搜索
楼主: CZ75

[多平台] The Outer Worlds专楼

卖改装部件的贝儿改装店明明在柜台上就摆了一把狙击**却不能买,这是逼我去偷吗

不灭人形 发表于 2019-10-25 23:19
可是箱子里的东西怎么办

通过现实的手段让玩家为自己的选择付出代价

万宗模因 发表于 2019-10-25 20:36
玩游戏第一次会因为3d眩晕想吐

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我这个玩任何3D游戏玩多久都不会有任何问题的人,玩这个都有点点不适。。。直到我在设置里把FOV调到90,瞬间就好了

chan 发表于 2019-10-26 00:15:05
我这个玩任何3D游戏玩多久都不会有任何问题的人,玩这个都有点点不适。。。直到我在设置里把FOV调到90, ...
草确实如此,但新人玩家不知道这个估计上来就被3d眩晕劝退,黑石游戏测试员玩的时候不晕🐴

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

第一张图做了几个支线,hard战斗难度也不高,罐头工厂拿了把等离子**就横着走了,本作给队友武器不会消耗子弹也不会损耗耐久,简直无敌。
玩下来整体感觉就是太空版新维加斯,TTD系统和vats可谓如出一辙。虽然陶德和杯赛随着76的扑街已经遗臭万年了,但始于辐射3的这套模板还是流传了下来
最后希望主线展开后的任务也能有新维加斯的水平吧,前期这几个支线还是中规中矩。

好玩,只能说好玩
ps4版优化不错,30帧稳得批爆
翻译太牛逼了,放飞自我但是又不尬
黑曜石抱微软爹大腿属实抱对了,要是没今天这一大坨补丁这游戏没准变什么样
此外我帮假工程师找三本入门书,一本在社区中心一本在水岸,还有一本在哪?工程师妹子说她爹倒班喜欢看一本,但是去罐头厂也没找到线索

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

Switch版还不开卖,我好酸啊……

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-10-26 00:49:29
好玩,只能说好玩
黑曜石抱微软爹大腿属实 ...
还有一本在地热厂最底下 那里有个人在叫 就在他旁边

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

傻x黑曜石 主角没有与npc恋爱的内容 结果tmd却有自己伙伴与npc恋爱的内容 搞毛啊
话说第一个跟班小姐姐居然是蕾丝边 感人。。感觉那个备胎小哥好惨

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这作觉得头晕的同志吧fov调90以上应该就问题不大. 这作还没headbob. 其实已经满友好了.

我又忘了用户名 发表于 2019-10-26 01:29
这作觉得头晕的同志吧fov调90以上应该就问题不大. 这作还没headbob. 其实已经满友好了. ...

请问咋调fov啊,设置里看半天没找到

头像被屏蔽

Estella 发表于 2019-10-26 01:33
请问咋调fov啊,设置里看半天没找到

pc能调,主机别想了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

OneMice 发表于 2019-10-26 01:47
pc能调,主机别想了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我是pc啊

在gameplay的标签页下面我记得

应该是游戏设置里的可视范围

佛了,玩到14级,准备去另一个星球的时候,上飞船突然游戏闪退了,现在好了,只要载入存档游戏就跳出,微软NMSL

CZ75 发表于 2019-10-25 23:47
多谢提醒,我这才找到。
另外有谁知道轻型突 击 步 枪和突 击 步 枪除了弹匣大小相差6发之外还有什么区别 ...

轻型是太空人之选出品,伤害低,疑似坏得快(不确定厂家会不会影响武器耐久,但我反正是改成霹雳弹匣后打了几个机器人,状态就变 58% 了),卖价也便宜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

前镇长最后是跑哪了。。。我专门回头又把老太婆烧成灰了。。。出去转了圈也没找到前镇长的尸体

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-10-26 00:49:29
好玩,只能说好玩
黑曜石抱微软爹大腿属实 ...
罐头厂有一本书里可以看到一些线索,具体的在工厂的NPC身边,你走的靠近了能听到NPC说话的,不过不管他也不影响完成任务

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

死亡確認 发表于 2019-10-26 01:38:43
这次居然没有队友恋爱选项?!话说刚开场我把点数都加到魅力上,剩下加感知了,虽然看到船上说可以洗点但是后 ...
洗点只能洗技能点不能洗属性点的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

提醒一下,罐头厂的机器人可以不打,如果你也是潜行 + 对话流的话可以试着溜到最底层(我看加点好像可以短暂停用机器人,不过初期真有人霍霍那么多点数吗),找到工厂的 NPC,会发现他是个机械工程师,知道如何对付这些机器人
一路对话下去可以选择威吓说服之类的,让他把密码交给你,然后摸到上面的一个终端机,解锁,选择机器人与机器人敌对,再然后欣赏互殴

工程学高的话有隐藏对话选项,其实就是太空人之选决定抛弃发电厂,派人把机器人改了然后骗保,终端机和对话都有提到

neunundneunzig 发表于 2019-10-26 06:07
最高难度的饮食和睡眠续航怎么解决?
睡眠就是不断回自己飞船睡觉?
饮食就是买吃喝?这样岂不是入不敷出, ...

请四处搜刮,新手村里面的各种资源根本用不完,睡觉确实是只能回飞船睡了。武器除了发光武器(背景光芒四射的)和钻石武器之外都可以拆掉,因为哪怕你跟一个势力关系最好折扣最大之后,也不可能靠买部件来维护装备,因为那样会入不敷出。

另外我想问一下,给自己和队友应该穿什么盔甲好?队友是不是只要穿护甲值最大的重甲就可以了?这一作里的护甲值究竟是DT还是DR?

第一次有必要弱智流吗?

CZ75 发表于 2019-10-26 06:56
请四处搜刮,新手村里面的各种资源根本用不完,睡觉确实是只能回飞船睡了。武器除了发光武器(背景光芒四 ...

不對我記得外邊有些床是可以睡的吧(我只玩困難所以沒睡,但有"睡眠"的互動)

D-JoeII 发表于 2019-10-26 08:01
不對我記得外邊有些床是可以睡的吧(我只玩困難所以沒睡,但有"睡眠"的互動) ...

超新星难度只能在飞船上睡觉。

CZ75 发表于 2019-10-26 09:04
超新星难度只能在飞船上睡觉。

草明明其他難度反而不怎麼要睡,這到底意義何在

D-JoeII 发表于 2019-10-26 09:24
草明明其他難度反而不怎麼要睡,這到底意義何在

大概就跟辐射新维加斯的硬核模式一样吧,本来是为了给玩家增加末世求生的代入感的,结果莫哈维水草丰美食物遍地……

玩到去拜占庭想起来可以把科学家卖了,就存了个档走董事会线看看剧情,最后终身雇佣项目基本全员be
普通难度拿狙击,专长点出层级2的杀敌后时间膨胀回复后打人形怪特别爽,无限续航一枪一个,不过其他怪就得要到层级3出了击杀后必定暴击才行。最后得boss打了一次没打过放弃了,换成嘴炮过了

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-10-26 00:49
好玩,只能说好玩

这个假工程师的任务在哪接啊?

超级2000倍镜在哪可得,重开了个档找不到了

melvin95 发表于 2019-10-25 15:55:59
虚幻4的画风真是打爆creation引擎 v2.1.2
X1X不也是30帧吗,感觉好不舒服

还有偷东西到底有没惩罚啊,偷拿了点东西连队友都没吭声。再就是那个藏在马桶里的路德维格的包裹怎么拿,距离显示1怎么也拿不出来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

黄沙百战穿金甲 发表于 2019-10-26 10:37
还有偷东西到底有没惩罚啊,偷拿了点东西连队友都没吭声。再就是那个藏在马桶里的路德维格的 ...

在马桶模型后面而不是里面。

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2