搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

栗悟饭177 发表于 2020-4-16 15:13
是建成之后28天,不是登录之后28天
商店建成是第一次现金还贷之后的事了 ...

原来如此,感谢!
那我就是周末,也快啦~

downnote 发表于 2020-4-16 14:06
我家森森在路边遇到我正好我身上有鲈鱼,他就找我要去了。
这本来没什么。
但后来他把鲈鱼摆设在家里了,本 ...

没办法以后遇到要鱼虫的任务不要做,正好包里有不小心给了就强关游戏

朋友417,8BJ5B,不要门票,来点稀有家具摸下就行,没有也行。

我家狼病了我给她送药……没想到这个药又能治黄蜂蛰还能治发烧,好神奇哦
包治百病XX丸(快住脑

leyenda 发表于 2020-4-16 15:30
没办法以后遇到要鱼虫的任务不要做,正好包里有不小心给了就强关游戏
...

送点别的会替换吗?

兜兜小风 发表于 2020-4-16 10:48
想搞厨房和卫生间,有没有朋友互相协助摸摸家具的
厨房我有:冰箱/微波炉/咖啡机/保温汤锅/ ...

厨房有 煤气灶(灰/白)几种水壶  榨汁机  砂糖牛奶盘  电饭煲  饮水机 咖啡杯 刨冰机 墙上的锅碗瓢盆  熏烤机        想要 微波炉 餐车
厕所有 女士座便器 小便池 墙上的毛巾架 铁洗手台 墙上的通风扇  毛巾盆    想要 浴缸

SakuraAyane 发表于 2020-4-16 16:11
送点别的会替换吗?

会随机替换...不一定是替换鲈鱼,所以千万忍住啊!!

SakuraAyane 发表于 2020-4-16 16:11
送点别的会替换吗?

https://nga.178.com/read.php?tid=21211066
参考这篇总结,只能说可能替换,也可能换掉别的家具,而换了还可能换回来

鱼还好啦,要各种虫子是,立志偶像的白虎要飞蛾养在家里

想问下开加速器容易炸?不开老是错误

网站排队真是费心费力…以后不炒股了

还能排队买包包摸妹妹 但太先进失去了乡土气息 菜烂掉之前我还是决定摆地铺等坛友救济

reaishenghuo 发表于 2020-4-16 16:13
厨房有 煤气灶(灰/白)几种水壶  榨汁机  砂糖牛奶盘  电饭煲  饮水机 咖啡杯 刨冰机 墙上的锅碗瓢盆   ...

喷了  女士坐便器和普通的坐式马桶的外观有区别

NGA网站卖了几次,都是时间使者。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今日407, 个人历史高价了, 虽然价格一般般, 有需要可以私信我

zhouaa 发表于 2020-4-16 16:15
鱼还好啦,要各种虫子是,立志偶像的白虎要飞蛾养在家里

不是白虎,是雪豹

我也有小雪

另一只白色男性朱穆朗才是真的白虎

黑茶子 发表于 2020-4-16 16:59
喷了  女士坐便器和普通的坐式马桶的外观有区别

俺也不懂 但是好像男孩子坐上去没法排果

交换化石                                                                                   重复的diy
重复种类            数量                     缺失的种类                             贝壳拱门×2               
大眼鱼龙的身体    1                         禽龙的尾巴                            贝壳灯
大眼鱼龙的头       1                                                                     五右门卫泡澡桶
剑龙的尾巴          2                                                                     浅色竹子地垫
梁龙的头             2                                                                     纸箱椅
梁龙的脖子          1                                                                      青苔庭院石
梁龙的尾巴尖       2                                                                      排笛
异齿龙的头          1                                                                      圆木长凳
双叶铃木龙的头    1                                                                     花园铸铁椅
奇虾                    2                                                                     铸铁壁灯
刺螈                    2                                                                     
剑齿虎的身体       3                           
巨角犀的身体       3                                                   
三角龙的头          1                           
三角龙的尾巴       1                           
邓氏鱼                 1                          
风神翼龙的头       1                          
风神翼龙的左翼    1                          
无齿翼龙的头       1                          
副栉龙的头          1                          
腕龙的尾巴          1
腕龙的胸部          2
粪化石                2
棘龙的身体          1
长毛象的身体       1
丰娇昆明鱼          1

兜兜小风 发表于 2020-4-16 10:12
多出来一些diy手册随便送,樱桃帽子,樱桃灯,樱桃广播喇叭
圆木长凳,粉色木地板,还有很多复活节的但我估 ...

樱桃帽子跟喇叭还有吗... 我有两个 10W+ 的厨房可以摸

kumori 发表于 2020-4-16 17:21
樱桃帽子跟喇叭还有吗... 我有两个 10W+ 的厨房可以摸

有哦~我送货上门,给个密码叭~

reaishenghuo 发表于 2020-4-16 16:13
厨房有 煤气灶(灰/白)几种水壶  榨汁机  砂糖牛奶盘  电饭煲  饮水机 咖啡杯 刨冰机 墙上的锅碗瓢盆   ...

私信你啦~~

资本剑客 发表于 2020-4-16 17:21
交换化石                                                                                   重复的diy ...

我有禽龙尾巴 想要泡澡桶和贝壳灯

vincenttc 发表于 2020-4-16 17:35
我有禽龙尾巴 想要泡澡桶和贝壳灯

可以啊,开一下门我送过去

我越来月觉得这游戏每天的资源其实都有限制

forzeroer 发表于 2020-4-16 15:39
朋友417,8BJ5B,不要门票,来点稀有家具摸下就行,没有也行。

炸岛新密码54gfc

资本剑客 发表于 2020-4-16 17:36
可以啊,开一下门我送过去

1RVX6

私信了 都在门口了

换           
无齿翼龙的身体

邓氏鱼
剑龙尾巴
始祖鸟
甲龙的头
异齿龙的头X2
剑龙的身体X2
厚头龙的头
始祖鸟
剑龙的头

SakuraAyane 发表于 2020-4-16 17:17
不是白虎,是雪豹

我也有小雪

下午刚说完 岛上的土羊 温蒂找我要跳蚤了 明明是从他们身上刚网下来的
不忍心拒绝他们

关门了,没卖到的坛友可以关注下这个网站,400多的还是挺好排到的

http://dodopass.21hz.top/trade/seller.html
-------------------------------------

578大头菜,如果炸了在这楼编辑新连接
先试试一次进两个人,卖完一起出去再进下一批,手续费看情况给不给也没关系,第一次试开,希望能帮助到坛友们
商店进门右转就在广场旁边
最好卖完赶紧跑回机场,不知道网什么时候会抽ORZ

评分

qw945 + 1 好评加鹅
taigamaru + 1 好评加鹅

家里要移动的房子太多了,只能问一下改时间例如我今天去找狸克说要搬家,那我跳一天时间,这家就自动搬好了,在这个时间点如果我立马跳回本来时间,这个家是会留在新位置还是返回原位?我在未来跟小动物说话,再回到现在,小动物会有未来的记忆吗?

rubinliu 发表于 2020-4-16 18:57
家里要移动的房子太多了,只能问一下改时间例如我今天去找狸克说要搬家,那我跳一天时间,这家就自 ...

跳回本来的时间岛的状态不会变
游戏里只有在开始时间和上次存档时间中间经过凌晨五点才会算经过一天,所以回到过去的那天和回去之前是按同一天来算的

岛上有妹妹和骆驼,随便来摸
还没布置岛乱得和垃圾场一样别嫌弃

又又又炸了,不开加速器不用试了肯定不行~新密码858HH

兜兜小风 发表于 2020-4-16 19:17
岛上有妹妹和骆驼,随便来摸
还没布置岛乱得和垃圾场一样别嫌弃

问一下提示没有可前往的岛就是炸了吗?
不知道是不是我的网太烂,求个加速器搜索关键词,我是南方电信网

hjknight 发表于 2020-4-16 19:26
问一下提示没有可前往的岛就是炸了吗?
不知道是不是我的网太烂,求个加速器搜索关键词,我是南方 ...

更新密码了,我用的是U/U,岛上来了2位小朋友了,应该不是我这边的问题

兜兜小风 发表于 2020-4-16 19:32
更新密码了,我用的是U/U,岛上来了2位小朋友了,应该不是我这边的问题 ...

坠机两次的是我 开UU就好了

bird-lay 发表于 2020-4-16 19:12
跳回本来的时间岛的状态不会变
游戏里只有在开始时间和上次存档时间中间经过凌晨五点才会算经过一天,所 ...

那未来的钱跟道具这些会保留吗?

RedPig 发表于 2020-4-16 17:12
今日407, 个人历史高价了, 虽然价格一般般, 有需要可以私信我

大佬大头菜能让我卖一趟吗?连续两周持续下跌了

头像被屏蔽

感谢,来了两次
第一次没用加速器没问题 第二次开了UU也没问题