搜索
楼主: CZ75

[多平台] The Outer Worlds专楼

aa_ren 发表于 2019-10-28 16:05
会上STEAM吗?会支持创意公房或者自制MOD吗?

明年上蒸汽。
由于资金有限,再加上使用了虚幻引擎,目前看来提供mod支持的可能性不大了。

头像被屏蔽

话说现在有没有ADA冷笑话合集

头像被屏蔽

就是在卡斯卡迪亚下面有个赫伯特在那里杀猪来着..杀了掉一把特殊武器,这个人有剧情吗

灰狼 发表于 2019-10-27 22:41
嘛意犹未竟总比又臭又长好,是不是

其实我有点改观了,这游戏RP内容也不少,只是拖时间那些东西没有了,比如收集XX个东西这种的“支线”,

normal战斗也没难度,也不堆怪,一个个区域地图也算不大,挺好的...

...当然不这样这套战斗系统怕是就该露怯了。

不灭人形 发表于 2019-10-28 18:29:27
就是在卡斯卡迪亚下面有个赫伯特在那里杀猪来着..杀了掉一把特殊武器,这个人有剧情吗

...
同问,上面的终端机好像也没提啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

非典型叶子 发表于 2019-10-28 15:13
裁缝任务给的衣服很厉害,我一直穿着。对话+10,衣服类型的防具,但是防御力等同重型防具

—— 来自 One ...

裁缝任务是哪个?

非典型叶子 发表于 2019-10-28 15:13
裁缝任务给的衣服很厉害,我一直穿着。对话+10,衣服类型的防具,但是防御力等同重型防具

—— 来自 One ...

最后一个太空人衣服是什么搭配啊

YF30 发表于 2019-10-28 16:50
一套泊港牌(不是太空人之选),一套叛逆派,一套掠夺者。

泊港牌要什么帽子?

裁缝任务位置:

太空人装备:
有太空人描述字样的装备

掠夺者装备:
有掠夺者描述字样的装备

叛逆派装备:
有叛逆派字样的装备

后续流程:

任务奖励:

@不灭人形
@wuzhengkai
@Enfer

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Enfer + 2 好评加鹅
CZ75 + 2 感谢帮助

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蠢蛋结局

FUZE 发表于 2019-10-28 20:49
卧槽 这应该是游戏里面最牛逼的衣服了吧

介于嘴炮是游戏里面最强的技能
是 加上双倍加成的天赋可以为嘴炮三项每项提供二十点加成

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

目前想要的mod
1.全队友能同时出动,这游戏差不多有一半的乐子来自于队友
2.长发替换,本作的发型真的一言难尽....英语社区的一大部分吐槽都是针对这个全员女性铁t发型

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

医生这个个人任务什么鬼,搞笑的吧...

洗点试了一下,这游戏科技流成型之后意外的强啊,buff多而且便宜得要命,点满科学以后科技武器升级永远只要二十块,真正的用到通关,而且实际DPS在专长和技能的buff下高得吓人
像我这个弱智号用那个随机出属性攻击的大锤,现在人物20级大锤25级,面版攻击是每击250
两个专长一共+100%伤害,科学100有50%伤害,随机到等离子和点击有30%的伤害加成,随机到N射线和腐蚀有25%的伤害加成
此外科技武器似乎都是统一的40%暴击率,点满对应武器的技能以后暴击率是300%,也就是说必然暴击,因为我是弱智号所以科技武器的暴击伤害只有115%
我打杂兵出了白字(物理伤害)是636,也就是说理论伤害公式很可能是面板250x2.5x1.15=718.15?
如果这个推论公式误差不大的话,开局用高智商号(暴击伤害更高),中期转型科技流可能是一种比较舒适的玩法
补充:又测试了一下,科技大锤的蓄力攻击似乎是不会变化的,也不知道是混合属性还是什么,挥出之后是个有3-5m范围的窄扇形AOE攻击,打君王星的怪物一次能有1100+的伤害(困难难度下女王的血量不到3000),可以说非常强了!

怎么赢得佐拉的信任啊,我感觉我任务都做了啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不灭人形 发表于 2019-10-28 22:26

搜了下,当初应该选药品不选卡带。第一次明白小事就能引发失败的政治站队,哭了

不灭人形 发表于 2019-10-28 22:26

大屠杀真相那个做了吗?之后拿到模块要先到叛逆者那边找佐拉

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

HinataY 发表于 2019-10-28 22:31
大屠杀真相那个做了吗?之后拿到模块要先到叛逆者那边找佐拉

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android ...

那个做不了了,当初我做的时候选了老大要的卡带,老二佐拉现在不信任我了

炎阳之谶 发表于 2019-10-28 22:24
洗点试了一下,这游戏科技流成型之后意外的强啊,buff多而且便宜得要命,点满科学以后科技武器升级永远只要 ...

具体怎么加点能详细说说吗?
不过这游戏的战斗难度哪怕是在超新星模式下也不算高,所以战斗方面确实没太大挑战性。

CZ75 发表于 2019-10-28 22:55
具体怎么加点能详细说说吗?
不过这游戏的战斗难度哪怕是在超新星模式下也不算高,所以战斗方面确实没太 ...

科技流核心:
专长2阶段和3阶段各有一个50%科技武器伤害的专长
科技技能到100:这个效果非常多,分别是科技武器修补(升级)永远只要20块,科技武器伤害+50%,电击和等离子伤害+25%
对应武器的技能至少要点到84(暴击率+250%):我怀疑科技武器暴击率都是40%,这样就能保证科技武器100%暴击
智力升满:100%暴击率下智力对暴击伤害的提升非常可观
除此之外就是一些零碎的受暴击触发的专长和伙伴专长
以及根据你主要用的科技武器决定的相应专长了

杯赛还有个starfield

学校断电了,笔记本电池竟然撑不住这个耗电直接罢工关机了

头像被屏蔽

死亡確認 发表于 2019-10-28 23:17
话说舰内那个机器人要的酸性桶怎么拿?

在玫瑰镇的一个支线仓库里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

伏尔干之锤这个任务是怎么回事,怎么选都是失败会被怀恨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

去君王星带上了医生,发现她特能插话而且巨魔十足,笑死我了,所以她是一直这么话唠吗,想让她做常驻队友了

本来君王星打的差不多了,看到面板上还有四个星球稳如老狗,怎么可能游戏时长才30个小时?
结果达到拜占庭才知道,原来那几个灰色的星球真的就是摆出来让你看的

不灭人形 发表于 2019-10-28 23:39
本来君王星打的差不多了,看到面板上还有四个星球稳如老狗,怎么可能游戏时长才30个小时?
结果达到 ...

看说明就知道了,那几个星球要么是气态巨行星,要么气候特别恶劣,总之都是无法居住的。

CZ75 发表于 2019-10-28 23:48
看说明就知道了,那几个星球要么是气态巨行星,要么气候特别恶劣,总之都是无法居住的。 ...

气态行星也可以有采矿平台轨道空间站之类的啊,估计是为了dlc留的⑧。

头像被屏蔽

没通关之前觉得还是黑曜石内味
通关之后还是感觉有点不行,反派的写作水平和队友任务的写作水平根本不是同一个等级的
反派动机之弱智,作风之儿童档完全想不到是黑曜石能写得出的作品