搜索
楼主: CZ75

[多平台] The Outer Worlds专楼

头像被屏蔽

太快乐了,子弹时间+精准瞄准+爆头perk*2+n射线小**,单枪匹马屠了贼窝

头像被屏蔽

死亡確認 发表于 2019-10-26 21:39
问一下,植物园的那三本书哪里找?我在社区找到了1和在发电厂找到了3,2不知道在哪 ...

2好像在水岸镇罐头工厂某个办公室

谢谢提供3的位置

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

问一下,植物园的那三本书哪里找?我在社区找到了1和在发电厂找到了3,2不知道在哪 ...

社区中心一本
罐头厂一本
发电厂最下面1本

Terra2所有任务全清,现在在发电厂纠结中不知道选什么好,第一个队友明显是偏向镇长的,但是他对话里说的东西是真的恶心

不知道那个物种工程师有没有后续剧情,她会不会去找菲尼克斯啊,不杀她把亚光速阵营任务线断了(有没有不断的方法?)

Solid/Liquid 发表于 2019-10-26 22:03
Terra2所有任务全清,现在在发电厂纠结中不知道选什么好,第一个队友明显是偏向镇长的,但是他对话 ...

存个档自己试试呗

dxx9664 发表于 2019-10-26 22:13
存个档自己试试呗

选水岸了
老太婆原形毕露啊这是
那个手表给分到了“垃圾”里,黑曜石够巨魔

给飞船AI配音的是不是传送门GLaDOS的那位?

又想充xgp了,怎么充合适呢,之前充过几个月的xgp,金会员和xgpu没有;之前有看过说充金会员再转xgpu比较划算,请问现在还可以吗,我是不怎么联机的,所以还是说继续xgp?

翻译有些地方有点怪,有时候翻译和角色说的话好像南辕北辙,有没有人注意到的

头像被屏蔽

2在工厂里

Solid/Liquid 发表于 2019-10-26 22:16
选水岸了
老太婆原形毕露啊这是
那个手表给分到了“垃圾”里,黑曜石够巨魔

那个表价值1700比特,把我整佛了

遇到恶性bug了,Win10版进行主线最后一个任务对峙前必定跳出,重新玩了好几次都不行,大家有跟我一个遭遇的吗

火红之眼 发表于 2019-10-26 15:14
有人达成君王星两个势力和解的条件么?叛逆党不和解,桑贾尔那边倒是肯和解,但要和叛逆党的妹妹佐拉合作, ...

想和解就要在做叛逆党这边的任务时都听佐拉的,最后佐拉会单独给你一个任务,那个任务做完后她才会跟你合作。

操他妈弱智阿三 云了云之后想玩玩 想起自己有xgp就去win10商店下

然后下载显示请稍后重试
行吧这是日常 重置改dns改文件一条龙
然后还tm显示请稍后重试
这时候我不小心点到另一个游戏的下载 结果另一个就tm下上了
天外世界依旧显示请稍后重试
我tm再买xgp我是狗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

發現原來可以改文件調整字幕大小
https://m.gamer.com.tw/forum/C.p ... ;bpage=1&ltype=
psshare001:
pc版若覺得對話字幕過小可依此方式修改: C:\Users\你的帳號\AppData\Local\Indiana\Saved\Config\WindowsNoEditor.ini

複製以下貼上: [/Script/Engine.UserInterfaceSettings] ApplicationScale=1.x (1.x可自訂你需要放大字幕的數字)

头像被屏蔽

337845818 发表于 2019-10-26 17:42
结局有讲,我还照了张图,
自己走了,死外边了

位置在哪?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

D-JoeII 发表于 2019-10-26 23:40
發現原來可以改文件調整字幕大小
https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60597&snA=10989&bpage=1&ltype= ...

感恩

导航秘钥一定要10000买吗,能嫖吗

头像被屏蔽

afk了一会游戏直接退了 再打开就直接重启epic 进不去 佛了 这是什么bug

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

死亡確認 发表于 2019-10-26 23:39
其实你如果谈下来会发现镇长真的是个不错的人,只是能力差了些而已

是的,听到有人能比他治理的更好说退位就退位了,而且也说了公司不会给他任何东西,他被扔到一地掠夺者的荒野里怕是活不了几天
作恶属于平庸之恶、商人之恶,加上不懂医学(不知道人不吃蔬菜会出问题)
老太婆在植物园被拉电闸之后倒是真的黑泥涌现,镇长对她没有深仇大恨,她是表面和善实际上极其狭隘,所有和善都建立在反对镇长的基础上

头像被屏蔽

melvin95 发表于 2019-10-26 23:50
做任务便可得

— from samsung SM-G970F, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

什么任务阿,玫瑰镇三个任务都给那个大妈吗。还是说人命关天那个?那我去做了

辟地者号开始入关前,顺着楼梯爬上去,然后加速可以跳到一个洞里,来到上部,里面可以捡到不少强力武器,碾压过去毫无压力了

不灭人形 发表于 2019-10-26 23:49
导航秘钥一定要10000买吗,能嫖吗

实际上大多数玩家在那个时间点里不太可能手里有18k现金,就是在数值上巧妙地引导你去做任务
(我是三光流走到哪里都直接偷干净的)

Solid/Liquid 发表于 2019-10-26 23:57
实际上大多数玩家在那个时间点里不太可能手里有18k现金,就是在数值上巧妙地引导你去做任务 ...

往玫瑰镇跑了一轮,已经有3W了但是毕竟是葛朗台

头像被屏蔽

不灭人形 发表于 2019-10-26 23:58
往玫瑰镇跑了一轮,已经有3W了但是毕竟是葛朗台

我离开Terra2之后直接去的那个飞船,装备不错但是手里现金真的很少

头像被屏蔽

把电给了水岸镇,然后说服镇长下台,这算是好的结局么

我看楼上说老太婆切开是黑的,这个结局下也会黑么

第一次遇到镇长接完任务后我反手就是一锤,跟班还帮我打守卫。读档认真做完系列任务后发现水岸停电进不去镇长室了,也不知道镇长室上锁的房间有什么东西

Tienx 发表于 2019-10-27 00:17
第一次遇到镇长接完任务后我反手就是一锤,跟班还帮我打守卫。读档认真做完系列任务后发现水岸停电进不去镇 ...

我现在镇长走人了,也没拿到那个钥匙卡,不知道怎么进去