搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

西兹少爷 发表于 2020-4-15 19:44
金色招财猫diy
原木门牌diy
木马diy

想求花园长椅和铁甲头盔的
我多出来的DIY:
飞旋镖
五右卫门泡澡桶
图书馆墙
学步推车
木制墙
自然风花园桌
黄金墙

金色招财猫diy
原木门牌diy
木马diy

青苔庭院石diy、纸箱椅diy、五右卫门泡澡桶diy、贝壳拱门diy、贝壳灯diy、花园铸铁椅diy
有缺的吗?想换个花园长椅diu还有木马diy

金色招财猫diy
原木门牌diy
木马diy

有:
桃子椅,蒸笼,原木长凳,木制矮桌,绿色落叶,草裙
圆木桩,樱花地毯,背篓,自然风花园桌6,原木花园躺椅3,木制单人床
铸铁木矮桌,自然风花园椅,俄罗斯套娃
木制矮柜,积木桌,黏土玩具
流水素面,竹制惊吓箱2,叶子雨伞,排笛
大部分还是昨天楼里大哥扔给我的

想要:蓑衣、原木门牌、木马
花园长椅和铁甲头盔如果楼上没换走也请看看我

头像被屏蔽

换好了~谢谢老哥!

头像被屏蔽

来妹妹了,3WJST,有需要的话可以过来
(服装店卖国王服、王子服、骑兵服)

头像被屏蔽

化石白送。
有需要的话pm我送过来,我顺便逛逛商店。

暴龙的身体*1
暴龙的尾巴*2
大眼鱼龙的身体*3
邓氏鱼*3
帝龟的身体*3
帝龟的头*1
粪化石*1
风神翼龙的头*1
风神翼龙的左翼*1
副栉龙的身体*2
副栉龙的头*2
棘龙的身体*4
棘龙的尾巴*2
棘螈*1
甲龙的头*1
甲龙的尾巴*2
剑齿虎的身体*1
剑齿虎的头*3
剑龙的身体*1
剑龙的尾巴*1
巨角犀的身体*1
巨角犀的尾巴*4
恐龙脚印化石*1
恐爪龙的尾巴*2
梁龙的头*1
梁龙的尾巴*1
梁龙的尾巴尖*2
梁龙的腰部*1
南方古猿*4
奇虾*2
禽龙的尾巴*1
三角龙的身体*2
三角龙的头*3
三角龙的尾巴*3
始祖鸟*2
双叶铃木龙的身体*1
双叶铃木龙的尾巴*1
腕龙的尾巴*1
腕龙的腰部*2
无齿翼龙的头*3
无齿翼龙的左翼*1
异齿龙的头*1
长毛象的身体*2
侏罗兽*2

小动物和弦好强,为什么那能做到这么强

酥桃_AkiO 发表于 2020-4-15 20:07
来妹妹了,3WJST,有需要的话可以过来
(服装店卖国王服、王子服、骑兵服)

炸了重开4T1K8
目前妹妹在我房子附近

tokimon 发表于 2020-4-15 20:55

牛奶糖章立娜钢琴大提琴合奏

tokimon 发表于 2020-4-15 20:55

每一个都超厉害,还都不重样的

岛上有妹妹(没流星雨),有龙克斯,有人要来摸么

何でやねん 发表于 2020-4-15 20:36
化石交换。
凑齐之后剩下的都可以送掉,有需要的话pm我送过来,我顺便逛逛商店。

有梁龙的胸×2、丰娇昆明鱼、暴龙的头,求换帝龟的头、暴龙的尾巴、风神翼龙的右翼、新翼鱼、三叶虫,可以吗

酥桃_AkiO 发表于 2020-4-15 20:56
炸了重开4T1K8
目前妹妹在我房子附近

傣楼,咋我觉得妹妹隔三差五就去你那儿串门啊

太幸福了吧

资本剑客 发表于 2020-4-15 21:02
有梁龙的胸×2、丰娇昆明鱼、暴龙的头,求换帝龟的头、暴龙的尾巴、风神翼龙的右翼、新翼鱼、三叶虫,可 ...

没问题,给我个密码吧

nowayout 发表于 2020-4-15 21:03
傣楼,咋我觉得妹妹隔三差五就去你那儿串门啊

太幸福了吧

但是没有流星雨啊

EraserKing 发表于 2020-4-15 21:01
岛上有妹妹(没流星雨),有龙克斯,有人要来摸么

龙克斯不是不收其他人的虫子么?

nowayout 发表于 2020-4-15 21:04
龙克斯不是不收其他人的虫子么?

哦 我不知道 那就忽略龙克斯好了

何でやねん 发表于 2020-4-15 21:04
没问题,给我个密码吧

JTNQV

EraserKing 发表于 2020-4-15 21:05
哦 我不知道 那就忽略龙克斯好了

想来摸妹妹!

6WBJ6
上岛向左,过桥之后一直向上走,斜坡边上,我挖了坑围住了,跳过去

你的网……记得关加速器

我家柠檬娜唱歌好可爱呀

EraserKing 发表于 2020-4-15 21:16
6WBJ6
上岛向左,过桥之后一直向上走,斜坡边上,我挖了坑围住了,跳过去

差点忘了加速器这茬,感谢提醒哈哈哈
新威尼斯我来了~~

动森群欢乐日常:有群友的柠檬娜要走了,开个房间让群友比武招亲,结果来了三个人,两个人没空地,草死

更新后续,“争夺赛内定了,冠军弃权,未参赛选手竟获得大奖”——大赛冠军选手mayo酱慷慨谦让道

没想到有零散流星

交换化石                                                                                   重复的diy
重复种类            数量                     缺失的种类                             贝壳拱门×2               
大眼鱼龙的身体    1                         禽龙的尾巴                            贝壳灯
大眼鱼龙的头       1                                                                     五右门卫泡澡桶
剑龙的尾巴          2                                                                     浅色竹子地垫
梁龙的头             2                                                                     纸箱椅
梁龙的脖子          1                                                                      青苔庭院石 梁龙的尾巴尖       2                                                                      排笛
异齿龙的头          1                                                                      圆木长凳
双叶铃木龙的头    1                                                                     花园铸铁椅
奇虾                    2                                                                     铸铁壁灯
刺螈                    2                                                                     
剑齿虎的身体       3                           
巨角犀的身体       3                                                   
三角龙的头          1                           
三角龙的尾巴       1                           
邓氏鱼                 1                          
风神翼龙的头       1                          
风神翼龙的左翼    1                          
无齿翼龙的头       1                          
副栉龙的头          1                          
腕龙的尾巴          1
腕龙的胸部          2
粪化石                2
棘龙的身体          1
长毛象的身体       1
丰娇昆明鱼          1

EraserKing 发表于 2020-4-15 21:16
6WBJ6

大佬我来摸一下

问一下哦,那个表情反应是固定这8个吗?我刚学满第8个了,但是有几个喜欢的没有唉…………
比如猫头鹰那个脑带冒汗跺jiojio的,我好像看别人做过?我还有机会学到吗

兜兜小风 发表于 2020-4-15 21:36
问一下哦,那个表情反应是固定这8个吗?我刚学满第8个了,但是有几个喜欢的没有唉…………
比如猫头鹰那个 ...

不是,可以多于8个,快捷菜单里只能放8个而已

比如猫头鹰那个 ...

岛民会继续教的
换的方法跟换工具一样

EraserKing 发表于 2020-4-15 21:37
不是,可以多于8个,快捷菜单里只能放8个而已

那太好啦!!我放心了

長瀨香夏子 发表于 2020-4-15 21:37
岛民会继续教的
换的方法跟换工具一样

好咧,谢谢,小动物快来教我跺jiojio呀

岛上有薛革,十点就走了,要买包的来吧,休息了
—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

酥桃_AkiO 发表于 2020-4-15 21:04
但是没有流星雨啊

抱歉在岛上的时候断网了.......希望没导致炸岛

比如猫头鹰那个 ...

40个

哦对了~大家记得勤翻服务处的垃圾箱()
上岛26天,我终于记得去看看里面都有啥了……结果发现我家隐藏土豪丢弃的星星挂饰,于是我洗洗干净(改颜色)很开心地挂墙上了