搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

好不容易来个三期型,结果菜价只有306

我家里周一早上就被判了死刑 已经找地方都卖了

403权限不够 发表于 2020-4-30 08:08
我提醒一下,请大家不要摸旅游家具,也不要给别人摸旅游家具
根据时间旅行家的说法,旅游给家具的方式和钓 ...

那问下妈妈系列也是这样吗?

昨天待机休眠,今天中午开机进游戏一直在读图load,已经快一小时了,有坛友知道怎么解决吗

mashav 发表于 2020-4-30 13:01
昨天待机休眠,今天中午开机进游戏一直在读图load,已经快一小时了,有坛友知道怎么解决吗 ...

试过飞行模式么

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

mashav + 1 我试试看,感谢

泽希尔 发表于 2020-4-30 12:19
好不容易来个三期型,结果菜价只有306

能过来卖吗,其他地方的车实在是太多人挤了有什么需要的可以给你带过去

403权限不够 发表于 2020-4-30 08:08
我提醒一下,请大家不要摸旅游家具,也不要给别人摸旅游家具
根据时间旅行家的说法,旅游给家具的方式和钓 ...

不止我摸过南极点,自由女神,老翁面具。。。不过我曾经打气球掉过武士头。。。所以气球可能会掉旅游给的物品?

卡的时候千万不要去设置里点互联网  我在那已经死机无数次了 联网死机的BUG都这么久了

头像被屏蔽

Messiah_ 发表于 2020-4-30 13:08
能过来卖吗,其他地方的车实在是太多人挤了有什么需要的可以给你带过去 ...

可以啊,不过我要半小时以后才有空,不用带啥,帮忙浇下花就行了

求助下调时间怎么弄,有惩罚吗?

解锁砖路后重新规划了岛屿,所有的岛民都要搬家,差不多要20多天。

调时间能解决这个问题么?

编辑

上星期没炒股,现在通货膨胀这么厉害的吗,500多的股价2金矿一趟
卖不起卖不起

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

Redis 发表于 2020-4-30 13:18
今天毛时乐走人,留了一个坑

没忍住,氪了60张里程卡,准备刷张瑜

所有动物概率都是一样的,除了露营地优先刷你没有的性格的动物,不要被网红爱好者蒙蔽了双眼觉得人气动物稀有
杰克和张瑜和米米都是一样的1/400左右概率
40票刷到自己想要的动物算欧皇附体了,虽然张瑜就算刷不到也很容易找人接盘

fuzzytuzi 发表于 2020-4-30 13:47
求助下调时间怎么弄,有惩罚吗?

解锁砖路后重新规划了岛屿,所有的岛民都要搬家,差不多要20多天 ...

可以解决
调NS的系统时间,除了大头菜你往前调会烂,暂时没有副作用

原来张瑜也是网红么,我是三张票刷到的,然后想想没养过张瑜,也没有暴躁性格,就收了。杰克倒是花了20张票刷到的,而且本来目的不是刷杰克,只想要个随便什么的绵羊,结果愣是一只羊没见到。没想到出了个杰克,想想收了

头像被屏蔽

椎名mahuyo 发表于 2020-4-30 14:26
可以解决
调NS的系统时间,除了大头菜你往前调会烂,暂时没有副作用

往后调超过1个星期也会烂,放在身上也烂
别问我是怎么知道的

对小动物已经无感了
前7个动物随缘来的,来的分别是然姐,敖志明,茜蓝,嘟嘟,陶米咕,米米,粉河马
然而好友都是些莫妮卡杰克艳后章鱼。
丑的其实都还好,除了母猪真扛不住其他的还行。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

太夸张了
昨天下了一天雨(除了夜晚7点停了外),今天上游戏一看,直接满地花,数了数,多了42花蕾

玩了快两百个小时还没有规划岛的我真是太屑了

岛上大头菜514,群友卖完了开趟公车吧,估计挂机到7点左右。08FS2,6点之后炸的话不一定能补了。

评分

ralpher + 1 谢谢大佬救济!咸鱼没啥好东西只能留个可爱.
cg202 + 2 好评加鹅
kiokio + 1 大佬还开着吗?密码搜不到了
Lisylfn + 1 感谢

soulife7 发表于 2020-4-30 15:33
对小动物已经无感了
前7个动物随缘来的,来的分别是然姐,敖志明,茜蓝,嘟嘟,陶米咕,米米,粉河 ...

母猪真的扛不住……尤其还叫布兰妮,还会很不合时宜的在其他小动物对话时旁边唱歌,还有一天大半夜跑我门前面躺椅上……emmmm所以唯一一次使用禁术时间穿越把她搞走了,好在第一个走的就是她,临走留下个50寸壁挂式电视机,摸完就卖了,十分不想用她用过的东西了………
嗯母猪也是我唯一想着不然随缘让系统分配一个吧,来的,一看名字还行,一查资料当场原地傻眼了………对比当天素材岛一群歪瓜裂枣之后第十几个遇到的粉兔子妹妹,简直了

不过前六个都是随缘遇到的,尤其3-5不知道能拒绝,也很喜欢,也由此形成了本岛五个大型肉食动物的基调,啊哈哈哈哈

番茄子 发表于 2020-04-30 16:32:12
母猪真的扛不住……尤其还叫布兰妮,还会很不合时宜的在其他小动物对话时旁边唱歌,还有一天大半夜跑我门 ...
我的母猪是嘟嘟,还是元气类型的,天天和我对话就是你看我新衣服好看吗?
我只能当个小透明的放她走

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

张瑜这么红?没有可以刷自己出来的……

家里要开始限制异色花的数量了,占地太多,你们要来挖一点吗,除了紫银莲花跟蓝玫瑰都有多余的

soulife7 发表于 2020-4-30 16:43
我的母猪是嘟嘟,还是元气类型的,天天和我对话就是你看我新衣服好看吗?
我只能当个小透明的放她走 ...

能当小透明已经很好了……我一开始对母猪的态度也是只要你别蹦跶到我面前,我就当你不存在……连着都妹跟她对话,结果待机画面一天到晚给我放她好似我把她给忘了……后来搜大家的说法是如果妹对话是不会主动走的emmm…………只能去对话,能当小透明已经很好很好很好了!

番茄子 发表于 2020-4-30 16:32
母猪真的扛不住……尤其还叫布兰妮,还会很不合时宜的在其他小动物对话时旁边唱歌,还有一天大半夜跑我门 ...

粉兔子是姐姐,法兰琦才是妹妹

说到小动物,说个笑话给大家乐呵乐呵。
我同学有一天晚上刷动物找无人岛,她一心想要鸡,什么鸡都可以。结果刷一半睡着了……第二天早上起来一看,随机了一个比利。感兴趣的看官可以去搜搜比利什么样。然后她心态就崩了,天天想办法赶走比利,终于有一天,露营地来人了,靠sl大法取代了比利,迎来了牧牧。
然后4.23游戏更新,我更新前上了游戏,导致更新后没有灌木npc,想来想去,决定调了一天时间。买完灌木又调回去,结果又发现没买够。在这样反复横跳的过程中,走了个动物,地什么时候空了也没注意,回过神来的时候发现已经挂上了恭喜成交的牌子,上前一看,比利。第二天正式搬入后一聊,果然就是我同学家的那只比利!
于是我飞往巴猎岛,把比利叫出来,然后上ATM买了比利海报,又去商店买了张包装纸包好了,寄给了同学。
据同学反馈,那天她一个抗疫一线的医护人员下了夜班,一夜没睡,打开游戏,看到邮件,满怀期待的点开,竟然还有精美的包装,欣喜的拆开……然后……

评分

鸡翼大绅士 + 1 欢乐多

leitingkai 发表于 2020-4-30 17:02
粉兔子是姐姐,法兰琦才是妹妹

欸!
那两人的口头禅是要怎样理解的,我感觉是“我不懂你的心”,所以会感觉蓝兔子是姐姐粉兔子是妹妹(毕竟蓝兔子成熟,粉兔子元气),竟然反了么?

芍药 发表于 2020-4-30 16:54
家里要开始限制异色花的数量了,占地太多,你们要来挖一点吗,除了紫银莲花跟蓝玫瑰都有多余的 ...

想要点黑玫瑰

番茄子 发表于 2020-04-30 16:58:51
能当小透明已经很好了……我一开始对母猪的态度也是只要你别蹦跶到我面前,我就当你不存在……连着都妹跟 ...
元气母猪是不可能不蹦跶到你面前的233
现在也只能每天盼着她自己提出走

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

邪恶山羊 发表于 2020-4-30 17:08
说到小动物,说个笑话给大家乐呵乐呵。
我同学有一天晚上刷动物找无人岛,她一心想要鸡,什么鸡都可以。结 ...

我也更新前上了游戏,就这么淡定的晚了一天见然然……其实没啥影响,事后来看。
可能那个母猪也是,多等一阵子可能就自己想走了……

于是比利现在咋样了

凯恩终于要走了
这家伙经常跑岛上艳后火鸟家里骚聊,还把小润和丽婷说哭过,真是个大崽种

晚上我开门

头像被屏蔽

Redis 发表于 2020-4-30 17:45
张瑜是我个人取向拉

我没有一个人发怒的动物,所以一直都想有一只。岛上的动物是那种运动型和普通型的偏多 ...

张瑜没有特地刷过,随缘刷来的,看着还算顺眼,加上岛上又有章丸丸,想着啥时候来了章立娜,我就凑齐章鱼了。
基于这样的想法,我顶着跟森森的相性3,把张瑜作为第10只动物邀请了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这游戏拢共3个章鱼但感觉人均章立娜章丸丸
以及我也很想要张瑜!喜欢他的外形房子和性格,而(俺曾经可是幻想过请10个暴躁老哥呆一起的)岛上几乎没怎么刷到过暴躁小动物。
立娜的可爱就不用多说了章丸丸虽然不丑但相处下来也没啥出彩的地方……作息睡得早起得晚对我来说完全没有存在感就等着接好友的张瑜盘了。

3只章鱼都在素材岛遇到过,第一只就是章立娜,可爱得很就邀请回来了,看到那个像章鱼小丸子的时候疯狂心动,确实也好可爱
不过想想岛上已经有3只猫,再来3只章鱼,也太重复了就没邀请

初始动物皮蛋跟我说要走了,虽然有点不舍,但想了想他寒酸的家,还是同意了