 01:15
老将军安心上路

公主交了多少集学费了, 恶心的是后面高概率编个出于什么原因现在的圣母才是正 ...

这个最头疼的是公主是“临阵圣母”,如果是拥有强大的优势或者均势下的谋求和谈,又或者为未来考虑而做的某个选择,那也还可以理解(虽然观众不一定喜欢),但你自己都这样了还计较敌我伤亡就荒唐了……这部另一个问题是有责任的那群忠臣即想让她担当责任却不反思教育问题,而除了炮姐之外甚至心平气和对她说教的人都少

纳米机器人的能量来源是什么?

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

修巴鲁兹 发表于 2019-3-7 09:47
团长希望之花后,王室还有谁压得住贵族吗?总不能让女王超进化吧……

能合作就合作,不能就借早见小队或者帝国的刀杀人,当然这个公主现在下不了这个决心

8、9话看喷了
前脚自家物资人员转移队被伏击全灭,后脚继续圣母,不能让敌人牺牲,强!无敌!

然后总大将兼ACE,搭乘新式机体和对面老爷机近距离对射,结果这边被打穿了,对面屹立不倒
谁来给我解释下?

忠臣团从文臣到武将都快死光了,还要怎样才能让公主开窍呢?
A、姬骑士莉莉亚
B、黑兽

上杉打老虎 发表于 2019-3-7 12:37
8、9话看喷了
前脚自家物资人员转移队被伏击全灭,后脚继续圣母,不能让敌人牺牲,强!无敌!

其实公主同意用常规武器杀伤敌人了,但还是不想用清澄攻击,其实她的逻辑思考方式还是明白她在想什么,然而这堪比南明一样的危险局势用这种思考方式只能说自己知道自己是主角了,然而所谓主角光环却是本方不断死主要人物

上杉打老虎 发表于 2019-3-7 12:41
忠臣团从文臣到武将都快死光了,还要怎样才能让公主开窍呢?
A、姬骑士莉莉亚
B、黑兽

眼镜干妈,还有马尾辫男的老婆女儿被杀应该会有点改变吧

感觉后面会做个大emp炸弹出来,直接无效化所有矿石,然后就说战争停止了,自然恢复了,he了,希望不是这种结局。

lb0windy 发表于 2019-3-7 14:50
感觉后面会做个大emp炸弹出来,直接无效化所有矿石,然后就说战争停止了,自然恢复了,he了,希望不是这种 ...

应该是公开清澄矿石真相给王国帝国人民吧。

大厨麦当牛 发表于 2019-3-7 15:19
应该是公开清澄矿石真相给王国帝国人民吧。

只是澄清没用的吧,那啥公国这么做后就被灭了。
而且就像团长说的,就算知道真相也不可能放手,现在单方面说明真相放手也只会被帝国打爆而已。
所以可能是做个大emp,像实验实那样直接无效所有矿石,之后该澄清才澄清。

虽然我觉得其实就是因噎废食,根本解决方法应该是解析纳米技术,而不是说这矿石会破坏自然所以咱们不要用。

lb0windy 发表于 2019-3-7 15:31
只是澄清没用的吧,那啥公国这么做后就被灭了。
而且就像团长说的,就算知道真相也不可能放手,现在单方 ...

其实原先是准备公开真相,但被帝国灭口了,说明这是帝国的弱点。
解析纳米机械和破坏清澄矿并不矛盾,甚至是必要的,因为使用清澄矿石就会破坏纳米机械,坏掉了也就无法解析了

还是寄望挖出turnA这种黑历史遗产好了

头像被屏蔽

修巴鲁兹 发表于 2019-3-7 09:47
团长希望之花后,王室还有谁压得住贵族吗?总不能让女王超进化吧……

王室也不是一定要压贵族啊,谁有能力谁主持大局啊。

上杉打老虎 发表于 2019-3-7 12:37
8、9话看喷了

你从对面的视角看的话,总大将也是屹立不倒的。

白色过膝袜 发表于 2019-3-3 09:23
这个小样本是主角呀,我这部动画就是来拍你们的,两边有戏份有台词的这个死亡比例,给观众最直观的感受就 ...

人家那个小队的戏份和台词也都是在日常打闹上的啊,战场上人家可不是主角,压根就没怎么太露脸呢。

cbx0707 发表于 2019-3-8 08:09
人家那个小队的戏份和台词也都是在日常打闹上的啊,战场上人家可不是主角,压根就没怎么太露脸呢。 ...

一边苦大仇深,一边日常忧伤感叹,两边待遇这么一对比,作为观众看得很难受

白色过膝袜 发表于 2019-3-8 10:26
一边苦大仇深,一边日常忧伤感叹,两边待遇这么一对比,作为观众看得很难受 ...

因为一边是领导决策层,必然是忧国忧民眉头紧锁苦大仇深的,另一边只是无足轻重的小卒,关心好自己的身家性命,吃好喝好睡好就行了,当然不存在可比性。

希望之花三连
还有两集了啊,后面怎么发展啊

下一话,二人的决意,要见面了吗

这集和我猜的一模一样 帝国是大叔队长死了,然后这集不是皇军亲切慰问中国老百姓表示日中亲善?

这集的王国机枪阵笑死,打在帝国机上跟没事一样

cbx0707 发表于 2019-3-8 19:08
因为一边是领导决策层,必然是忧国忧民眉头紧锁苦大仇深的,另一边只是无足轻重的小卒,关心好自己的身家 ...

你说得对,确实没有可比性,不过确实存在观感问题,我看b站评论区也有吐槽蓝方终于死人了...

会怎么收尾呢

重看了一遍,我搞错了,这集好像是结尾接的上集结尾,帝国队长跟王国团长一换一了

帝国这边士兵的战意感觉很低了。
为了活下去才去当的兵,然后战争停不下来,上面依旧一直让他们去死。。不得不产生不满了。

然后王国这边如果这时候出现什么策反的神计就厉害了。
如果帝国赢了,自己最后还是个苟活的小兵。
如果王国能赢,自己就能回到家里过安静的日子。。。反正终是一死,帮王国拼一把也不差。

----发送自 HUAWEI BLN-AL10,Android 8.0.0

IWS2000 发表于 2019-3-8 23:39
下一话,二人的决意,要见面了吗

感觉不会见面。应该是各自下定同样的决心

还有这集标题是什么意思?被点燃的灵魂?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这第十集就这么水过去了真的好吗

free 发表于 2019-3-9 00:30
这一集为什么给我一种相互理解的恶臭,有一种看到当年侵华日军胁迫着孩子拍“亲善照片”的感觉 ...

我上面不是说了吗 皇军亲切慰问中国孤儿院 传达日中亲善精神

已经为了做出“双视角互捅”,“好队长死于救主角”“莫得感情的人找回人心”,“花瓶变成国之救星”等这些“名场景”而完全不顾故事的合理性了……

头像被屏蔽

第十集了还在水。。。。剩下2集真的能圆结局么

头像被屏蔽

这集是真的看得恶心,自己明明是侵略的一方还整天跑别人家孤儿院找安慰?尼玛死个小队队长你是不是要奋起把王国灭国解恨了?

龙之子,可以的

这到底是想讲什么故事,

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2