搜索
楼主: CZ75

[多平台] The Outer Worlds专楼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉这游戏最强的build是主角点力量近战,然后队友全是拿机枪的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

死亡確認 发表于 2019-10-26 23:37
话说之前一个档的时候忘了在哪里的桌上拿到一把装饰军刀说可以放船上,但后来读档后就没了,也忘记了说哪里 ...

社区中心左边房间然后再进一个房间,在下一个门的左边柜子最下

Solid/Liquid 发表于 2019-10-26 23:52
是的,听到有人能比他治理的更好说退位就退位了,而且也说了公司不会给他任何东西,他被扔到一地掠夺者的 ...

镇长没救她儿子

镇长锁上的房间里有啥?

acejoe 发表于 2019-10-27 00:35
镇长没救她儿子

不是说没救,其实当时镇长已经违规给她儿子送药了,她儿子本身是一点药都拿不到的,镇长违规给了一些,但是还是死了,老太婆意思就是我不管你做了啥反正我儿子就是死了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

acejoe 发表于 2019-10-27 00:37
镇长锁上的房间里有啥?

镇长个人物品,没有啥好东西,但有前任镇长给现任留下的一些信息

melvin95 发表于 2019-10-27 00:32
把电给老太婆,镇里会死一堆人

但个人认为老太婆那比较有前途,起码能自立更生了,比靠吃罐头维生好

其实老太婆要全镇的人死了也是她私心,你去问问她肥料哪里来的,还有问下她肥料用完了怎样

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

游戏时长怎么样?支线应该挺多吧?
没有辐射那种perk系统,挺失望的

为啥我只有电工妹任务特别多?进度不够吗,现在她搞女同要我去君王星弄老婆饼,天了噜

这专长系统也太简陋了,完全没perk那么好玩

头像被屏蔽

死亡確認 发表于 2019-10-27 00:26
我甚至不认为他是作恶,实际上他单纯就是不知道而已

拉闸之前跟他在办公室刷对话,会有一段说这个星球根本没有多少鱼,他们工厂生产鱼罐头其实全靠采蘑菇再加上各种调味品,最后也没人吃的出来
而且这个极度社达到黑色幽默的公司换到现代社会,直接公审被判反人类罪可能性微存

我服了 感觉工程师妹子是究极巨魔 跟他关系不好的老板我给砍了她还得说我两句 跟她很亲切的阿德莱德砍了 她还只说了一句默认战斗语音“呜呼!干得真漂亮!”

chan 发表于 2019-10-26 20:20
这个船员宿舍里,从边上箱子跳到床上,沿着床顶走到一个洞钻过去。另外不需要开锁技能,进去就会碰到歹 ...

谢谢!找到了

死亡确认 发表于 2019-10-26 23:47
位置在哪?

游戏实操没找到,但是结局有提到
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/94fff7a0gy1g8c4c7t1zyj21400u07wi.jpg

Solid/Liquid 发表于 2019-10-27 01:11
拉闸之前跟他在办公室刷对话,会有一段说这个星球根本没有多少鱼,他们工厂生产鱼罐头其实全靠采蘑菇再加 ...

说是外星进口的鱼其实全是蘑菇加调味,刚见面时不也提到了放微波炉里爆炸的事儿,如果是鱼本来不应该炸的,但它根本就不是...

还有卖鳞鼠的小摊儿,说是农场养殖说漏了嘴,其实是去陷阱里收货,吃口饭都不容易啊...

通关了,没有个新维加斯城一样势力剧烈冲突的地方真的不要太遗憾,不过本来势力感觉就没做完,里佐根本没戏份,姨妈只有玫瑰镇有点东西
整个游戏能玩的内容不算多,做完绝大多数支线和所有同伴任务也就大约30小时流程吧,但所有能玩的内容都精细打磨过了,这点很好
确实非常好,完成度也很高,但没能做成任务网和填充进更多有意思的内容实在太遗憾了,等dlc补完吧

辟地者号买的6倍镜装上去之后开镜花屏?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Mozlynx 发表于 2019-10-26 11:08
出了新手村还能再回来吗?有点不敢上船,新手村任务‘还没做完。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上 ...

能,随时能回

不灭人形 发表于 2019-10-27 00:24
我现在镇长走人了,也没拿到那个钥匙卡,不知道怎么进去

钥匙卡我开了个档打死镇长进去看了看情况
里面有一把机枪,武器弹药和一些钱,然后有他的日记,写着如果自己死了或者退位了后继者一定要去植物园把老太太那帮人带回来

PlasmaSnake 发表于 2019-10-26 00:34
第一张图做了几个支线,hard战斗难度也不高,罐头工厂拿了把等离子**就横着走了,本作给队友武器不会消耗子 ...

辐射1和2也有瞄准部位的系统吧

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=19038846
这个剧情强啊。

评价很高了。

微博上好像看到了翻译者。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

死亡確認 发表于 2019-10-26 07:37
话说之前一个档的时候忘了在哪里的桌上拿到一把装饰军刀说可以放船上,但后来读档后就没了,也忘记了说哪里 ...

那个不算武器,算装饰物还是啥的,如果没在飞船上某个房间里的话,你在物品里往后翻能找到

水岸镇是不是有个科学武器。。。。我心开档然后找不到了

灰狼 发表于 2019-10-27 09:32
辐射1和2也有瞄准部位的系统吧

不管怎么说从小队回合制转化成第一人称本身还是要花点心思的

听说游戏感谢名单里有上海译文出版社?

流程时间比想象的短多了

当时看提前玩的人说流程能有30小时,我还觉得够玩,结果给任务栏的任务都清光后打通游戏,显示游戏时间才只有17小时,给各种死亡跟SL对话选项的时间算上,撑死了也就20小时,还是不够过瘾

有一点我不确定 科学武器好像是根据你拿的等级来的? 就是说你拿的时候几级 他就给你几级的?我很早都做掉了 都是7级 还有一个11级做的 就是11级

整体难度不高 我开的困难 但是点嘴炮加队友。。十分容易 好武器都给队友 。。我每次都是上去打一枪就躲起来 放放队友技能。
很多战斗直接嘴炮过。。

風舞雪 发表于 2019-10-27 10:35
有一点我不确定 科学武器好像是根据你拿的等级来的? 就是说你拿的时候几级 他就给你几级的?我很早都做掉 ...

武器都能升级的啊,这作我很喜欢的一点是新手村武器靠升级到后期也能用,而不仅仅是过渡品

ouhloo 发表于 2019-10-27 10:41
武器都能升级的啊,这作我很喜欢的一点是新手村武器靠升级到后期也能用,而不仅仅是过渡品 ...

但是新手村武器到后面都会有更高的版本,什么第二代终极版专业版之类能够取代,而且新手村武器越升级到后面需要的花费越多,所以正确的方法是升5级左右然后捡到更好的版本就换掉。

ouhloo 发表于 2019-10-27 10:41
武器都能升级的啊,这作我很喜欢的一点是新手村武器靠升级到后期也能用,而不仅仅是过渡品 ...

是过渡品。。你打到后面就知道了。。
2.0啊 第二代啊 终极版啊 终极版砖石啊。。

melvin95 发表于 2019-10-27 00:32
把电给老太婆,镇里会死一堆人

但个人认为老太婆那比较有前途,起码能自立更生了,比靠吃罐头维生好

靠人肉种菜也就养活个植物园,全镇肯定养活不起,反正无论谁当头儿镇子是早晚要完的

科学武器 把科学点满了,升一次固定200,但也就那样了。。。都是玩具

原来武器还能升级,怪不得我打谁谁都要电击枪晕了才能轮死,不然打不过
然后一看科技不到20

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

女医生和小混混的个人任务怎么触发?