搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

昨天有动物提出想走,但是我想换另一只走,所以直接关游戏了,结果一整天没再看到原来那只有自言自语的状态,第二天也没有别的动物提出想走,是我哪步操作错了呢?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jjkkqq 发表于 2020-5-2 09:58
异花岛挖来的橙玫瑰吗?可以啊

也是两朵一换?我只要一朵橙就好,慢慢养每天多个盼头

nowayout 发表于 2020-5-2 10:05
也是两朵一换?我只要一朵橙就好,慢慢养每天多个盼头

你私我个密码吧~我给你送过去

32767 发表于 2020-5-2 09:59
Wifi不稳炸了几次,重开了68L6C

谢谢在西南沙滩上放了一个黄金餐具的手册

我家莎莉打包要搬家了,是只白白胖胖的可爱小象,平常爱读书,有人想要吗,没虐待过的,纯粹因为我岛上俩普通性格的太相似了

没了

32767 发表于 2020-5-2 09:59
Wifi不稳炸了几次,重开了68L6C

谢谢!岛超级好看,不好意思刚上岛不久还没什么东西能送……

这个狐狸来的频率好低呀,除了第一次来后面好像只见过2次
这美术馆何年马月搞定呀我挺喜欢收集齐全的展馆了,有事没事去化石馆看看

一个陆仁贾 发表于 2020-5-2 10:02
昨天有动物提出想走,但是我想换另一只走,所以直接关游戏了,结果一整天没再看到原来那只有自言自语的状态 ...

你对话过确定是想走吗?有时候冒气泡是别的事,那种情况秒关ta就不想了
换人可能要过两三天才换

purdre 发表于 2020-5-2 10:28
我家莎莉打包要搬家了,是只白白胖胖的可爱小象,平常爱读书,有人想要吗,没虐待过的,纯粹因为我岛上俩普 ...

家里小动物满了的话还能请回来么

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

32767 发表于 2020-5-2 05:49
BDV32,大头菜515一棵,有骆驼,不要的diy手册和异色花能施舍点就更好了(非必需
炸了重开,3CKDQ

岛炸了,重开了,54PH4
美西时间,还有2小时商店关门,虽说在这之前大概就会再炸吧

评分

缘起元气 + 1

32767 发表于 2020-5-2 11:15
美西时间,还有2小时商店关门,虽说在这之前大概就会再炸吧 ...

大佬,上岛了感谢
背包没有位置了,等一下送花

jumbleh 发表于 2020-5-2 11:14
家里小动物满了的话还能请回来么

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

得有一个空地才行,不过现在她已经没了,sorry

32767 发表于 2020-5-2 11:15
美西时间,还有2小时商店关门,虽说在这之前大概就会再炸吧 ...

感谢开岛
找不到岛主你
我把DIY放喷水池旁了,抱歉虽然不是稀有的DIY

妹妹来了,不过好像没有流星,花寿司在做梨子壁纸岛还是工地状态

商店后面的化石和diy随便捡,如果有梁龙尾巴尖或者腕龙胸化石能带来就更好了

18L4V

评分

cnlmaa + 1 modaole!

主人公抓到无霸勾蜓超兴奋的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个赝品卖不掉吗?怎么处理啊……

Junchoon 发表于 2020-5-2 12:40
那个赝品卖不掉吗?怎么处理啊……

扔垃圾桶

谢ls大佬,周六还能摸到妹妹。戴维在家做金盔甲,应该到2点。h41kp。

pharos 发表于 2020-5-2 10:55
你对话过确定是想走吗?有时候冒气泡是别的事,那种情况秒关ta就不想了
换人可能要过两三天才换 ...

确定是想走的,看到让我选要走要留我就关游戏了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

whmearth 发表于 2020-5-2 12:49
谢ls大佬,周六还能摸到妹妹。戴维在家做金盔甲,应该到2点。h41kp。

需要金盔甲,请问可以来大佬这吗? 摸完就走

留言板通知说服务处有特别旅行卷领 怎么才能领到啊

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

历史厨 发表于 2020-5-2 13:06
需要金盔甲,请问可以来大佬这吗? 摸完就走

可以可以,刚看还在做。
说是3小时一变,有时候还会多做一会儿。
没想到会来那么多坛友炸岛了,还是用http://dodopass.21hz.top/trade/seller.html
5ead031d1583db81e78dde6e

评分

gutzz + 1 摸到了!

rslika 发表于 2020-5-2 13:09
留言板通知说服务处有特别旅行卷领 怎么才能领到啊

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 1 ...

跟狸克对话,然后直接去机场就送到五一岛了。不用带工具。

whmearth 发表于 2020-5-2 13:11
跟狸克对话,然后直接去机场就送到五一岛了。不用带工具。

跟狸克对话直接跳到平时的菜单了 我是不是出bug了

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

rslika 发表于 2020-5-2 13:16
跟狸克对话直接跳到平时的菜单了 我是不是出bug了

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android  ...

你跟狸克第一次对话 他会跟你说五一特别旅行票的事
然后下一句接着说放机场柜台那了
直接去机场领取
还有一个可能是主机没有联网 节日活动要联网接收一次

whmearth 发表于 2020-5-2 13:10
可以可以,刚看还在做。
说是3小时一变,有时候还会多做一会儿。
没想到会来那么多坛友炸岛了,还 ...

摸到了. 感谢大佬.

zhouaa 发表于 2020-5-2 13:20
你跟狸克第一次对话 他会跟你说五一特别旅行票的事
然后下一句接着说放机场柜台那了
直接去机场领取

确实是联网问题 而且必须在西施惠发通知的时候联网 多谢了

内容已删除

自己无聊做了两个路边摊的设计,分享一下

赝品别丢啊,你不要我要
可以玲钱收购,异色花换,赝品也不容易得啊

番茄子 发表于 2020-5-1 16:56
来看下长啥样www
果然自己设计的衣服小动物们会很捧场啊

ma877130504341

评分

番茄子 + 1 是很猛,我就不保存了,以免同命相连.

carolawyer 发表于 2020-5-2 14:00
河流判定似乎狭长的就可以,我挖了两个装饰型的池塘,大概 6x3,没有瀑布也没有入海口,结果钓到的都是河 ...

河流和池塘的区别是看甩杆后浮子是顺流漂,还是原地不动,前者算河流,后者算池塘

zhouaa 发表于 2020-5-2 12:37
主人公抓到无霸勾蜓超兴奋的

这个确实比较难抓

一个陆仁贾 发表于 2020-5-2 13:01
确定是想走的,看到让我选要走要留我就关游戏了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

正常来说的是,离开事件如果你挽留那下次就排除这个村民,一直到你选下一个为止。
如果你介意时间魔法,下面方法不用看的。
如果村民有离开气泡,你跳回凌晨459,等播报出了再跳白天时间,这时气泡会换人,如果不是你想要的那个继续以上操作,有时没气泡就重进。

在大家的手册,家具,里程券慢慢饱和后,艺术品应该会成为新的通货了吧

终于入坑了,做完了第一天的任务在等博物馆修建中
有什么注意事项么
感觉这游戏适合慢慢玩,没啥太紧急的东西

家里有岛式厨房卖,我已经有了,有人要买么?17w

救救滞销花农,粉色橘色玫瑰,橘色蓝色紫色风信子 需要请私信

lly778 发表于 2020-5-2 14:45

我要我要,大佬开个门?

lly778 发表于 2020-5-2 14:45

我也想要,大佬开下门