搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

我辛苦画的勇者套小动物从来不捧场,倒是照猫画虎画的球衣,已经流传了半个岛了_(:з)∠)_

头像被屏蔽

岛上种太多异色郁金香了,粉橘黑大量发生,有无坛友需要,可送货上门

另外顺便求换DIY图纸,我这里多了流水素面、浅色竹子地垫X3、竹林墙X2、背篓、赏花组合、铸铁木橱柜X2、草坪地板、俄罗斯套娃,以及若干复活节图纸

雨子酱 发表于 2020-5-1 17:13
岛上种太多异色郁金香了,粉橘黑大量发生,有无坛友需要,可送货上门

另外顺便求换DIY图纸,我这里多了流 ...

能用黄金地板和你换个俄罗斯套娃吗

沈经文 发表于 2020-5-1 16:59
在火车上刷了一路里程票,感觉自己失去了审美能力。最后看到一个黑白相间的背影以为是奶牛就很嫌弃,没想到 ...

看了你的帖子我去翻了翻,应该是因为牛的配色都太鬼畜了……

orzsai 发表于 2020-05-01 09:24:05
劳动节迷宫设计的真好
所以最后的奖励都一样吗?一样我就不安排我小号再过一次节了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

想交换一波骆驼的壁纸地板,地板已经齐了,墙差黑板墙、咖啡店墙、锁链墙(锁链栅栏?Chain-link fence)、重幕墙(Heavy-curtain wall)、摇摇欲坠的墙(Ramshackle wall)和天空墙(sky wall)不知道中文是啥,根据英语直译的……
我重复的:
青苔庭院墙X2,田园风景X1,机房墙X1,夜景墙X1
主机板地板X1,斑马线地板X3,车站月台地板X1, 高速公路地板X1,施工现场地板X1,停车场地板X1,地底地板X1,空地地板X1,泥沼地板X1,土壤地板X1,河流地板X1

苏格拉底 发表于 2020-5-1 17:57

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

今天反正都一样,明天得看一下

苏格拉底 发表于 2020-5-1 17:57

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

都一样,做了三个号的人表示眼睛发直,闭着眼睛都可以走了……

如果正在下雨小伙伴来岛上浇花还有加成吗……

范妮莎今天提出搬家 因为一直想接基友家的丑萌小睫就同意了
来问问有没有朋友愿意接她回家,是想做美妆博主的成熟狼姐,明天就可以邀请

顺便为她做个动图

Waldeinsamkeit 发表于 2020-5-1 14:44
我家大头菜迟来的三期456,有需要拯救熔断的坛友吗?

老哥 救命啊老哥!!!我已经在黄浦江边准备跳江了

kele520 发表于 2020-5-1 18:13
老哥 救命啊老哥!!!我已经在黄浦江边准备跳江了

你晚了……我是CET+1时间,现在已经下午了,菜价变了

xstg11 发表于 2020-5-1 18:11

有,分开计算的。

xstg11 发表于 2020-5-1 18:11

有的,放心~以好友浇花为准

基建到瓶颈了 面对满地的垃圾迷惘了

谢谢!龙克斯在岛上,现在正在下雨,开一会儿岛,门口有几个不稀有的DIY可以自取
5eabfa431583db81e78dbd9d

龙克斯仅限本岛居民XD
你倒是可以开几个小号过去对话,多做点手办

Waldeinsamkeit 发表于 2020-5-1 18:44
龙克斯仅限本岛居民XD
你倒是可以开几个小号过去对话,多做点手办

害,我说半天就一个人上岛还没上成功

岛上来了薛革,卖木屐
http://dodopass.21hz.top/trade/index.html
id 5eac09811583db81e78dc078

想做自然风岛屿,然而搭配规划无能,现在看着一地乱七八糟的房子头疼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

熊猫roey 发表于 2020-5-1 18:58
想做自然风岛屿,然而搭配规划无能,现在看着一地乱七八糟的房子头疼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iO ...

自然风最重要的就是随顺自然啦,从一开始就顺其自然的生态,比如什么样的动物适合住在什么样的生态环境下,不用规划的思路,凭感觉来

番茄子 发表于 2020-05-01 19:01:25
自然风最重要的就是随顺自然啦,从一开始就顺其自然的生态,比如什么样的动物适合住在什么样的生态环境 ...
主要是之前没确定风格,小动物的房子被我紧紧安排在一起,一排一排堪比平民窟,现在想到搬房子就头疼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

熊猫roey 发表于 2020-5-1 19:04
主要是之前没确定风格,小动物的房子被我紧紧安排在一起,一排一排堪比平民窟,现在想到搬房子就头疼

-- ...

你可以先把小动物集中搬到沙滩上,慢慢做规划,慢慢把他们再挪回去

5月的鱼钓完了
虫子亚历山大蛾不知道怎么刷新 还有个紫蝴蝶说刷在树上也没看到过

noahlin 发表于 2020-5-1 18:51
岛上来了薛革,卖木屐
http://dodopass.21hz.top/trade/index.html
id 5eabfef91583db81e78dbe78 ...

正排着队没了

椎名mahuyo 发表于 2020-5-1 19:08
5月的鱼钓完了
虫子亚历山大蛾不知道怎么刷新 还有个紫蝴蝶说刷在树上也没看到过 ...

紫蝴蝶压根就不在树上,随便飞的

亚历山大蝶我是在花田里看到的,网扑空了会马上逃走消失,和别的蝴蝶不一样
自然风B站集锦里面这个看起来挺舒服的,对我来说难度还是太大了

https://www.bilibili.com/video/BV1mT4y1g7Vv?p=7

Messiah_ 发表于 2020-5-1 17:44
能用黄金地板和你换个俄罗斯套娃吗

可~ 私你

断网了,现在应该好了

熊猫roey 发表于 2020-5-1 19:04

-- ...

慢慢搬 我也是自然风岛屿,一两天,两三天搬一家都可以,沿着河,顺着山,耐心一个月后就会有大变化的

看着半个月前自己的地图截图,额头上缓缓浮现四个字 愚公移山

茶饭不思面 发表于 2020-5-1 18:13
范妮莎今天提出搬家 因为一直想接基友家的丑萌小睫就同意了
来问问有没有朋友愿意接她回家,是想做美妆博主 ...

好可爱,可惜没空位了

konev 发表于 2020-05-01 19:28:13
慢慢搬 我也是自然风岛屿,一两天,两三天搬一家都可以,沿着河,顺着山,耐心一个月后就会有大变化的

...
我3月20号就上岛了,现在如同一个素材岛

我的岛是这样设计的:喜欢的小动物通通搬到主岛我家附近不喜欢的就一块儿住远点然后沿着原河流走势修整修整就完成了

妹妹、骆驼满地跑 6214R

收集各色折叠椅
我这边化石收集完成了,缺什么只要我有都可以给
高价家具有黑白三角钢琴及配套琴凳,服务器,竖琴,撞球桌
可以代工金水壶,陷阱种子,铁盔甲,铁甲靴,铸铁木矮柜,铸铁木厨房,黄金餐具,黄金长椅,金色屎壳郎,黄金棒,书堆,木制书柜,超大熊熊,星光,新月椅,月亮,登月舱,月球表面地板

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Waldeinsamkeit 发表于 2020-5-1 17:58
想交换一波骆驼的壁纸地板,地板已经齐了,墙差黑板墙、咖啡店墙、锁链墙(锁链栅栏?Chain-link fence)、 ...

艹,看错了,我以为你缺这些呢

看没人来了,专心13机兵去了

喵是好人 发表于 2020-5-1 19:53
妹妹、骆驼满地跑 6214R

感谢带了个金色玫瑰花冠,望笑纳(虽然很大可能有了)。

3月份登岛单机至今,上周终于买了ns会员,然而到现在都没有联机过,生怕网络不好影响别人……

请教各位大佬,是不是联机都要用加速器呢,之前试用过网易的uu,后来要钱了……有没有免费的,或者好用的推荐?