搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

hjknight 发表于 2020-4-16 11:30
拍海报是什么操作?

在拍照那个岛上
叫出过的小动物 回头可以在ATM上订购照片

vincenttc 发表于 2020-4-16 11:32
在拍照那个岛上
叫出过的小动物 回头可以在ATM上订购照片

多谢,发现我真是啥都不懂。。。

今天摇树摇了两台一模一样的点唱机出来。。。还有这种操作
问题是昨天我刚摇出同样的点唱机啊。。。

hjknight 发表于 2020-4-16 11:35
今天摇树摇了两台一模一样的点唱机出来。。。还有这种操作
问题是昨天我刚摇出同样的点唱机啊。。。 ...

我有连着两次小动物一样家具也一样

资本剑客 发表于 2020-4-16 11:28
需要的,谢谢大佬分享

缺点就是费格子,复用性低,在acpatterns上选的是8X5的,最后实际用了31格
再简化+调整下估计还能再减少1/3的格子,但懒得弄了...其实搞个半场也行

我忘了关键的一点了,我没有篮球啊!谁能给我一个篮球...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

讲道理篮球场足球场什么的太费格子了, 有铺家具铺路的话格子完全不够用....

pharos 发表于 2020-4-16 11:38
我有连着两次小动物一样家具也一样

我还没上资源岛,是在自家摇的树。。。orz。。。

话说小动物也能一样的?orz。。。

已经连续三天自家漂流瓶都出重复图纸了。。。还听说水果和花资源岛出不齐。。。

狠了狠心买了一年会员。。。找找看楼里有没有大佬能送我点水果和花种。。。

水果缺苹果和樱桃,花缺三色堇,波斯菊,菊花,百合。。。一种颜色的都没有orz。。。

不过下午应该我的大头菜价格不错。。。等会儿吃完午饭看看。。。

想问一下,我的一个小动物刚搬家留下空房子,如果我穿越回昨天再调回来,能把这个空房子变成空地吗?会不会被随机塞人?

wsgxsm 发表于 2020-4-16 11:47
讲道理篮球场足球场什么的太费格子了, 有铺家具铺路的话格子完全不够用.... ...

确实啊!即使不搞这些格子仍然还是太少了!真心希望能增加上限,再不济让同岛其他岛民有独立的格子
最关键的是图案还不能转角度,只要能转角度,像球场、路面这种的工作量马上少几倍

MD,连着两周都是连跌型,干……

hjknight 发表于 2020-4-16 11:49
我还没上资源岛,是在自家摇的树。。。orz。。。

话说小动物也能一样的?orz。。。

樱桃有现成的,花除了黄百合应该都有富裕,你私信我带给你。

无所谓价格让我把手里的菜抛了就行,这周确定熔断了

确定连续下跌型了,救救韭菜吧

今天下午价格是就固定了吗?一路连跌今天从68涨到了140,不算高但至少不会亏本了...
有需要的坛友欢迎来卖菜

今天下午的菜价是480,破网不一定好连,需要的私信我我按顺序发密码上岛,避免炸岛。大概中午两点前会在。
不需要门票,大家交个朋友,本人喜欢花,还差白菊花,黄百合种子,求大佬们顺便带一些过来,当然没有也没关系,谢谢

评分

茶饭不思面 + 1 顺便帮朋友也一起卖掉了,感谢!.

ぽんぽこ仮面 发表于 2020-4-16 12:54
今天下午价格是就固定了吗?一路连跌今天从68涨到了140,不算高但至少不会亏本了...
有需要的坛友 ...

你是第几次涨价?第3次涨价才会清楚是什么类型。

hjknight 发表于 2020-4-16 12:56
你是第几次涨价?第3次涨价才会清楚是什么类型。

我今早小涨了一次,下午大涨,总共两次

ぽんぽこ仮面 发表于 2020-4-16 12:58
我今早小涨了一次,下午大涨,总共两次

之前如果都是下跌的话很可能是三期型,可以等明天早上卖。

hjknight 发表于 2020-4-16 13:01
之前如果都是下跌的话很可能是三期型,可以等明天早上卖。

谢谢指点

因为后续有人排队,之前的大佬卖完菜的麻烦在游戏里说一声卖完了,我好安排后面的朋友进来,顺便问一下一般不超过几个人一起卖菜体验比较好?

hjknight 发表于 2020-4-16 13:23  本帖最后由 hjknight 于 2020-4-16 13:28 编辑   因为后续有人排队,之前的大佬卖完菜的麻烦在游戏里说一声卖完了,我好安排后面的朋友进来,顺便问一下一般不超过几个人一起卖菜体验比较好? 还缺白波斯菊,白菊花,黄百合种子,求大佬们顺便带一些过来

我昨天的经验:两两一轮会特别快
A卖好了,离开,在存档界面出来时扣1,B马上跟上,同时A在家存钱搬第二波萝卜去机场,等B扣1……
我当时在挂机,旁边来人和走人的音效简直是无缝衔接,丝般顺滑的感觉!
但必须_(:з」∠)_  得有个群_(:з」∠)_  来自: iPhone客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2020-4-16 13:43
我昨天的经验:两两一轮会特别快
A卖好了,离开,在存档界面出来时扣1,B马上跟上,同时A在家存钱搬第二 ...

有群就有难度了
不过刚才两个坛友卖好像还可以。我挂到两点,有需要的可以私信我。

我之前送过村里两个小动物衣服,她们就一直穿着我送的衣服了,想让她们换回原来的衣服,怎么办?

74,熔断了!

想用amiibo换小动物,又不舍得赶走原来的小动物

SakuraAyane 发表于 2020-4-16 13:45
我之前送过村里两个小动物衣服,她们就一直穿着我送的衣服了,想让她们换回原来的衣服,怎么办? ...

好像没办法,送了他们特别喜欢的会变成长穿的。彭彭自从拿到学生服就没穿过别的,壮壮女装从来只穿送的那天

两点到了这位回去后我就先下了,晚上再开。

SakuraAyane 发表于 2020-4-16 13:45
我之前送过村里两个小动物衣服,她们就一直穿着我送的衣服了,想让她们换回原来的衣服,怎么办? ...

西施惠投诉会恢复初始的衣服

找西施惠提示岛民服装

nowayout 发表于 2020-4-16 09:30
岛上非常乱,而且我差不多快睡了,晚上行么,国内晚上7点之后都行

可以的

我家森森在路边遇到我正好我身上有鲈鱼,他就找我要去了。
这本来没什么。
但后来他把鲈鱼摆设在家里了,本来那个桌子上是什么来着我都忘了,但总归是很雅致的东西,现在放着一大缸鲈鱼真是令人欲言又止。事先声明并不是我想给他鲈鱼,而是他自己索要的。虽然其他小动物房子里也摆了乱七八糟的,但是风格并不冲突,这边就不同了,高冷的色调里的一缸鲈鱼。
……请问该如何处理呢?

是不是在动物的家里送家具它们装饰出来的机率比较大,我在小睫家送它床,没过多久就装饰了;我根据别人家的月兔风格送月兔太空人它就说一直很想要,没过多久也装饰在屋里了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

请问后面露营地来的小动物只会呆一天了吗,我这里的肥宅仓鼠要走了可是我去邀请露营地里的小动物告诉我地满了去问我岛上的一只叫威亚的驴愿不愿意搬走,虽然我也不是很喜欢威亚可是还蛮舍不得他的选了算了吧,想知道这露营地的小动物只会呆一天吗?

怀楠凌 发表于 2020-4-16 14:09
请问后面露营地来的小动物只会呆一天了吗,我这里的肥宅仓鼠要走了可是我去邀请露营地里的小动物告诉我地满 ...

只有一天,我这边来过好几次了第二天就走了,我记得走谁可以通过直接关游戏改?

持续下跌了,等个好心人……

我家的雪美(白色小仓鼠)今天跟我说要走了,我同意了
有人要接吗

悲铃空幻 发表于 2020-4-16 14:11
只有一天,我这边来过好几次了第二天就走了,我记得走谁可以通过直接关游戏改? ...

试了两次发现不行还是让威亚走了,然后才注意到原来是关游戏我没关只是回主界面了

这周第一批“正常人”应该要升级商店了,可以算算自己日子了,下周升级的话要少一天的大头菜报价

栗悟饭177 发表于 2020-4-16 14:51
这周第一批“正常人”应该要升级商店了,可以算算自己日子了,下周升级的话要少一天的大头菜报价 ...

是28天升级吗?那我就是明天了~也不知道升级要多久……
不过暂时财务自由,对大头菜也无欲无求了 以后每周买一包赚点零花钱xD

クマ吉诃德 发表于 2020-4-16 09:38
假如这两天没人换,或者换的人不需要金齿轮,可以送你的(

好好好!!感恩!!
我晚点再整理下我多出来的配方,看看有什么老哥需要的~

Waldeinsamkeit 发表于 2020-4-16 15:09
是28天升级吗?那我就是明天了~也不知道升级要多久……
不过暂时财务自由,对大头菜也无欲无求了  ...

是建成之后28天,不是登录之后28天
商店建成是第一次现金还贷之后的事了