搜索
楼主: CZ75

[多平台] The Outer Worlds专楼

bestwood 发表于 2019-10-27 18:21
小镇瘟疫肆虐,人们在不断死去,领导层和工人的矛盾不断加剧,而我只是个路过的巨魔舰长(船员是一 ...

我觉得那个牧师甚至有点像麻婆

评分

wuzhengkai + 1 思路广

头像被屏蔽

不如fo4也太草了,真的不是troll吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

系统精简是好,但流程短不过瘾啊,其他方面还都可以,而且这汉化质量真是高啊。

亚可(本人) 发表于 2019-10-27 19:40:50
贴吧开始有人婊了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

简中翻译找谁做的啊,真牛逼

Algie 发表于 2019-10-27 19:53:57
贴吧开始有人婊了
这不是很正常吗?
转过来康康?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

队友装备有啥讲究吗,有擅长武器盔甲这类说法么,还是拿重机枪什么的随便塞就对了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

丈育 发表于 2019-10-27 19:33
有没有大佬说一下女工程师和君蕾的爱情故事后话如何

在一起了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

玩到紫头发女入队了,有点玩不动了,玩法木有新刺激点了。

亚可(本人) 发表于 2019-10-27 20:05:47
这不是很正常吗?
转过来康康?
有什么倒垃圾的必要吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天外世界汉化为啥好呢?(恬不知耻地) 因为语境信息给得全(界面截图、对话树状图、剧情流程说明、人物设计原案,还有一个可以协作编辑答疑解惑的谷歌文档),涉及剧情的术语也有讨论余地,概括起来就是,对翻译好 活该他妈的大卖🙏黑曜石牛逼 ​​​

以上为微博引用

因为是黑曜石出品,所以序章我只能给个及格吧,首先不是什么复杂叙事,背景铺垫得还行但是讲真要达成和解结局,我全部npc都交谈了支线全做完了,也没有发现前面有给出达成和解完美结局的暗示,要么sl,要么查攻略,都是比较差一点的rpg剧情体验,我是期待能更牛逼一点的。主线接下来去的空间站剧情也比较一般,倒是队友剧情比较有意思。

蛮好,就是太短

那个发电厂要怎么选啊,是投靠公司还是帮助那帮逃亡者

认真不巨魔的考虑是植物园那破地形掠夺者来了就是一个死字

一般通过巨魔船长会直接偷最近工厂那个调节器跑路

不过黑曜石这里处理的太草了,这么重要的东西居然城门大开,没守卫没锁的

我一顿乱逛发现这个东西的时候心想不用任务直接白给吗?(当然我那个时候还不知道直接碰会当场电死)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不能拉Zoe入伙感觉好可惜呀,我看她当土匪当挺好回去也没意思……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2019-10-27 21:52
克莱武屠宰场门禁卡,怎么搞,卡这里进不去了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

旁边下水道进去,在猪圈中间的走道过去电脑附近能拿到ID卡

roydimus 发表于 2019-10-27 18:37
是我打的太慢吗。。6个多小时才打完初始星球。。

正常,我也是折腾了8个小时才让飞船起飞离开新手村的。

主线推到君王星了,这作最nb的果然还是队友npc对话系统,以往的rpg主角在和npc对话的时候队友也就附和几句,本作队友简直完美融入多人互动,带牧师去和Iconoclast的老大对话还能触发一段很长的神学辩论,把我惊到了,不知道黑曜石花了多少精力做这么多队友的对话桥段。

为你而活 发表于 2019-10-27 21:04
因为是黑曜石出品,所以序章我只能给个及格吧,首先不是什么复杂叙事,背景铺垫得还行但是讲真要达成和解结 ...

暗示有啊,如果你听帕尔瓦蒂的去跟牧师说话,牧师会告诉你最好的办法是断电之后把所有的叛逃者聚集在一起,然后说服他们回到镇子里

哪里有比较好的狙,百步穿杨和等离子的二代版哪里有?

亚可(本人) 发表于 2019-10-27 19:40

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

还不如仙女座呢……

甚至还有说不如76的,不过这个就真的太巨魔了就不提了

头像被屏蔽

问一下目前有dlc计划么?steam版一年后如果没啥dlc更新的话我还是直接epic入手了..

死亡確認 发表于 2019-10-27 19:39:20
话说到了僻地者号了,能把科学家卖给董事会吗?路线有差别?
就是我之前说的,你想卖先花8k把公章赎回来。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bsdlxy 发表于 2019-10-27 22:16

没啥比较好的狙,我记得狙击就两种模板。。。。你正常打就是了

倒是到了最后一关,如果硬是要正面打,狙比机枪类的好用多了。。。

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2019-10-27 22:35
拜占庭的提前退休任务真有趣啊

期待那个富二代去体验生活

说说为啥那个臭女人会给那里的任务啊,我跟她稍微对话了下就拒绝任务出来一枪把她崩了,捡尸体摸到去那的任务道具

退休那感觉做好点完成可以做个恐怖游戏流程。。。

佐伯香織 发表于 2019-10-27 17:30
问一下,我把牙膏资料还给科学家了,是不是只能花钱去星光湾了

我是3个资料都给姨妈公司的人了,有一个欺骗高可以两边赚钱,最后自己付的钱

但我试过给了2个,最后也是自己付钱

不知道3个全给会打折还是怎么样

regular 发表于 2019-10-27 19:41
系统精简是好,但流程短不过瘾啊,其他方面还都可以,而且这汉化质量真是高啊。 ...

嘛意犹未竟总比又臭又长好,是不是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2019-10-27 22:49
我现在打了14小时打到拜占庭任务的一半,后面还有多长

这还是各种文本都跳着看的情况下……毕竟下礼拜死亡 ...

最后才到拜占庭吗?游戏末期了

bsdlxy 发表于 2019-10-27 22:16

武器种类和等级相关
大概25左右就会出百步穿杨2了

怪物种类还是太少了。怎么就是猩猩、狗、蜥蜴、螳螂阿