搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

長瀨香夏子 发表于 2020-5-3 14:48
刷新率比较低吧,不像多如狗随地跑的那些走两步见一只,但也没有稀有鱼那样难以遇到
假如你觉得某只蜻蜓 ...

请教一下那种蜻蜓会不会大号一些,我抓了三位数的蜻蜓也没见过更大号一点的。。。

hjknight 发表于 2020-5-3 14:51
请教一下那种蜻蜓会不会大号一些,我抓了三位数的蜻蜓也没见过更大号一点的。。。 ...

稍微大一点, 身体偏黑 普通的绿一点

zhouaa 发表于 2020-5-3 14:53
稍微大一点, 身体偏黑 普通的绿一点

谢谢,看来我是真的一只都没见过,不过这几天比较背,三分一的时间在下雨,那些鱼反而都钓齐了,虫倒是好几种都没抓到。

hjknight 发表于 2020-5-3 14:56
谢谢,看来我是真的一只都没见过,不过这几天比较背,三分一的时间在下雨,那些鱼反而都钓齐了,虫倒是好 ...

我昨天也是下雨 但是雨后的虫子很多

玩了一个星期,放弃了。。。

hjknight 发表于 2020-5-3 14:51
请教一下那种蜻蜓会不会大号一些,我抓了三位数的蜻蜓也没见过更大号一点的。。。 ...

这种蜻蜓其实可以不用观察外观,比普通的蜻蜓飞的快很多,如果不快速点下手,它逃跑一般追不上

无霸勾蜓应该是最难抓的虫了,飞的太快加无视地形,三天抓到了四只。。。一只还是卡在桥上的

这几天有意识记录本岛摇钱树的规律,三个号都是种1万1、1万2(后面几天加码了,总之同一天内三个号种的钱数一样),今天终于可以收割周三种下的树,发现第一个种树的号种下那棵收获1万x3,后面的两棵都是1万1x3

ace8848 发表于 2020-5-3 13:20
我感觉自从和游戏相关的社交出现一些问题之后,对游戏本身的热情也连带着下降了很多,疑惑这种状况到底正不 ...

很正常,如果我不是和朋友隔了一天相继开始动森,因为进度差不多所以每天都有谈资
单机这游戏我每天玩不了那么久

无霸蜻蜓是我五月更新后抓得最多的新生物...

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zhouaa 发表于 2020-5-3 14:57
我昨天也是下雨 但是雨后的虫子很多

我下完雨就晚上七点了,虫子都没了

可乐杜 发表于 2020-5-3 16:05
无霸蜻蜓是我五月更新后抓得最多的新生物...

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

介绍一下经验,为啥我一只都看不见

有没有人遇到这种情况,开门请人来玩很顺利,但岛上的人一进出房间(可能有同时出入),就会卡住然后提示有人悄悄回去了,然后所有客人都炸回去了,门还开着。今天下午连续几次了,是我网不行,还是UU不行,还是老任不行

阿栗在做金色骨舌鱼,小岛初期也接近完工了,接下来是收齐吕游的家具和天文家具,欢迎来玩,4N43Q,门口的diy可随便捡

动森里面有排球,那么有排球网么

先关门了

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

艺术品要么有个人池,要么某个日期是对应池子的……
我逮着一天459刷了能有一百回,真品34/43。母狼像和胜利女神像连赝品都没见过……
珍珠耳环少女、维特鲁威人、奴江户兵卫、神奈川冲浪里、星月夜都非常常见。

目前我缺:
卡美哈梅哈国王/母狼像/掷铁饼者/大卫像/胜利女神像/后母戊鼎/奥尔梅克巨石头像
蓝衣少年/大碗岛的星期天下午

坛友要是有意换的话请联系我,我还多了几个真品的

鸡翼大绅士 发表于 2020-5-3 17:39

哪会有这么长的家具啊,用篱笆代替?

软糖已经被好心人接走

还是觉得岛太小,将来任天堂系列家具更新后,比如**什么的,做的只要比3DS版稍微出采一点,结合家具外置,都可以玩出各种花。
更别提更新马车后的人均建停车场。
只是不知任天堂系列家具要等到什么时候了。。。

急需一个VR岛建/脑补岛建功能   先脑补设计好 然后实际操作 不然搬家看效果太难了

鸡翼大绅士 发表于 2020-05-03 17:39:16
还有橄榄球呢🏉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2020-5-3 19:28
急需一个VR岛建/脑补岛建功能   先脑补设计好 然后实际操作 不然搬家看效果太难了 ...

微博上好似看到一个……

https://weibo.com/2634877355/J0dJDj71y
网友 rob fichman 制作了一个3D的《集合啦!动物森友会》地形规划器,能便捷地规划地形,并直观感受效果。今天他正式放出了规划器,可以在线或下载使用,传送门见评论。(via twi bobacupcake)

番茄子 发表于 2020-5-3 20:03
微博上好似看到一个……

https://weibo.com/2634877355/J0dJDj71y

试用了一下,确实非常贴近游戏效果,但好像没办法大比例缩放,看不到全局,移动也比较不便。

番茄子 发表于 2020-5-3 20:03
微博上好似看到一个……

想连家具和房屋都算进去

zhouaa 发表于 2020-05-02 17:40:20
谁家里有卖水手服的  去了很多岛上的裁缝铺都没看到 不会只有小动物送了后才会卖吧 ...
还缺短袖水手服吗,我有一个粉红色的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Edvinno 发表于 2020-5-3 20:14
还缺短袖水手服吗,我有一个粉红色的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

要啊  这个我怀疑是夏季商品 现在没得卖

403权限不够 发表于 2020-5-3 18:01
我逮着一天459刷了能有一百回,真品34/43。母狼像和胜 ...

问下你摸过的那几个吕游物品现在有刷出来没?

引用第11127楼dforce于2020-05-03 15:43发表的  :
无霸勾蜓应该是最难抓的虫了,飞的太快加无视地形,三天抓到了四只。。。一只还是卡在桥上的

@dforce
多了就熟练了,需要预判飞行方向超近路

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

平时基本都能抓到那个飞快的蝴蝶的……结果唯独今天有里数任务…………400里数,没抓到一只!看到了一个结果一个走神儿不见了

403权限不够 发表于 2020-5-3 18:01
我逮着一天459刷了能有一百回,真品34/43。母狼像和胜 ...

体感的确是有池的,但不是不出,而是很少出

为了最后的大卫和母狼花了一个多小时
这两个别说真品,赝品都很少出

zhouaa 发表于 2020-5-3 20:19
要啊  这个我怀疑是夏季商品 现在没得卖

不是啊,我店里出过两三次了,三种颜色

白,天蓝,海军蓝(我觉得看起来像灰色就是了)

下雨天小动物出门玩乐器了。还单手打鼓。

看了下拆包的家具,包含改色一共五千多个
比如婴儿椅就有35个款式,几乎每种家具都至少有4款样式
我计划定期把没用的都卖掉,反正nook购物能买回来

Junchoon 发表于 2020-5-3 13:34
哪位有多余的花园风格长椅的DIY手册啊,好想要......

看了一下,你需要的是花园长椅而非铸铁的那种的话我有多的,而且我家猫从中午做这个diy到现在了(

在资源岛见到了一只机械青蛙!有吓到

zhouaa 发表于 2020-5-3 09:07
我昨天素材岛遇到山岛 直接就把蝎子和琉璃天牛做模型的量刷齐了 虎甲虫那个多

自动售货机我是白色 ...

登山车我有绿色的,罩灯我是深木色,可推式垃圾桶我家今天卖黄色,你有需求吗?

感觉机器蛙还挺有特色的,邀请了

ralpher 发表于 2020-5-3 21:01
登山车我有绿色的,罩灯我是深木色,可推式垃圾桶我家今天卖黄色,你有需求吗? ...

有的有的 登山车 我现在只少蓝色的   
罩灯就缺深木色的 我把其他两个拿来和你换  
垃圾桶想要  找坛友摸到蓝色的 不过没现货